Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На кого он похож?

Ник 41622

На кого он похож?

Сообщение Ник 41622 »

Мне кажеться, что этот песик (фото прилагаю) не совсем дворняг, а какой-то метис. Подскажите, на кого он похож? заранее благодарю.

Изображение
irin

На кого он похож?

Сообщение irin »

Да нет, метис, лайкоид. На мой взгляд, ни на кого общеизвестного особо не похож, если только экзотику какую-то "за уши притянуть", но стоит ли? Он и так хорош, сам по себе и окрас нестандартный. {yee}
Ник 30625

На кого он похож?

Сообщение Ник 30625 »

может метис лабра не в первом поколении, там только окрас... а проще говоря дворняга чистокровная
Ник 41622

На кого он похож?

Сообщение Ник 41622 »

а я надеялась, что какой-нибудь стаф-терьер. Ну да ладно...и так хорош :)
Ник 14951

На кого он похож?

Сообщение Ник 14951 »

Красивый пёс!
Викторияал

На кого он похож?

Сообщение Викторияал »

Очень красивый... :ok: не понятно, правда, какого размера.
Ник 18989

На кого он похож?

Сообщение Ник 18989 »

Polyf писал(а):а я надеялась, что какой-нибудь стаф-терьер.
{haa}
Вот уж кого там даже не пробегало, так это стаффа 8)
Триша-Тоечка

На кого он похож?

Сообщение Триша-Тоечка »

Стаффико писал(а): {haa}
Вот уж кого там даже не пробегало, так это стаффа 8)
А мне кажется. что как раз таки стафф или пит там пробегал.
Обратите внимание на крепкие скулы, явно широкие, если посмотреть на пса в анфас. жаль, что он только в профиль стоит.
По мне так это метис лабра и кого-то из разряда стаффов-питов ;)
Тесси

На кого он похож?

Сообщение Тесси »

Ну почему всем так не нравится слово "дворняга" и надо обязательно искать сходство с какой-то породой?Похож он на мою дворнягу Марту,тоже очень импозантный и красивый!
Викторияал

На кого он похож?

Сообщение Викторияал »

А я очень люблю дворняг- метисов {yee} , особенно, крупных и гладких :ok: А белые, так вообще, моя страсть {crz}
Триша-Тоечка

На кого он похож?

Сообщение Триша-Тоечка »

потому что менталитет у нас такой. И если пес на пристройство, то тем более нельзя говорить, что он просто дворняга.
Дворняга у нас приравнивается к помойной, грязной и невоспитанной собаке, которой место только на цепи в будке.
Это не я придумала.
Это наблюдения из жизни, увы :(
Тесси

На кого он похож?

Сообщение Тесси »

Триша-Тоечка писал(а):потому что менталитет у нас такой. И если пес на пристройство, то тем более нельзя говорить, что он просто дворняга.
Дворняга у нас приравнивается к помойной, грязной и невоспитанной собаке, которой место только на цепи в будке.
Это не я придумала.
Это наблюдения из жизни, увы :(
абсолютно согласна с Вами,и считаю,что это лишнее доказательство тупости нашего населения...
Триша-Тоечка

На кого он похож?

Сообщение Триша-Тоечка »

и тупости ещё какой! Увы и ах! :(
Посмотришь, за рубежом, наоборот хотят дворняг и метисов, т.к. породистые и болеют чаще, и на выставки с ними надо ходить, и налоги вроде платить приходится.
Ник 17708

На кого он похож?

Сообщение Ник 17708 »

Порода называется -ЕДИНСТВЕННАЯ))) . По-моему это лучше чем одна из многих. :) Собачка чудо как хороша))) .
Элина2

На кого он похож?

Сообщение Элина2 »

Тесси писал(а):и надо обязательно искать сходство с какой-то породой?
Объявления лучше "работают", когда написано метис такого-то и не только потому, что не дворняга, а из-за поисковиков на досках. Я бы в объявлении написала метис лабрадора, на них спрос есть. :)
Ч
Черный Бим

На кого он похож?

Сообщение Черный Бим »

Можно говорить, что собака беспородная, если люди плохо воспринимают слово "дворняжка".
Ираида

На кого он похож?

Сообщение Ираида »

Cобака красивая, элегантная, яркая, самой лучшей породы- ДВОРЯНИН :P И за " уши притягивать" к нему ничего не надо ;)
Polyf! Про стаффтерьера ... :hmmm: ну очень улыбнуло :D :D :D
Лен! За кордоном за всех платить налоги надо ;) а еще соблюдать правила содержания, кормления, лечения и прочие штуки, а иначе- штраф, и ...нет у тебя собашки... Вот так бы и у нас, чтобы ушлепки не плодили, не держали, не издевались :angry:
Ник 41622

На кого он похож?

Сообщение Ник 41622 »

Собак очень коренастен, крепкий, с мышцами (правдо уже немного закормлен). Глаза такие расскосые.
Очень ласков с детьми, предан. В холке 40 см. Хочу намыть адаптировать пристроить, но муж меня готов из дома выгнать с моими животными :(
Ответить

Вернуться в «Разное»