Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья.прошу помоши в фотографировании немца.Мальчик 2х лет,хороший адекватный ,нужны фото для пиара.Может кто живет поблизости и сможет съездить пофоткать овчара 8 921 357 94 12 Ирина
Последний раз редактировалось HELP 15 фев 2012, 21:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Он классный! Его давно бы надо было пристраивать.А Петя отдаст? Могу оплатить 1 район рекламы на остановках.По крайней мере у нас в Кировском и в Невском эти объявления подаются точно.И нужны макетики,буду расклеивать их где можно.Пиарить я не умею
Конечно классный!Я Пете давно говорила,что мальчик должен иметь норм. дом-но только недавно уговорила пристраивать,только после того ,как его собы напали втроем на немца и моя пигалица 5 мес двор.которая осталась жить у Пети тоже...Нинуль,я не знаю .как там с этими макетиками,но нам нужны хорошие прехорошие ручки,как ВЫ! Может второго немца ,а Нинуль?
HELP, чтоб тема начиналась красиво, попробуйте вставить самые лучшие 4-5 фоток в главпост: Нажимаете на фото, которое я выложила, когда оно откроется, нажимаете еще раз по нему, потом копируете ссылку номер 2 и вставляете ее в главпост.
У меня, к сожелению, пока все места пиарные заняты ((
ДЕВОЧКИ,Спасибо!Женечка вам отдельная благодарность за фото,Рей уехал жить в Всеволожск,частный дом!Я с руками еше не общалась,но хозяин меня заверил ,что женщины адекватные ,опытные...не знаю,надеюсь ,что у мальчика все будет хорошо!Позже ,когда мне дадут телефон ручек я буду им звонить..
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Замечательная собака, очень красивый пес
HELP писал(а):
Рей уехал жить в Всеволожск,частный дом!
только вот у меня от такого пристройства волосы дыбом- если не считать НОРМАЛЬНЫХ , ДОБРОТНЫХ, ХОРОШИХ домов, с высокими глухими заборами, территорией у людей среднего и высокого достатка,в большинстве своем во Всеволожске дома- дрянные,много цыганских, а менталитет- деревенский, ушлепский- выпустил-пропал-ладно...Не успеваем собирать и считать породных и беспородных самовыгульных С кормежкой такой контингент особо не заморачивается- это я знаю Собака кастрирована? Не ровен час пустят в разведение эти " опытные"...Да, через заборы отраву кидают, сыпят и раскладывают рядышком с домами.... Собак уже и в этом году полегло...много... Я здесь живу, ситуацией владею.... ИМХО, преИМХО.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1