Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Светило неврологии г-н Сотников. Лечим или калечим?

Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

Хотелось бы сказать кое-что про г-на Сотникова.
Может я буду в чем-то не права, закидайте меня тухлыми помидорами, но расскажу то, что случилось именно в моей жизни.

В свое время у меня у собаки (такса у меня стандартная) началась та самая "таксячья" болезнь - когда отказывают задние лапки. Слава Богу, заметила это на ранней стадии, когда собака отказалась запрыгивать на кровать.
Я тут же бегом ломанулась к своему ветеринару, он поставил ей блокаду, прописал колоть внутримышечно но-шпа+аналгин, мильгамму, дексаметазон, церебрализин (так по-моему пишется), и еще пирацетам в таблетках.
В общем, поставили нашу красотульку на ноги за что спасибо большое нашему Жене (наш ветеринар).
Вскоре у знакомых случилось подобное с их собакой, только случай был серьезнее - ножки отказали. Прошло более 2х суток после того как ножки отказали. Хорошо, что на нас вышли. Дело было поздним вечером. Клинику в области не найти. В общем я дала им тот же список, что и нам прописали(кроме дексаметазона - он нам для надпочечников был прописан), три дня прокололи собаку, таксеныш ВСТАЛ на ноги, а далее они посетили СВЕТИЛУ НЕВРОЛОГИИ г-на Сотникова. Ну он им и сказал, что все что вы кололи - это просто фигня. обезбаливающее (но-шпа, аналгин) и, вы не поверите, БАДы!!! А хозы даже не удосужились, видимо, почитать аннотации к лекарствам!!!
(К сведению,
мильгамма - лекарственное средство: витамины B1, B6 и B12, а также лидокаин;
Церебролизин - лекарственное средство, ноотропное средство, способствующее обмену веществ в мозговой ткани и обеспечивающее нейропротекторное действие - ПЕРВОЕ средство при параличах)
И вот так с легкой руки они и бросили колоть собаку. Пипец... Учитывая, что гормоны резко НЕЛЬЗЯ бросать колоть ни в коем случае!!! (У меня вышел весь курс на 17 дней, а у них на 3) вот и верь этому Сотникову!!! В общем, дальнейшую судьбу собачки не знаю, но как бы мы не пытались убедить нерадивых хозяев, что встал песик только с помощью этих препаратов - не удалось... бросили они лечение...
На вопрос зачем тогда врачи предписывают это все, г-н СВЕТИЛО сказал, что "Для зарабатывая денег . Это бизнес! И улыбнулся" (с)

Нас он стороной обошел, и Слава Богу...
Будьте внимательны с г-ном Сотниковым.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Сотнитковых 2, о ком идёт речь?
Patri

Сообщение Patri »

отмечусь..что в итоге с собакой-не известно?

зарабатывание денег-к сожалению-главное в жизни некоторых врачей.
Гавр мой тоже получил назначения и лечение в этой клинике,поставили якобы эпилепсию(первый приступ случился в год,до этого не предвестников,ничего не было-здоровый был пес)за 7 мес Гавр превратился в овоща"..лекарство можно было купить только у Сотникова,тк его продают по рецепту,аналогов не предлагалось..итог-собака умерла.сделаны были всевозможные анализы,обследования,в том числе"любимое"МРТ.. :(
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

Эх... чтобы я знала...
Мне хозы с пеной у рта доказывали, что он самый лучший доктор, профессор и (дословно) "светило современной неврологии"... а уж 1й или 2й - не знаю... врать не хочу.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Всё в кучу. Я остолбенела. Не плохобы научится лечить животных во время и у врачей, а не у знакомых.
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

Patri
не знаю, что с собакиным... хозы на нас наехали из-за того, что мы "посмели усомниться в словах столь уважаемого человека", ну а мы в свою очередь популярно объяснили, что вышеперечисленные препараты являются лекарственными средствами, причем не шуточными, и если бы они хотя бы удосужились съездить в клинику или ХОТЯ БЫ почитать аннотацию к тем лекарствам, которыми пичкали свою собаку, то поняли, что не правы, а не в обидки играли и рот нам закрывали, специалисты хреновы...
кстати, за прием к Светилу они заплатили 6т.р., мы же за консультацию отдали 200 рэ.
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

Хранитель
ну простите, что все так в кучу...
просто хозы по своим каким-то причинам (на дачу чтоли уезжали, а соба на "друга оставили") профукали более двух суток, а критические 72 часа почти истекли...
Понимаю, что у знакомых не лечаться, но я бы себе не простила, если бы, не дай Бог что, а я знала чем помочь и промолчала... Песка же не виноват, что у него такие безответственные и бестолковые хозяева...
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Так в какой клинике этот Сотников, удалось узнать?
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

Vladilenka
Я попробую сегодня у мужа выпытать, чтобы с хозами связался узнал. Я ж говорю, там обиды... или сейчас по форуму поищу... там где все это обсуждалось
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

И мне "пожалиться" хочется. Правда, не на Сотникова.
У мопсы бронхит, пропили антибиотики, поехали "послушать хрипы", наш врач на больничном. А чужой без предупреждения вколол Преднизолон. Ну вот зачем идущему на поправку организму гормоны? Когда возмутилась, сказал, что сэкономил мне кучу денег. Да и назначил три! укола, только мы не стали остальные делать. Собачонка после первого двое суток сидела у миски с водой и пила, пила.
Boga

Сообщение Boga »

"Гумилева не читал, но осуждаю". (с) не мои.
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

нашла только форум, где хоз просил совета.
остальное все в личке у мужа. Там только Сотников без инициалов.
Просила чтобы узнал куда имеено есздили. Как выясниться - напишу
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Vladilenka писал(а):Так в какой клинике этот Сотников, удалось узнать?
Репищева,13. Если речь идет о старшем, лично с ним несколько раз общалась по поводу здоровья собак. Может кому-то он и помог, но моих он просто хотел раскроить и посмотреть что там внутри(образно говоря разумеется). Не отдала... один песа, пуделек дожил до 24 лет, а другой пес живет и здравствует до сих пор, хотя ему Сотников 4 года назад говорил что без операции не выжить.
К младшему Сотникову не обращалась, но отзывы слышала не плохие. В клинику Сотникова обращаюсь только к одному врачу- Гиршову (терапевт). А расценки у них... застрелиться можно...
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

У меня астма средней степени тяжести. Периодически мне колят( недавно вынуждена была прокапать) этот Декс...Т.К. У меня гормональный ингалятор, то не очень хочется еще гормонов, поэтому можно и одно-двух кратное применение.
А еще лучше иметь врача, который ведет твой хвост давно. Мы тут с мужем подсчитали, знаем свою Олечку уже 7 лет, у сестры вет лет 20 пользует ее хвостиков.
Самое последнее дело лечить звериков по советам...
А, если есть сомнения, можно проконсультироваться у другого вета.
А расценки на Репищева, вот это да...............
natella

Сообщение natella »

Извините,может быть не по теме,но мильгама достаточно дорогой препарат,рекомендую нейромультивит,совершенно одинаковый состав,тоже импортное средство, но стоит в разы дешевле. Поройтесь на досуге в интернете. А тайну эту мне открыл мой лечащий врач {dg4}
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

а! еще он (Сотников) сказал хозам, что если бы вы сразу приехали, то мы бы сразу взялись оперировать, а раз вы ее пичкали неизвестно чем, то пока нужно взять кучу анализов и прочее... (после того как ТВИГГИ написала про своих вспомилось и это)
Мда... это уже после того, как собака встала на ноги!!!
Бред да и только.
Смотрю не я одна столкнулась с таким горе-доктором.
М
Мария Максовна

Слушайте, поезжайте к Смирновой Ольге Олеговне, если не дай Бог что. Чудный врач, прекрасный человек. На Озерках Выборгское ш, д5 . Клиника "Чемпион" Можно позвонить и все узнать: когда она работает, что и как.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Вообще Чемпион и Сотников раньше вмести работали.И главврач с Чемпиона в клинике Сотникова постоянно была, и врачи работали в двух клиниках. Чемпион на Лесном проспекте... может это разные Чемпионы?
nellynell

Сообщение nellynell »

Vladilenka писал(а):Так в какой клинике этот Сотников, удалось узнать?
В клинике Сотникова. Репищева 13. Их там двое братьев Сотниковых.
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

Мария Максовна
ну мы кололи как нам доктор прописывал - ни шага вправо, ни влево:)
и мы своего доктора оч любим!
он в бывшем кинолог (и сейчас, по-моему занимается дрессурой).
А уж как мы его слушаемся - пснюха моя сразу покорно-пластилиновая в его руках становится:)
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

nellynell писал(а):В клинике Сотникова. Репищева 13. Их там двое братьев Сотниковых.
ну нафиг вообще туда тогда соваться... ИМХО
М
Мария Максовна

Нет, не разные. Смирнова - главврач в Чемпионе( недавно), но она совсем другая ( вы понимете...) У нее другие ценности преобладают. {yee} Она сейчас к.б.н. И Снуту тоже она помогает и приюту Добрый пес...... А на Лесном она работала после академии, а потом почему-то ушла оттуда на Выборгское ш. простым ветом. Только это все информация внутреннего пользования.
М
Мария Максовна

Вооо!!!! Так и надо ( по себе знаю) врач, который тебя ведет, которому ты веришь - вытянет.
Н
Ник 43347

Сообщение Ник 43347 »

Patri писал(а):отмечусь..что в итоге с собакой-не известно?

зарабатывание денег-к сожалению-главное в жизни некоторых врачей.
Гавр мой тоже получил назначения и лечение в этой клинике,поставили якобы эпилепсию(первый приступ случился в год,до этого не предвестников,ничего не было-здоровый был пес)за 7 мес Гавр превратился в овоща"..лекарство можно было купить только у Сотникова,тк его продают по рецепту,аналогов не предлагалось..итог-собака умерла.сделаны были всевозможные анализы,обследования,в том числе"любимое"МРТ.. :(
У меня двоякое отношение. Да у Сотникова очень дорого, себе МРТ я делала в 2 раза дешевле, но вы попробуйте найдите, где у нас это собакам делают, где еще фенобарбитал можно купить? МРТ нужно было для постановки диагноза - генетическая эпилепсия и законных оснований продавать вам этот препарат. Сотников утверждал, что собакам кроме фенобарбитала больше ничего не подходит, как я не просила назначить другое (он нам не помогал), хотя на форуме собак с эпилепсией давали другие лекарства и вроде были результаты, но сама перевести его на другое я не могла. Вот и покупала втридорога и была бы счастлива если бы помог. А хирург говоря он хороший.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

ТВИГГИ писал(а):Чемпион на Лесном проспекте... может это разные Чемпионы?
Видимо, разные. Я знаю только то, что у метро Озерки, на Выборгском шоссе.
nellynell

Сообщение nellynell »

Лиса Алиса писал(а):ну нафиг вообще туда тогда соваться... ИМХО
Есть тема про клинику братьев Сотниковых.
viewtopic.php?f=5&t=36431&start=390
Там уже много чего про это написано...
Смирнова Ольга Олеговна тоже там работает.
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

nellynell
сори. не знала. я тут новичек... если надо - перенесите в ту темку
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Не надо обливать грязью врачей!
Оба врача, братья Сотниковы, имеют грандиозный опыт работы с болезнями неврологического характера.
Это врачи, которые всю свою жизнь посветили, и посвящают своему делу.
Но они не боги!
И бесплатно работать они тоже не могут. Клиника, в которой работают Сотниковы так же, как и в других клиниках, имеет прейскурант цен, где указанны цены на за любую услугу. Сотниковы не притягивают лечить животных именно у них, у них и без этого придостаточно клиентов. Врачи других клиник, зачастую, рекомендуют хозяевам получить консультацию именно у Сотниковых .
Эти врачи неоднократно консультировали, лечили и оперировали моих животных. Тем не менее, прежде чем лечить (а уж тем более оперировать) животное, я всегда обращаюсь еще к нескольким врачам и, только потом, принимаю решение, где именно лечить хвостика. Хоть это и не дешево :( .
Всегда, когда у меня возникают сомнения в словах доктора, я стараюсь получить консультацию у другого врача, зачастую, не рассказывая о диагнозах и назначениях, даных мне первым врачем.
Назначать лечение и тем более, оперировать-дело исключительно врачей. А следовать советам-это личное дело каждого. Не стоит обижаться, если ваш совет хозяева приняли просто, как совет, а не как назначение врача.
obodenko

Сообщение obodenko »

ТВИГГИ писал(а):Репищева,13. Если речь идет о старшем, лично с ним несколько раз общалась по поводу здоровья собак. Может кому-то он и помог, но моих он просто хотел раскроить и посмотреть что там внутри(образно говоря разумеется). Не отдала... один песа, пуделек дожил до 24 лет, а другой пес живет и здравствует до сих пор, хотя ему Сотников 4 года назад говорил что без операции не выжить.
К младшему Сотникову не обращалась, но отзывы слышала не плохие. В клинику Сотникова обращаюсь только к одному врачу- Гиршову (терапевт). А расценки у них... застрелиться можно...
Да,цены там - жесть! Клиника так и называется"Сотников & Co"мне нужно было сдать анализы собаке, посоветовала кинолог своего доктора.Содрали 2 тыс. за 2 анализа крови(по-свойски так....),на следующий день позвонили и сказали,что нужно кровь пересдать,т.к. она свернулась. Послала их в голубую даль,врач сама приезжала домой,брала кровь.Диагноз толком поставить не смогли.Разумеется,туда больше никогда не поеду.Слышала,что в клинике любят экспериментировать над животными.Доверяю клинике "Поливет".За много лет не было никаких косяков,врачи очень хорошие,компетентные.Диагнозы правильно ставят :)
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»