Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осторожно! в Гатчинском парке только что стреляли в собаку
Добавлено: 03 фев 2012, 20:23
Новичок
Автор темы
Вот в эту собачку, зовут ГИЗМИК, хозяйка в шоке потом отпишется что да как я её процитирую.
Цитирую хозяйку; Татьяна. Если вам не трудно, то сообщите всем кому можно сообщить, что в Гатчине ходит мужик в военной комуфляжной форме с травматическим пистолетом( не"оса", а что-то более серьёзное) и стреляет в собак. Я была в полиции. Заявление приняли. Женщина полицейский тоже имеет собаку. Да и все остальные полицейские тоже были возмущены, как можно было стрелять в спаниеля. Мне очень нехорошо. Потом ещё напишу, а сейчас пойду прилягу. Спасибо за понимание.
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
Последний раз редактировалось татиана татиановна 03 фев 2012, 22:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Осторожно!!! в Гатчинском парке только что стреляли в собаку
Добавлено: 03 фев 2012, 20:31
Новичок
В Гатчине сейчас очень опасно гулять с собаками в парке. Нас охранник, при входе, предупреждал, что там ненормальных много бегает и мужик какой-то, сбежавший из психушки.
_________________ «Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» Л.Н. Толстой
В Гатчине сейчас очень опасно гулять с собаками в парке. Нас охранник, при входе, предупреждал, что там ненормальных много бегает и мужик какой-то, сбежавший из психушки.
А мы там с моим курцом погуливали.... и с другими собачками.... ЕПРСТ!
Заголовок сообщения: Re: Осторожно!!! в Гатчинском парке только что стреляли в собаку
Добавлено: 03 фев 2012, 20:52
Участник
Лайла писал(а):
Интересно, а полиции кто нибудь из охранников сообразил об этом сообщить. Или только людей предупреждают?
Заголовок сообщения: Re: Осторожно! в Гатчинском парке только что стреляли в собаку
Добавлено: 03 фев 2012, 21:39
Новичок
Автор темы
Тишенька писал(а):
Так собака жива или нет ?!
Собачка жива, сделали операцию достали пулю, хозяйка с мужем пошли в полицию.
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
Заголовок сообщения: Re: Осторожно! в Гатчинском парке только что стреляли в собаку
Добавлено: 03 фев 2012, 21:40
Новичок
Автор темы
ledycats писал(а):
в Дворцовом или Приоратском?
В дворцовом.
Добавлено: 03 фев 2012, 21:59
Новичок
Автор темы
Хозяйку сильно жалко. Я к вету приехала киске швы снимать, и они зашли пропустила вперёд. Пока ждали когда их примут разговорились. Мужик был в офицерском бушлате и фуражке, "морда" тоже была закрыта, говорит запомнила только безумные глаза. Он сказал что сейчас убъёт собаку, хозяйка закричала что он не кусает и бросилась к собаке, а он уже выстрелил.
Кошмар! И как теперь гулять с собаками. Я Гизмика знаю -очень добродушный пес, и хозяйка хорошая.Мы гуляли несколько раз в парке. А никто незнает в каком именно месте это случилось?
Добавлено: 03 фев 2012, 22:39
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
татиана татиановна писал(а):
Хозяйку сильно жалко. Я к вету приехала киске швы снимать, и они зашли пропустила вперёд. Пока ждали когда их примут разговорились. Мужик был в офицерском бушлате и фуражке, "морда" тоже была закрыта, говорит запомнила только безумные глаза. Он сказал что сейчас убъёт собаку, хозяйка закричала что он не кусает и бросилась к собаке, а он уже выстрелил.
Бедные хозяйка и собачка! Что им довелось пережить!!! Это называется - мирное время... Так он и по людям начнёт палить без разбора...
Добавлено: 03 фев 2012, 22:45
Новичок
Автор темы
Соловейка писал(а):
Бедные хозяйка и собачка! Что им довелось пережить!!! Это называется - мирное время... Так он и по людям начнёт палить без разбора...
Найти и уничтожить гада
Добавлено: 03 фев 2012, 22:56
Посетитель
Какой ужас! Эта собака один в один с моей. Моя собака ко всем ластится, ее все соседи любят. Не представляю, как можно в такое миролюбивое животное выстрелить! Это явно псих..., может был в горячей точке и теперь с заскоком...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3