Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Во Фрунзенском районе найден мальчик овчаристого типа(черный с рыжим).
Добавлено: 06 окт 2008, 22:30
Посетитель
Автор темы
4 октября во Фрунзенском районе, на проспекте Славы у парадной был найден черно-рыжий мальчик. Ему около года, чистый, упитанный, здоровый. На нем был ошейник, поспрашивали людей - говорят, что видели его бегающем в наморнике и с поводком ( видимо вырвался). Мальчик замечательный,ласковый, очень скучает....
Забыла написать, его забрала семья моего МЧ, уже как два года он очень всеми любим, хотя и вреднючий . Дома-чудестная собака, поначалу правда огрызался во время еды, но теперь и кости из пасти вытаскивать дает=)))) Ласковый, с котами играет, "блох" всем выкусывает Но если кто-то приходит - он охраняет, никаких резких движений. И на улице всех собак облаивает с пеной у рта - забияка!!! Но самый самый любимый!!!
телефон: 361-21-17
Последний раз редактировалось myrenok 18 май 2010, 22:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Я думаю что год +- пара месяцев. Да и дурноватый он еще, на улице до статочно сложно с ним справится, на поводке плохо ходит, на собак кидается, охраняет.
А размером он в холке 50-55 см? Не стерилизован?
Я год назад пристраивала очень похожего щеночка в Купчино, не могу дозвониться до хозяина. Попробуйте, откликается ли на кличку Эл (Элвис)?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
да примерно 55 см в холке, не стерилизован, на кличку не откликается.
Ходили мы с ним и по дворам и с поводка отпускали, но даже без поводка идет с нами, даже если далеко убегает все равно возвращается или смотрит чтоб не потерять нас из виду.
девочки, есть информация про собаку, но не совсем проверенная.
где-то год назад семья взяла щенка из приюта на Б.Смоленском.
по описанию похож. невоспитанный мальчик, овчароид.
если его нашли в районе Белградской 28, кор.3 или 4, то , возможно, это он.
семья взявшая то ли многодетная, то ли еще с какими причудами.просто они могли спокойно его потерять.
моя подруга мне рассказала. и именно этого пса она уже давненько не видит, хотя гуляет тоже в этих краях.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2