Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Ланц из Парголово - кобель НО. В данный момент в кл.им. Айвэна Филлмора. Нашелся старый хозяин. Хэппи энд.
Добавлено: 03 фев 2012, 20:16
Активист
Автор темы
Очень нужна передержка!
Сегодня в Парголово найден кобель немецкой овчарки, в ошейнике, видно что домашний. Очень замерзший, голодный. В течении часа будет перевезен в платный стационар кл. им. Айвэна Филлмора. Где будут взяты анализы и где он проведет до поисков передержки! Назвали Ланц.
Если кто захочет поучаствовать финансово, будем благодарны!
Расход: 2700 - стационар кл. им. Айвэна Филлмора с 3.02.12 600 - б/х ан.крови 500 - ан.крови на лепто Приход:
8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 13 фев 2012, 17:52, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: в Парголово найден кобель НО. Весь замерзший, голодный. В данный момент в кл.им. Айвэна Филлмора.
Добавлено: 03 фев 2012, 20:43
Активист
Автор темы
Светлоликая писал(а):
Скорейшего успеха Вам в поиске хозяев!
Спасибо большое!
Rabby Ты личку в контакте глянь.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: в Парголово найден кобель НО. Весь замерзший, голодный. В данный момент в кл.им. Айвэна Филлмора.
Добавлено: 03 фев 2012, 20:57
Активист
Автор темы
jessy писал(а):
Ксюх, надо имя быстро какое-то придумать. Коньяк? Ликер?
Лен, а до завтра совсем никак-никак нельзя с именем подождать? А то я Ире обещала, что следующее ее. А то на меня все ругаются, что я такие имена придумываю, что людям не выговорить))) Пусть будет Ланц. п.с. Ира, а следующий 100% твое.
jessy писал(а):
Коньяк? Ликер?
нет уж, в этот раз давайте без спиртных напиткоффф
Добавлено: 03 фев 2012, 21:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ликер он Исправлю потом на Ланц)) Взяли анализы. С тем, чем ты писала все в порядке . Хороший, добрый парень. Терпел, пока клеймо рассматривали, мычал и бурчал как моя Муха)) Но не рычал. Клеймо толком не рассмотрела - три цифры. Один знак - то ли буква, то ли цифра. Сидит с девицами в общем - очень хорошо, ему нравится. Ощущение, что он - цепной пес. Подшерсток, карабин... Ошейник дурацкий.
Добавлено: 03 фев 2012, 21:57
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А чем плох Коньяк или Ликер Линия овчарок для скорейшего употребления Млять, как же достали ушлепки, держащие овчарок на цепях и в будках... ненавижу
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Ланц из Парголово - кобель НО. Весь замерзший, голодный. В данный момент в кл.им. Айвэна Филлмора.
Добавлено: 05 фев 2012, 07:59
Друг хвостов
Помогите Ланцу! Посильно, чем можете!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Я тут слегка краснею и надеюсь....Ксюш..а Ланц - это типа Ланцелот?)) я ж как-то предлагала для худыша))))Это ты так переделала.. или это просто совсем новое))) ?? Это что ж - я в выборе имени типа поучаствовала!!)))
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Ланц из Парголово - кобель НО. Весь замерзший, голодный. В данный момент в кл.им. Айвэна Филлмора.
Добавлено: 11 фев 2012, 12:59
Друг хвостов
Ищем Ланцу передержку!
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Ланц из Парголово - кобель НО. В данный момент в кл.им. Айвэна Филлмора. Очень нужна передержка!
Добавлено: 11 фев 2012, 13:19
Активист
Автор темы
Да, очень нужна передержка! Парень адекватный, хороший.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Ланц из Парголово - кобель НО. В данный момент в кл.им. Айвэна Филлмора. Очень нужна передержка!
Добавлено: 13 фев 2012, 17:52
Активист
Автор темы
У Ланца (Джоя) нашелся старый хозяин. Долг покрыл, собаку забрал.
Последний раз поднималось наташка-дворняжка 13 фев 2012, 19:10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0