Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень срочно нужна клетка для котят и помощь с отловом ЮЗ ул. Тамбасова! Кто рядом, помогите)

irin@

Очень срочно нужна клетка для котят и помощь с отловом ЮЗ ул. Тамбасова! Кто рядом, помогите)

Сообщение irin@ »

Для котят из этой темы viewtopic.php?f=2&t=78084&start=180
Срочно ищу клетку в которую их можно будет посадить на передержке, у кого есть? Поделитесь, плиз!
Это их наверное последний шанс!
На завтра нужен отлов, кто может помочь? Котята находятся на ул. Тамбасова.

8-921-780-28-16 Ирина
Darza

Сообщение Darza »

Ирина, я могу подойти после часа, но клетки у меня нет, и сачок я, как на зло, отдала, поэтому не знаю, будет ли от меня толк :hmmm: Котята то совсем дикие или подходят к людям??
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Есть небольшая клетка, но я в Пушкине.
Отлов на сколько назначен?
elena178

Сообщение elena178 »

Есть клетка большая складная могу одолжить. Пользуйтесь, сколько нужно
irin@

Сообщение irin@ »

elena178 писал(а):Есть клетка большая складная могу одолжить. Пользуйтесь, сколько нужно
Очень надо большая, т.к. их трое, позвоню уже завтра :thank you: :thank you: :thank you:
irin@

Сообщение irin@ »

Darza писал(а):Ирина, я могу подойти после часа, но клетки у меня нет, и сачок я, как на зло, отдала, поэтому не знаю, будет ли от меня толк :hmmm: Котята то совсем дикие или подходят к людям??
Хотелось бы чем раньше, тем лучше, передержка в Рыбацком находиться, хочется все успеть и вечером еще рыжиков везти на другую передержку. Они выходят на вискас, я одного в руки взяла, он потом только начал вырываться, не совсем дикие, а осторожные. Может поможешь, я еще мужа хочу взять, но опыта у нас нет :(
Может в 14.00?
irin@

Сообщение irin@ »

Кто завтра сможет помочь котят поймать? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
elena178

Сообщение elena178 »

Длина клетки метр, ширина 60 см. высота 40 см.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Помоги вам Бог,девочки!!!
Попробую завтра с утра ещё девочке одной позвонить - у неё сачок есть.Она рядом живёт...если только не уехала к родителям на другой конец города :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»