Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моя подруга раздобыла где-то для своих собак 15-ти килограммовый мешок бараньих костей с остатками мяса. Вышло так,что после сухого корма троим собакам Светланы такая пища не подошла. Балкона нет - мешок торчит за окном. Разбирайте кому нужно - оптом или по частям - в любом случае только самовывоз!
Лисичке отдайте,. у нее действительно той женщине Наталье очень нужно все для собак, она последние деньги на них тратит, так что очень ей нужно. Поделитесь пожалуйста с ней косточками
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Отдают бараньи кости с мясом.Кому? Отдают даром мешок! Не развод - моя подруга отдаёт!
Добавлено: 02 фев 2012, 23:23
Активист
Автор темы
elena178 писал(а):
Лисичке отдайте,. у нее действительно той женщине Наталье очень нужно все для собак, она последние деньги на них тратит, так что очень ей нужно. Поделитесь пожалуйста с ней косточками
Всё! Лисичке и отдадим,тем более,что донести на себе с Тамбасова/Ополчения до Авангардной можно! Лисичка,звоните Светлане сейчас - через полчаса она уже спать будет.Или завтра уже звоните.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Кому бараньи кости с мясом? Отдают даром мешок! Не развод - моя подруга отдаёт!
Добавлено: 02 фев 2012, 23:38
Активист
Автор темы
nata1975 писал(а):
А за сколько ?
Так даром и отдавали!!! Забронировали уже,увы... Иногда слышу что-то хорошенькое,буду выкладывать. В прошлый раз даже до компа не успела дойти,как продукты уже забрали оптом - там по 50 р. говяжью обрезь продавали аж 150 кг!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1