Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приглашаю всех влюблённых принять участие в конкурсе! :)
Добавлено: 03 фев 2012, 22:22
Участник
Автор темы
Наша компания проводит конкурс в преддверии Дня святого Валентина! Хочу пригласить всех влюблённых форумчан принять в нём участие и выиграть романтические приключения и подарки ко Дню всех влюблённых! Призовой фонд и условия участия в конкурсе здесь: http://vk.com/topic-6907230_25802052
Объявление победителей состоится ночью с 13 на 14 февраля, а уже утром 14 февраля Вы сможете забрать Ваши призы и подарить их своей половинке!
До 14 февраля также будет действовать 15% скидка для форумчан на заказ романтических сюрпризов, организацию оригинальных свиданий и покупку небесных фонариков! Буду рада видеть Вас в нашей группе: http://vk.com/creative_gifts
тел: 941-36-14
p.s. В связи с поступающими вопросами сообщаю, что женатые и даже очень-очень давно женатые пары тоже относятся (дай Бог) к влюблённым или любящим и в конкурсе участвовать, конечно же, могут!
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 03 фев 2012, 23:15, всего редактировалось 8 раз(а).
ну считается в народе, что влюблены парень и девушка...или парень и парень...или итд, короче, считается, что если муж и жена, то уже давно застарелая любоффф, а не влюбленность
Заголовок сообщения: Re: Приглашаем всех влюблённых принять участие в конкурсе! :)
Добавлено: 03 фев 2012, 22:35
Участник
Автор темы
Могут участвовать ЛЮБЫЕ влюблённые пары! Женатые, не женатые, собирающиеся пожениться или совсем этого не планирующие... не важно!) Главное чтоб была история признания в любви, которую Вы готовы опубликовать, вместе с вашей общей фотографией! И чтоб был любимый человек, с которым Вам захочется разделить радость романтического приключения или вечера, которые Вы выиграете! Других требований нет!
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 03 фев 2012, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Приглашаем всех влюблённых принять участие в конкурсе! :)
Добавлено: 03 фев 2012, 22:52
Участник
Автор темы
Условия конкурса очень простые - достаточно выложить одну фотографию и под ней коротенькую историю о том, как Вы или Вам признавались в любви Не стесняйтесь участвовать! У нас целых 5 номинаций!
Заголовок сообщения: Re: Приглашаю всех влюблённых принять участие в конкурсе! :)
Добавлено: 03 фев 2012, 23:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Тушканчик писал(а):
Ну с чужим мужем-то не застарелая.
Новая
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
аааааааааааааааа, чем Чёрт не шутит)) В смысле Валентин)) Святой! Мы в альбоме шестнадцатые)))))))))))) На фоне зелёного сада! Я руками размахиваю!)))))))))))))))))))))))
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
ой ой. Завтра мужчина мой вернется из командировки, заставлю его историю писать
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Голосование за лучшие истории начнётся вместе с открытием конкурса, 1 февраля в 17:00 и закончится 10 февраля в 17:00.
А вот это кстати неправильно. Голосование лучше устраивать уже после того, как закончиватся прием участников. Так все будут в равном положении
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
немного от темы)) вы в курсе что с этого года повысилась выплата юбилярам супружеской жизни? если в прошлом году это было 3802,42 руб., то сейчас за 50 лет совместной жизни - 50 тыс. руб., за 60 лет - 60 тыс. руб. и т.д.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
немного от темы)) вы в курсе что с этого года повысилась выплата юбилярам супружеской жизни? если в прошлом году это было 3802,42 руб., то сейчас за 50 лет совместной жизни - 50 тыс. руб., за 60 лет - 60 тыс. руб. и т.д.
Извините за офф... Не подскажите, а где офоррмляют эти выплаты юбилярам... А то нам на работу постоянно звонят, а мы и не в курсе дела куда бабушек-дедушек перенаправить... Мы-то все больше по детям, а они видят надпись "справочное" и звонят... Еще раз сорри...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
аааааааааааааааа, чем Чёрт не шутит)) В смысле Валентин)) Святой! Мы в альбоме шестнадцатые)))))))))))) На фоне зелёного сада! Я руками размахиваю!)))))))))))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0