Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пожалуйста восстановить "порушенное" на передержке Талликом. Очень просим!

bigfish

Помогите пожалуйста восстановить "порушенное" на передержке Талликом. Очень просим!

Сообщение bigfish »

Марина, если 06.02 у нас сложится с машиной. то поделимся стройматериалами
Алла

Сообщение Алла »

Смысл прибивать наличники сейчас? он же опять отгрызет. Или обрабатывать надо чем-нибудь, чтоб не грыз. Еженедельный ремонт - это как-то сильно...
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Алла писал(а):Смысл прибивать наличники сейчас? он же опять отгрызет. Или обрабатывать надо чем-нибудь, чтоб не грыз. Еженедельный ремонт - это как-то сильно...
Есть у меня спрей "Антигрыззин", подаренный одной форумчанкой. Кроме прибивки наличника планируем еще сделать перегородку перед "тамбуром", который ведет к входной двери. Перегородка уже вообще то есть, но он ее легко "перешагивает" несмотря на оперированную ранее лапу. Ремонт всего - требование передержки. Я еще думаю, может быть Таллику кого нибудь в соседи поселить? :hmmm: У меня претендентов много.
Д
Декабрина Ингус

bigfish писал(а):Марина, если 06.02 у нас сложится с машиной. то поделимся стройматериалами
Юля, может быть нам раньше машину поискать? Требует передержка к воскресенью все починить.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

А может ему игрушек дать ??
Палочек или деревяшек.... :O
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Наталья мне звонила, просила помочь. Нашла двух крепких мужчин со своими стройматериалами. Сегодня или завтра должны сделать.
Д
Декабрина Ингус

ирина 77 писал(а):А может ему игрушек дать ??
Палочек или деревяшек.... :O
Ира, есть и палочки и косточка "сухая" (не знаю как правильно назвать) куплена. А он хулиганит......
Д
Декабрина Ингус

mar_ina_hvost писал(а):Наталья мне звонила, просила помочь. Нашла двух крепких мужчин со своими стройматериалами. Сегодня или завтра должны сделать.
Так ведь кучу денег наверняка запросят. А как нам расплачиваться с ними? Денег только около 1500 руб. на передержку. А в начале следующей недели Юля (bigfish)обещала привезти стройматериалы "дармовые".
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Декабрина Ингус писал(а):...
Так ведь кучу денег наверняка запросят. А как нам расплачиваться с ними?...
Не запросят - это друзья. Всё бесплатно.
Я в основной теме отписалась.
Ответить

Вернуться в «Разное»