Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень срочно нужна клетка для котят и помощь с отловом ЮЗ ул. Тамбасова! Кто рядом, помогите)
Добавлено: 04 фев 2012, 22:45
Частый гость
Автор темы
Для котят из этой темы viewtopic.php?f=2&t=78084&start=180 Срочно ищу клетку в которую их можно будет посадить на передержке, у кого есть? Поделитесь, плиз! Это их наверное последний шанс! На завтра нужен отлов, кто может помочь? Котята находятся на ул. Тамбасова.
Ирина, я могу подойти после часа, но клетки у меня нет, и сачок я, как на зло, отдала, поэтому не знаю, будет ли от меня толк Котята то совсем дикие или подходят к людям??
Есть клетка большая складная могу одолжить. Пользуйтесь, сколько нужно
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна клетка для котят и помощь с отловом ЮЗ ул. Тамбасова! Кто рядом, помогите)
Добавлено: 04 фев 2012, 23:54
Частый гость
Автор темы
Darza писал(а):
Ирина, я могу подойти после часа, но клетки у меня нет, и сачок я, как на зло, отдала, поэтому не знаю, будет ли от меня толк Котята то совсем дикие или подходят к людям??
Хотелось бы чем раньше, тем лучше, передержка в Рыбацком находиться, хочется все успеть и вечером еще рыжиков везти на другую передержку. Они выходят на вискас, я одного в руки взяла, он потом только начал вырываться, не совсем дикие, а осторожные. Может поможешь, я еще мужа хочу взять, но опыта у нас нет Может в 14.00?
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Помоги вам Бог,девочки!!! Попробую завтра с утра ещё девочке одной позвонить - у неё сачок есть.Она рядом живёт...если только не уехала к родителям на другой конец города
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2