Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!Хек дома!Спасен,кастрирован на передержке!!Спасибо огромное!Сама буду куратором,сама буду оплачивать передержку.
Добавлено: 03 фев 2012, 19:35
Посетитель
Автор темы
У Узбеков на улице,рядом с вагончиком живет рыжий шикарный кот (четырех кошачьих я от туда вывезла,а этот последний) кормить его ходит одна сердобольная женщина,если бы не она они бы там загнулись от голода,естественно Узбеки кинут кость и считают ,что накормили,пустят в вагончик погреться и вот думают,что ему так хорошо,говорят,что заберут кота на родину в Узбекистан,ага мало их на вокзалах голодных по путям бегает... Естественно ни о каких мерах(глистогонка,прививки,ветврач-они понятия не имеют) Забирать надо его срочно! Надежда Владимировна поможет поймать,он ее знает ,идет к ней в руки, она же даст на кастрацию 500 руб в Филмора(да там выросла цена,теперь кота кастрировать 500р стоит,звонила узнавала) Проблема просто в том,что у меня разболелась старая травма,нога жуть как болит,не могу ходить,ложусь на лечение. Помощь нужна в том,чтобы приехать забрать кота,отвезти в А.Ф стерильнуть и отвезти к моей знакомой на передержку,я с ней сама буду расплачиваться,когда пролечусь. Надежда Владимировна покажет где он и поможет поймать,даст денег на стерилку,сама она никак не может с ним возится и переноски тоже нет,поэтому нужно,чтобы была переноска. Вот в чем нужна помощь... Очень нужна!!!! боюсь пока я лечусь,кот там либо замерзнет,либо пропадет,пойдет искать тепло и потеряем мы парня Помогите пожалуйста, куратором буду я, оплачивать передержку буду тоже я.
Мой тел 8(921)578-08-70 Алена
тел. Надежда Владимировны 663-38-48; 8(981)147-59-10
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Последний раз редактировалось AlainR 15 фев 2012, 23:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос!сама буду Куратором,сама буду оплачивать передержку,помогите поймать.
Добавлено: 03 фев 2012, 19:44
Посетитель
Автор темы
Р-он Приморский ст.м Пионерская.
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Заголовок сообщения: Re: Сос!сама буду Куратором,сама буду оплачивать передержку,помогите поймать.
Добавлено: 03 фев 2012, 19:45
Посетитель
Автор темы
Виктория Ника писал(а):
Вот...Хотят РЫЖЕГО кота!
спасибо,но надо кастрировать сначала.
Добавлено: 03 фев 2012, 19:53
Посетитель
Автор темы
Есть кто-нибудь,желающий помочь?? Это важно,кот шикарный,нужна нам помощь очень,очень.... нужно всего-то забрать ,отвезти на кастрацию и отвезти на передержку...просто помогите все это сделать,все остальное буду делать сама,через две недели уже смогу ходить,но ждать все это время и что с ним будет за это время невыносимо...
Добавлено: 03 фев 2012, 19:54
Посетитель
Автор темы
сейчас ей скину,вдруг судьба...
Добавлено: 03 фев 2012, 20:10
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Алёна,а чё с ногой то? Может ТЕБЕ помощь нужна какая-то?А то ж как твои животины,пока ты в болезни? Ну лекарство какое принесть-укол сделать-продукт какой может надо? Ты не стесняйся-я ж не очень далеко от тебя.. Кота отловить возможно смогу помочь(хотя скорее напугаю),а везти в Ф. я пас.. Напиши мне в контакте-если чего для тебя надо..
Добавлено: 03 фев 2012, 20:28
Посетитель
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Алёна,а чё с ногой то? Может ТЕБЕ помощь нужна какая-то?А то ж как твои животины,пока ты в болезни? Ну лекарство какое принесть-укол сделать-продукт какой может надо? Ты не стесняйся-я ж не очень далеко от тебя.. Кота отловить возможно смогу помочь(хотя скорее напугаю),а везти в Ф. я пас.. Напиши мне в контакте-если чего для тебя надо..
Спасибо,Надюш.напишу в личку подробнее.
Заголовок сообщения: Re: Сос!Нужна машина!сама буду Куратором,сама буду оплачивать передержку,помогите поймать.
Добавлено: 03 фев 2012, 20:53
Посетитель
Автор темы
Масяо писал(а):
Где находится передержка?
Ст.м Дыбенко
Завтра до 17-00 работаю в Лахте. С отловом могу попытаться подмочь, и - максимум - дотащить в Филлмора. А дальше - совсем по времени никак Если пригожусь - звоните. Но ловец из меня - не очень чтобы.
15.Приморский Тема про оз.Долгое- http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=49516 Oska Настя (Комендантский пр-т)89217474811 НичейЕжик Галина Владимировна(М Чёрная речка, Ланское шоссе, ст. Ланская)4924224,89118339811 Annica Анна (м.Комендантский проспект)895166101два-ноль И_рина (м.Комендантский проспект)89214455766 Svetik (Ольгино)9537813 AElena Елена (м.Черная речка и все окрестности)89О6271О867 Kisa-260686 Катя(м.Черная речка)89500089048-лучше смс Валерия Дебельбер ( территория между м.Пионерская\м. Старая деревня\м.Комендантский пр.)89219156448 (_Lina_) Полина (м.Пионерская,Серебристый б-р.)89516485832 Викторияал (угол Новосибирской ул. и матроса Железняка,рядом с местом дуэли Пушкина)89052872013 Ира-kinoshi (Долгоозёрная ул.(между ул.Планерной и пр. Авиаконструкторов)89052022247 Yulika Shev Юлия (м. Черная Речка Торжковская ул.)89117771802-после 22.00 смс, ребенок спит )) Ludmila-spb (Курортный,Приморский,Выборгский)89215860778 Ellie Лена (дом-Парашютная, в районе озера Долгое (примерно на равном расстоянии от Комендантского пр., Пионерской и Удельной)89214233070 Надежда Нора (Парашютная.Рядом-Новикова,Сизова,Репищева,Ольховая,Байконурская,Королёва.(до 12ч.телефон могу не взять-сплю)89516822076 Хочу В Кинологи Аня(м.Пионерская,аллея Поликарпова,Испытателей,Коломяжский пр.)89119503836 Eleika Елена (м.Старая Деревня или Чёрная речка, напротив ОКея)89213800269 im_fine Лена (м. Комендантский пр. или Старая Деревня,ул.Камышовая) 89112919303 Полуполярная Аня (Стародеревенская улица,м.Старая деревня, Комендантский проспект,Пионерская)89523712558
Заголовок сообщения: Re: Сос!Нужна машина!сама буду Куратором,сама буду оплачивать передержку,помогите поймать.
Добавлено: 03 фев 2012, 23:36
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем огромное!!!=)))Сос -команду уже собрали,договорились,главное,чтобы завтра котик там на месте был.... чтобы "ЭТИ" его не спрятали и не дели никуда....
Заголовок сообщения: Re: Спасен,кастрирован на передержке!!Спасибо огромное!Сама буду Куратором,сама буду оплачивать передержку,помогите поймать.
Добавлено: 04 фев 2012, 22:02
Посетитель
Автор темы
Огромное кошачье спасибо Афоня,Яночка и Ка!!!!Нас спаслиПолосатого рыжика зовут Хек Теперь он не замерзнет,не пропадет,не потеряетсяИщем очень надежные.ответственные ручки!!!
Заголовок сообщения: Re: Спасен,кастрирован на передержке!!Спасибо огромное!Сама буду Куратором,сама буду оплачивать передержку,помогите поймать.
Добавлено: 05 фев 2012, 14:56
Посетитель
Автор темы
Да,ищем самых ответственных,любящих и надежных хозяев Пусть освоится пока в квартире ему еще жить не приходилось,я как наверное в конце след недели(как легче станет) поеду фоткать его
Заголовок сообщения: Re: Спасен,кастрирован на передержке!!Спасибо огромное!Сама буду куратором,сама буду оплачивать передержку.
Добавлено: 15 фев 2012, 23:35
Посетитель
Автор темы
Вчера Хека забрали домой!!! Хорошая знакомая нашей передержки,хотела себе рыжего котика.Ее кошка недавно умерла,прожив 20 лет, но без кошачьего дом не дом,а Хек наш ей очень понравился и вот у рыжего теперь есть свой теплый,надежный дом и любящая хозяйка Я знала,что этого шикарного парнишку заберут быстро
Вчера Хека забрали домой!!! Хорошая знакомая нашей передержки,хотела себе рыжего котика.Ее кошка недавно умерла,прожив 20 лет, но без кошачьего дом не дом,а Хек наш ей очень понравился и вот у рыжего теперь есть свой теплый,надежный дом и любящая хозяйка Я знала,что этого шикарного парнишку заберут быстро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2