Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: клевета на меня, Яну Хвосты и еще кое-каких наших форумчан. Будьте острожны!
Добавлено: 03 фев 2012, 19:45
Старый знакомый
Автор темы
Ситуация такая: срочно вытаскивали котят и кошек из холода и голода. Откликнулась на просьбу о передержке некая Маша. договорились, котика привезли (с кормом, лотком и наполнителем вместе). Там грязная коммуналка, и ее обитатели то ли зашиворот хорошо закладывают, то ли еще что.. по ...йней мере были атрибуты для курения гашиша так как девать его не куда было - пришлось там оставить как выяснилось зря Через какое-то время она прервала всякую связь, почти неделю не могли до нее дозвониться, мы ездили вместе с ручками к ней, но тщетно. Дверь нам никто не открыл. Потом собрались с несколькими людьми и поймали ее мужа на входе в квартиру. Вошли. Там был ужас: Маша зеленая, с фингалами под глазами, явно после передозировки, пыталась закатить истерику. В итоге кот со всеми причиндалами был вышвырнут из комнаты в ужаснейшим состоянии: грязный, в колтунах, с прилипшими какашками он пулей улепетывал от них! Кота поймали, сейчас он дома, первые сутки не мог оторваться от миски. теперь Маша распространяет информацию обо Львовской Елене и Яне Хвосты о том, что они якобы перепродают животных и мучают их! А в личку сыпятся угрозы!
ОНА АКТИВНО ИЩЕТ ЖИВОТНЫХ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
ЕЩЕ ОНА ХОЧЕТ У СЕБЯ СОЗДАТЬ МИНИ-ПРИЮТ!!!!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
их координаты 8953-174-21-05 Маша Садовая 49, квартира 34 (напротив Юсупосвкого сада в арке), код на воротах 65321 8953-142-27-16 Денис, ее муж ее страничка http://vk.com/id153207188
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Заголовок сообщения: Re: клевета на меня, Яну Хвосты и еще кое-каких наших форумчан. Будьте острожны!
Добавлено: 03 фев 2012, 19:47
Старый знакомый
Автор темы
модераторы, не удалаяте пожалуйста! пусть больше народу знает! она очень активно сейчас пытается взять кого-нибудь на передержку и клевещет на наших форумчан паралельно!!!
Подтверждаю все сказанной Елена Киса. Мало того, там еще грудной ребенок. Здоровье и жизнь которого вызывают большие опасения. По-большому счету надо писать в районный комитет по защите прав не совершеннолетних.
Заголовок сообщения: Re: клевета на меня, Яну Хвосты и еще кое-каких наших форумчан. Будьте острожны!
Добавлено: 03 фев 2012, 20:35
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Елена Киса писал(а):
ну первым никто не захочет заниматься, так как свои данные нужно оставлять а со втрым куда обратиться нужно?
Яна должна знать, что вконтакте есть зоозащитные группы, например : Зоозащита | Помощь бездомным животным http://vk.com/zoospb Напишите админам группы. Можно попросит помощи в обнародовании инфо о ЧС. Может быть найдется кто-то, кто сможет убедительно поговорить с ЧС , чтобы мысли о передержке у нее больше не возникало.
мне кажется, в ЧС-то ее занести надо, чтобы люди ей живность не везли, а на угрозы-плюньте, из-за каждой такой нервничать-себе дороже. грешно обижаться на больных...
Я одного понять не могу,зачем им это нужно??? что за такая маниакальная навязчивая идея стать передержкой,да еще и животных не отдают......??Просто не понятно,какую цель они преследуют??? Ну блин,наркоманили бы себе дальше спокойненько...по моему надо обратить на них внимание властей,социопаты должны быть на примете,от таких и похищений ожидать можно...
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Здесь уже идет разговор об изменениях личностного плана. Короче, съезжает у них там крыша. Вот и мстят/ клевещут/ пишут всякое- разное. Надо вконтакте их объявить в ЧС. Ведь могут же люди повести им своих звериков.
есть же горячая линия анонимная по наркотикам... найти телефон и позвонить, дать все координаты... даже если ничего не найдут- нервы помотают...
Ну да им хоть не до этого будет...
Чудеса...Скажите мне кураторы...а на кой черт Вы оставляете животное на таких передержках а потом плачите?? Вы же изначально видели куда привезли зверя и все ровно оставили его там. Все понимая.Только не пишите что больше некуда было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3