Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В шушарах бегает два щенка,месяца по 4 , к людям не подходят
Добавлено: 05 фев 2012, 11:17
Новичок
Автор темы
Фото сделать не смогла, гуляла со своей, а потом они куда то убежали, с ними был их "папа"здоровый темно рыжий пес, он куда то их увел, пока я бегала за телефоном.
Заголовок сообщения: Re: В шушарах бегает два щенка,месяца по 4 , к людям не подходят
Добавлено: 05 фев 2012, 11:48
Новичок
Автор темы
У нас не большой район,может,кто увидит,скооперируемся да поймаем. Мне одной за ними не угнаться. На время какое то я бы могла взять , пока бы искала новых хозяев . Но только одного, всех мне дома не разрешат. Финансово я не прошу, только поймать надо.
Заголовок сообщения: Re: В шушарах бегает два щенка,месяца по 4 , к людям не подходят
Добавлено: 05 фев 2012, 14:01
Новичок
один белый с рыжими с пятнами (похож на кавказца) и другой серый поменьше? эти? сегодня тоже видела таких, когда гуляла. С мамкой, мамка наполовину кавказц вроде. Подошли к собаке со мной. Фотика с собой не было((
Добавлено: 06 фев 2012, 01:12
Новичок
Когда я видела, они с мамкой были, она коричнево-серая была. Мамку бы надо стерилизовать. Мне так показалось они на стройке живут. В следующие разы буду на прогулку фотик брать. Если хотите себе одного взять и пристраивать, могу помочь с отловом, правда пользы от меня никакой, я могу только с ручными собаками, на которых ошейник нацепил и пошел. В прошлый раз они правда довольно близко подходили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2