То же интересует.Gatita писал(а):а если пристроиться за неделю? деньги за 3/4 месяца вернете?
Ну да верну.Gatita писал(а):а если пристроиться за неделю? деньги за 3/4 месяца вернете?
Взрслые коты не преучены или котята?Кристик писал(а):Извиняюсь, мы не подходим, не уверенна, что мы к лотку приучены. Ладно будем дальше искать.
тоже негодую по этому поводу.Аrchi/Iris писал(а):Блин, ну сил уже нет! Уже и платные передержки требуют только здоровых, приученных к лотку, и, фактически - без медухода! А куда идти тем, кто вытащен с улицы, прошел первичный медосмотр, но как можно гарантировать лоток и полное здоровье у таких несчастных? На кого это предложение рассчитано?
Ну не умею я делать уколы, лекарства готова давать,с лотком можно, конечно поэкспеременировать, это не проблема.....можно поискать компромиссы не кидайтесь сразу на меняАrchi/Iris писал(а):Блин, ну сил уже нет! Уже и платные передержки требуют только здоровых, приученных к лотку, и, фактически - без медухода! А куда идти тем, кто вытащен с улицы, прошел первичный медосмотр, но как можно гарантировать лоток и полное здоровье у таких несчастных? На кого это предложение рассчитано?
Настя, а где вы усмотрели хоть слово упрека в том, что передержка платная? Покажите, пожалуйста! Все упреки касались только требований, невыполнимых для бездомышей: лоток, кастрированность, отсутствие медухода.Chitsa1990 писал(а):Так, народ, ну давайте загрызё новую передержку. Не за 300р в сутки... А потом будем рыдать, передержек нету...
Нормальное адекватное предложение адекватного человека.
Щас человеку нужны дньги. Завтра человек решит свои проблемы и будет брать бесплатно. У меня так было.
Спасибо Chitsa1990 за поддержку, я брала двух котиков на передержку с этого сайта бесплатно, один остался на пмж у моей мамы.Сейчас с деньгами трудно поэтому за деньги приходиться.Я понимаю , что тут всем трудно, но и мне не хочеться в квартиру, какой нибудь вирус в квартиру принести, таких страшилок сдесь начиталась.Chitsa1990 писал(а):Так, народ, ну давайте загрызё новую передержку. Не за 300р в сутки... А потом будем рыдать, передержек нету...
Нормальное адекватное предложение адекватного человека.
Щас человеку нужны дньги. Завтра человек решит свои проблемы и будет брать бесплатно. У меня так было.
"уже и платные" - я поняла это как "оборзели, деньги получают и ещё условия ставят".Аrchi/Iris писал(а):Настя, а где вы усмотрели хоть слово упрека в том, что передержка платная? Покажите, пожалуйста! Все упреки касались только требований, невыполнимых для бездомышей: лоток, кастрированность, отсутствие медухода.
Совет - берите котов с одного места. Или сначала берите "опасных" с улицы, а потом, понаблюдав месяц, уже с другой передержки, где животные откарантинены.nata-mei писал(а):У меня нет сейчас не одной кошки.Могу взять две-три.Одно место вроде забронировано, значит двух могу.
снимаю бронь, т.к. не известно когда там что сдвинется с мертвой точки...missmara писал(а):Можно забронировать одно место для кошки
(сейчас тему вышлю)
...ни у кого из кураторов не возникло желание попросить у передержки рекомендаций других кураторов с сайта?nata-mei писал(а):Требования к куратору - быть на связи,желательны рекомендации с сайта, активно пиарить.
Мой тел.+7-921-334-87-23 Наташа
шшшшш не обламывай народу кайфmargokat писал(а): ...ни у кого из кураторов не возникло желание попросить у передержки рекомендаций других кураторов с сайта?