Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как накормить анорексичку?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
V
VeraVesna

Сообщение VeraVesna »

Уважаемые Форумчане!
Волею судьбы мне досталась старая кошка.
Проблема такая – не хочет кушать.
На неделе как-то еще питалась, а сегодня вообще караул, чуть поела с утра и все.
Веты ставят истощение, поэтому кормить нужно по-любому.
Подскажите, что предложить капризуле.
Из того, что уже попробовано и сегодня отвергнуто:
1. Корма
Хиллс
Бозита
2. Натуралка
Яйцо
Творог
Детское питание
Фарш
Ряженка
Закрадываются уже криминальные мысли о добавлении валеаны или «пользе» вискаса.
А так же вспоминается опыт 90-х годов, когда подкалывали зверей глюкозой, они после этого начинали кушать.
Но у кисы сахар 6,3, не критично, однако с глюкозой баловаться боязно, учитывая пожилой возраст.
Может быть у кого-то есть успешный опыт, поделитесь, для кошки это вопрос Жизни и Смерти!
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Муссы и паштеты про план,детское питание Агуша и Тема-мясные .Вот никто еще от этого не отказывался ;)

Изображение
irin

Сообщение irin »

Если сушку в принципе ест, я бы попробовала РК для привередливых, чем-то он им очень симпатичен. Кстати, тем же гадким вискасом можно на первое время слегка "пачкать" сверху для запаха.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Я бы посоветовала такой вариант - https://zoocvet.ru/product/136?scid=105
По-моему, это как раз для Вашей кошки тема.
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

имеем ту же проблему...
лучше всего идет (уж извините) куриная грудка с бульоном, мелк порезанная.
постепенно стала туда добавлять понемногу мелких макарошек.
Или можно не варить, а на мелкие кусочки и зашпарить крутым кипятком.
с удовольствием , опять-таки не каждый раз, "Тема", "Агуша", но лучше куриная.
т
трезор

Сообщение трезор »

Мой древний подобранный пес оказался стойким поклонником натуралки,(есстесно у нас масса болячек и печень в глубоком минусе).Мы кушаем из мясного: куриные грудки, индейку, постную говядину,любой из этих продуктов предварительно превращается в фарш и отваривается, далее смешивается с рисом (риса немного), готовится ежедневно ибо хорошо кушаем только свежак, варю по утрам, вечернюю порцию подогреваю:))
может быть Вам пригодится.
kusaka

Сообщение kusaka »

Могу дать на пробу сбалансированной натуралки. Варю сама для кошки с проблемным желудком (промышленные корма не усваиваются, как следствие - гастрит). По составу: основа курица с рисом. Ей удобно и насильно кормить из шприца. Ну и рецептом, естественно, могу поделиться. Сидящее у меня на передержке чудовище отъелось килограмм эдак с полутора до 3350. Теперь вот о диете подумываю...

Телефон в подписи. Проживаю у м. Василеостровская.
V
VeraVesna

Сообщение VeraVesna »

Уважаемые Форумчане!
Большое Вам спасибо!
Все последовательно попробовали, включая РК и вискас.
Осталась только куриная грудка не опробованной.
Лучше всего ест рыбу и фарш. Будем всего понемногу давать и надеяться на лучшее.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»