Есть у меня спрей "Антигрыззин", подаренный одной форумчанкой. Кроме прибивки наличника планируем еще сделать перегородку перед "тамбуром", который ведет к входной двери. Перегородка уже вообще то есть, но он ее легко "перешагивает" несмотря на оперированную ранее лапу. Ремонт всего - требование передержки. Я еще думаю, может быть Таллику кого нибудь в соседи поселить?Алла писал(а):Смысл прибивать наличники сейчас? он же опять отгрызет. Или обрабатывать надо чем-нибудь, чтоб не грыз. Еженедельный ремонт - это как-то сильно...
Юля, может быть нам раньше машину поискать? Требует передержка к воскресенью все починить.bigfish писал(а):Марина, если 06.02 у нас сложится с машиной. то поделимся стройматериалами
Ира, есть и палочки и косточка "сухая" (не знаю как правильно назвать) куплена. А он хулиганит......ирина 77 писал(а):А может ему игрушек дать ??
Палочек или деревяшек....
Так ведь кучу денег наверняка запросят. А как нам расплачиваться с ними? Денег только около 1500 руб. на передержку. А в начале следующей недели Юля (bigfish)обещала привезти стройматериалы "дармовые".mar_ina_hvost писал(а):Наталья мне звонила, просила помочь. Нашла двух крепких мужчин со своими стройматериалами. Сегодня или завтра должны сделать.
Не запросят - это друзья. Всё бесплатно.Декабрина Ингус писал(а):...
Так ведь кучу денег наверняка запросят. А как нам расплачиваться с ними?...