Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Похоже нашлась потерянная сука испанского мастифа! Помогите! Девочка абсолютно домашняя! 1 год и 3 мес. в Репино
Добавлено: 02 фев 2012, 22:11
Частый гость
Автор темы
Пропала сука испанского мастифа в репино. 1 год и 3 мес. Вышла из двора загородного дома, когда дедушка отвлекся. Как калитка оказалась открыта не знаю. Зла не хватает !!! Собака абсолютно домашняя. Пойдет с каждым. С собаками со всеми ладит. Добрейшая. Ни разу не охранник. У собаки есть клеймо. Хозяева за границей. Как узнали чуть не умерли. Дедушка ищет. Завтра подключатся родственники и ее кинолог. Помогите, если кто что знает. Собака породная, рыжая, холеная и упитанная. Очень страшно за собаку. Беда прямо.
Оставляю телефон ее кинолога. 8-921-978-7158 Олеся. В потеряшке зарегистрирую чуть позже...
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Позвонила знакомым - будут смотреть, только они ближе к Зеленогорску у залива живут...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Пропала сука испанского мастифа! Помогите! Девочка абсолютно домашняя! 1 год и 3 мес. в Репино
Добавлено: 03 фев 2012, 00:32
Частый гость
Автор темы
Нашлась похоже! Спасибо! Нашедшие Очень бдительные люди. Говорят о том, что на собаку позвонило уже 5 чел. И не верят ее кинологу Олесе, что она не разведенец и не мошенница. Хозяева постараются связаться с нашедшими лично.
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Заголовок сообщения: Re: Похоже нашлась потерянная сука испанского мастифа! Помогите! Девочка абсолютно домашняя! 1 год и 3 мес. в Репино
Добавлено: 03 фев 2012, 00:38
Частый гость
Автор темы
Да разберуться. Там клеймо есть вроде. Хозяевам сейчас за границу не дозвониться, но дозвонятся. Собака не очень здорова, не для разведения. Но нашедшие боятся разведенцев, и это правильно. Дед наверное приедет сам за собакой. Но все подробности позже наверое. Главное жива она и невредима.
Заголовок сообщения: Re: Похоже нашлась потерянная сука испанского мастифа! Помогите! Девочка абсолютно домашняя! 1 год и 3 мес. в Репино
Добавлено: 03 фев 2012, 10:51
Новичок
КАк здорово, что нашлась! А мне вчера соседи звонили (они знают что я своего берна ищу), сказали видели бредущую по дороге явно домашнюю породную собаку. Сами в город опаздывали, так послали меня подобрать. Прокатилась пару раз от Ленинского до станции, но уже никого не было.
Добавлено: 04 фев 2012, 00:04
Частый гость
Автор темы
я точно не знаю. Сегодня хозы должны были созвониться с нашедшими и послать деда за собакой. Нашедшие норм люди оказались просто боялись разведенцев поэтому сначала несколько грубо разговаривали, сказали, что до звонка кинолога было еще 4 звонка, очень странные. Узнаю завтра и отпишусь. Собаку конечно же заберут. У нее хозяева тоже нормальные , просто дедушка старенький недоглядел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4