Репищева,13. Если речь идет о старшем, лично с ним несколько раз общалась по поводу здоровья собак. Может кому-то он и помог, но моих он просто хотел раскроить и посмотреть что там внутри(образно говоря разумеется). Не отдала... один песа, пуделек дожил до 24 лет, а другой пес живет и здравствует до сих пор, хотя ему Сотников 4 года назад говорил что без операции не выжить.Vladilenka писал(а):Так в какой клинике этот Сотников, удалось узнать?
В клинике Сотникова. Репищева 13. Их там двое братьев Сотниковых.Vladilenka писал(а):Так в какой клинике этот Сотников, удалось узнать?
ну нафиг вообще туда тогда соваться... ИМХОnellynell писал(а):В клинике Сотникова. Репищева 13. Их там двое братьев Сотниковых.
У меня двоякое отношение. Да у Сотникова очень дорого, себе МРТ я делала в 2 раза дешевле, но вы попробуйте найдите, где у нас это собакам делают, где еще фенобарбитал можно купить? МРТ нужно было для постановки диагноза - генетическая эпилепсия и законных оснований продавать вам этот препарат. Сотников утверждал, что собакам кроме фенобарбитала больше ничего не подходит, как я не просила назначить другое (он нам не помогал), хотя на форуме собак с эпилепсией давали другие лекарства и вроде были результаты, но сама перевести его на другое я не могла. Вот и покупала втридорога и была бы счастлива если бы помог. А хирург говоря он хороший.Patri писал(а):отмечусь..что в итоге с собакой-не известно?
зарабатывание денег-к сожалению-главное в жизни некоторых врачей.
Гавр мой тоже получил назначения и лечение в этой клинике,поставили якобы эпилепсию(первый приступ случился в год,до этого не предвестников,ничего не было-здоровый был пес)за 7 мес Гавр превратился в овоща"..лекарство можно было купить только у Сотникова,тк его продают по рецепту,аналогов не предлагалось..итог-собака умерла.сделаны были всевозможные анализы,обследования,в том числе"любимое"МРТ..
Видимо, разные. Я знаю только то, что у метро Озерки, на Выборгском шоссе.ТВИГГИ писал(а):Чемпион на Лесном проспекте... может это разные Чемпионы?
Есть тема про клинику братьев Сотниковых.Лиса Алиса писал(а):ну нафиг вообще туда тогда соваться... ИМХО
Да,цены там - жесть! Клиника так и называется"Сотников & Co"мне нужно было сдать анализы собаке, посоветовала кинолог своего доктора.Содрали 2 тыс. за 2 анализа крови(по-свойски так....),на следующий день позвонили и сказали,что нужно кровь пересдать,т.к. она свернулась. Послала их в голубую даль,врач сама приезжала домой,брала кровь.Диагноз толком поставить не смогли.Разумеется,туда больше никогда не поеду.Слышала,что в клинике любят экспериментировать над животными.Доверяю клинике "Поливет".За много лет не было никаких косяков,врачи очень хорошие,компетентные.Диагнозы правильно ставятТВИГГИ писал(а):Репищева,13. Если речь идет о старшем, лично с ним несколько раз общалась по поводу здоровья собак. Может кому-то он и помог, но моих он просто хотел раскроить и посмотреть что там внутри(образно говоря разумеется). Не отдала... один песа, пуделек дожил до 24 лет, а другой пес живет и здравствует до сих пор, хотя ему Сотников 4 года назад говорил что без операции не выжить.
К младшему Сотникову не обращалась, но отзывы слышала не плохие. В клинику Сотникова обращаюсь только к одному врачу- Гиршову (терапевт). А расценки у них... застрелиться можно...