Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отчет. Вся сумма собрана. Спасибо всем огромное. (Помогите новичку...благодарю, кто помогает...)

Ник 41622

Отчет. Вся сумма собрана. Спасибо всем огромное. (Помогите новичку...благодарю, кто помогает...)

Сообщение Ник 41622 »

Начну с предистории: в конце сентября у нас в поселке Щеглово появилась собака, похожая на метиса немецкой овчарки. На ней был ошейник. Мы ее осмотрели и на пузике уведели шрами, подумали что от стерилизации. Начали искать хозяев, но их так и не нашли. Собака была очень худа. Мы ее начали кормить. Через месяц она была уже достаточно упитанной, а еще через месяц родила нам 7 щенят. Один щенок умер через пару дней после рождения. 6-ых щенят мы пристроили. Тему можно помотреть тут: viewtopic.php?t=77354
Скоро у Фени снова начнется течка. И мы кончено очень хотим ее стерилизовать. С ноября месяца мы ходим в администрацию поселка, чтобы выделили средства на стерилизацию не только Фени, но и остальных бездомных девочек нашего поселка. Но пока успехов нет. Скидок в местных клиниках на стерилизациию бездомных животных нет. Я обратилась в клинику Филлмора. Они готовы стерилизовать бездомное животное проживающее за пределами СПб за 3 500 + прививки. Все вместе порядка 4500 рублей. Я нашла женщину ветеринара, которая поможет сделать успокоительный укол для того чтобы Феню затащить в машину (добровольно она не идет). Транспортирову Фени до клиники и обратно я беру на себя. Очень прошу помочь собрать средства на стерилизацию Фени. До течки осталось 3 недели.
мой телефон 8-921-359-83-59. Есть ЯК410011240144102. Есть еще СберКарта. Фото фени прилагаю.
Изображение

Опреация была тяжелой. Из-за анатомической особеннсти удалить два яичника через центральный разрез не получилось, пришлось делать разрез сбоку. Феня сейчас дома (у мамы), скулит. Мы переживаем...
Фото Фени после операции:

Изображение
ЧЕКИ:
Изображение

Фин.отчет поступлений:
ЯК:
200 р. 05.02.12 от Лисички
199 р. 05.02.12 от Neznayka
540,06 р. 06.02.12 Система Новоплат от Ирина_Чугунова
400 р. 06.02.12 от Лисички
1000 р. 09.02.12 от Ириус 888
537.06 р. 14.02.12. система нвоплат

СБкарта:
450,05 р. Микси_Дрикси ?? (писала что 500 р., но поступило 450,05)
500 р. 10.02.12 с карты 4276****9546
2000 р. 14.02.12 от elene

ИТОГО поступлени: 5826,17 рублей.

Расход:
Операция 5114,30 р.
медикаменты 1-ый чек 259,60 р.
втрой чек не сохранен (покупка антибиотиков, витаминов) около 500 руб.
Мед.карту Фени выложу позже.

Остаток 0.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Блин,а филлмора вроде раньше областных за 1500 стерилили или я чего-то путаю?
Ник 41622

Сообщение Ник 41622 »

LoMpir
Нет, вы не путаете. У них на сайте до сих пор указана сумма 1500 руб. Но позвонив туда, мне сказали что теперь стоит 3500 руб. :(
Ник 41622

Сообщение Ник 41622 »

МаринаАлександровна
Собака очень крупная. К чужим может быть несколько агрессивна. Поэтому с временным переездом наверно сложновато
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

МаринаАлександровна писал(а):Может собу в город на время переселить ;)
+1

Автор,ни это имелось ввиду. ;)
Просто не нужно всем кричать о том,что собака из области..
У неё же на лбу не написано. ;)
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

Надежда Нора писал(а):+1

Автор,ни это имелось ввиду. ;)
Просто не нужно всем кричать о том,что собака из области..
У неё же на лбу не написано. ;)
точно, не написано, для бесплатной стерилизации ее по-моему нужно только зарегистрировать на потеряшке
Neznayka

Сообщение Neznayka »

автор, Вы поступили правильно. спасибо Вам за честность!

много не могу, но руб 100-200 могу перевести на ЯК или телефон
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Феня писал(а):точно, не написано, для бесплатной стерилизации ее по-моему нужно только зарегистрировать на потеряшке
поздно.фото сияет в главпосте ;) .
:)
Автор не опытен в таких вопросах(пока). :P
Ник 41622

Сообщение Ник 41622 »

Надежда Нора
У меня прописка Лен.области (а в клинике наверно паспорт куратора смотрят), и в клинику я планирую обращаться ни один раз. И если учесть, что тайное всегда становиться явным, то лучше сразу говорить правду, чтобы потом стыдно не было....как-то так...
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Polyf
:P зачем паспорт?кроме телефона-по которому даже ниразу не звонят-ничего.И если Вы живёте за городом,на Камчатке или в Африке-это не значит,что Вы не можете найти собаку у метро,например Елизаровская в городе С-Пб(проЕздом например :P ),бездомную, и привезти её по городской б/п программе стерилизовать.Но прежде зарЕгить в Потеряшке.
И какое тайное?каким явным? :D
Удачи!
Ник 41622

Сообщение Ник 41622 »

вредина

да я вроде не категорична....просто по факту так вышло...
попросила помощи на фороме - пока ее нет ...
попросила помощи вконтакте у своих друзей, которые проживают в т.ч. и в моем поселке и казалось бы должны быть заинтересованы в этом, но откликнулся только один человек. Зато теперь я знаю, что вконтакте у меня один друг :).

Сейчас узнала, что в поселке травят собак, а я на работе и ничего сделать немогу. Активистов у нас в поселке нет. Куда собак вывозить, кторые на улице, я не знаю. Попробую договориться с приютом...(но это уже другая тема)
вредина

Сообщение вредина »

:( это печально
у меня в друзьях только 3-4 человека делают перепосты, вряд ли хотя бы 1 помогает делом, обидно
я обязательно переведу деньгу, надеюсь, пригодится
Ник 41622

Сообщение Ник 41622 »

twini
спасибо....да пока еще никак.
Планирую на следующей неделе, в воскресенье, ее стерилизовать. Надеюсь что все получится.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Филмора очередной раз разочаровывает............... :( :( :(
Постараюсь помочь денежкой немного на буднях.
Ник 41622

Сообщение Ник 41622 »

Ирина_Чугунова
почему очередной? были еще какие-то прецеденты?
спасибо за помощь.
BELINA

Сообщение BELINA »

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ !!! :help: :help: :help:
Автор написала Вам в личку.
jessy

Сообщение jessy »

:P зачем паспорт?кроме телефона-по которому даже ниразу не звонят-ничего.И если Вы живёте за городом,на Камчатке или в Африке-это не значит,что Вы не можете найти собаку у метро,например Елизаровская в городе С-Пб(проЕздом например :P ),бездомную, и привезти её по городской б/п программе стерилизовать.Но прежде зарЕгить в Потеряшке.
И какое тайное?каким явным? :D
Я-то здесь. Так все явным и становится.
Ответить

Вернуться в «Архив»