Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Реальный сос, где можно купить поддон для клетки - пропадаю!

Дайна

Сообщение Дайна »

Облазила весь интернет, а поддон в клетку не нашла :wall:
Может я плохо ищу, но вот нет и все тут....клетка на большую собаку, "мои" доберы, сожрали поддон (ы) (на передержках), а мне лично сейчас клетка ну очень нужна :help:
Девочки, кто знает "каналы", либо нет магазины, в общем помогите :help: :help: :help:
Ищу для клетки 107 на 73 (ну в таком пределе)
Может кто сделать сможет из чего?
Хэлп ми :help: :help: :help: :help:
Boga

Сообщение Boga »

Маша, у поставщика этого поддона нет. Ищите у кого-нибудь в остатках или делайте поддон сами. Например, из автомобильного резинового толстого коврика в багажник машины.
Дайна

Сообщение Дайна »

Boga писал(а):Маша, у поставщика этого поддона нет. Ищите у кого-нибудь в остатках или делайте поддон сами. Например, из автомобильного резинового толстого коврика в багажник машины.
Ира, спасибо, руки у меня из ж, а потом у меня просто не от куда взять эти материалы :(
поэтому и прошу помощи у форума - помогите пожалуйста :help:
Boga

Сообщение Boga »

Дайна, берешь рулетку, берешь мужика из автовладельцев и идешь в автомагаз, где продаются такие штуки.
Охота пуще неволи. {yee}
Дайна

Сообщение Дайна »

Ира, спасибо!
Я так и сделаю в крайнем случае, но вдруг кто на форуме найдет поддон или еще что ;) , просто автоковрик - опять сожрут (было несколько пластиковых поддона :( ) боюсь...
Может у кого лист "железный" будет, чтобы уже не сожрать ((((
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Дайна писал(а):Ира, спасибо!
Я так и сделаю в крайнем случае, но вдруг кто на форуме найдет поддон или еще что ;) , просто автоковрик - опять сожрут (было несколько пластиковых поддона :( ) боюсь...
Может у кого лист "железный" будет, чтобы уже не сожрать ((((
А из листа жести согнуть? :-[ Мне муж в клетку сделал, но боюсь что уговорить его на ещё один подвиг будет оооочень сложно. :(
А так-нужен кусок жести и мужик с руками.
Дайна

Сообщение Дайна »

Таня, у мну неееетути мужики такого :help:
был-бы - не выплозала на форум...эх.... :(
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Пока не найдете, киньте на дно кусок оргалита нужного размера. На какое-то время выручит.
Дайна

Сообщение Дайна »

Lorochka писал(а):https://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-sob ... ernoj.html
Вроде пишут, что есть в наличии.
нет его - заказала, прождала весь вечер - не привезли - потом сказали нет в наличии ((((

Krysunya, был-бы оргалит - кинула бы...
не думайте, что я ничего не пробовала...и картон в несколько слоев и старую дубленку и газеты в сто слоев....жрут это все и проссывают (((((
поэтому и нужен "не съедаемый" материал ;)
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Так в любом строительном оргалит можно купить. Ломается по нужному размеру. В некоторых магазинах можно сразу обрезать по размеру. Съесть не так-то просто. Конечно, лучше лист оцинкованного железа загнуть в форме поддона, только тут дважды надо согнуть, чтобы не было острых краев - страшная штука. На худой конец лист железа бросить на пол клетки, но края я бы заклеила изолентой, только не п/э, а х/б, пропитанной смолой.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Дайна писал(а):нет его - заказала, прождала весь вечер - не привезли - потом сказали нет в наличии ((((

Krysunya, был-бы оргалит - кинула бы...
не думайте, что я ничего не пробовала...и картон в несколько слоев и старую дубленку и газеты в сто слоев....жрут это все и проссывают (((((
поэтому и нужен "не съедаемый" материал ;)
Газеты надо ПОД клетку. Тогда не жрут, но очень убирать хлопотно. А ещё лучше сначала кусок старого линолеума (ну или хоть клеенку,) на неё простынь/пододеяльник, а уже сверху клетку.
Ну и в клетку на пол уже стелить то , что жруть..
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

В строительных кстати есть ещё пластик листовой, на гофрированный картон похож. Есть потолще, есть потоньше.
Режется ножом. Стоит не так дорого. Лист большой, одного листа хватит на 2 раза!
Krysunya

Сообщение Krysunya »

ER0SHKA писал(а):В строительных кстати есть ещё пластик листовой, на гофрированный картон похож. Есть потолще, есть потоньше.
Режется ножом. Стоит не так дорого. Лист большой, одного листа хватит на 2 раза!
А вот с пластиком бы связываться не стала - есть риск гибели или ранения собаки от откушенного куска. Было такое. Режет, как нож.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Krysunya писал(а): А вот с пластиком бы связываться не стала - есть риск гибели или ранения собаки от откушенного куска. Было такое. Режет, как нож.
Тот про который я говорю - мягкий. Он именно на картон похож.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

А можно поподробнее? :-[ Очень актуально тоже.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Маша, надо идти в строительный гипермаркет и смотреть. Нужный размер вырежут в магазине.
Я бы купила лист нужного размера и на него приклеила половую плитку. Клеить легко, рассчитать (чтобы плитку не обрезать) ещё проще, сохнет быстро. Только понять какой лист купить, чтобы плитка намертво приклеилась.
1 м2 половой дешевой плитки стоил недавно около 200 рублей.
Ferrum

Сообщение Ferrum »

блин, сначала хотела предложить помощь...
а потом подумала - вдруг ребята в цеху не смогут...
да и не знаю - сколько чисто материал будет стоить на такой размер (вроде таких обрезков у нас не остаётся)...

так то у нас на производстве и рубка, и листогиб есть...
но не помню, есть ли сейчас миллиметровка...
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Бенджи писал(а):Маша, надо идти в строительный гипермаркет и смотреть. Нужный размер вырежут в магазине.
Я бы купила лист нужного размера и на него приклеила половую плитку. Клеить легко, рассчитать (чтобы плитку не обрезать) ещё проще, сохнет быстро. Только понять какой лист купить, чтобы плитка намертво приклеилась.
1 м2 половой дешевой плитки стоил недавно около 200 рублей.
Точно, это мысль!!! А по краю можно бордюр для ванн приклеить чтоб не стекало.
Дайна

Сообщение Дайна »

ого - девочки - вы сила!!!
Лен, я тебе звякну для подробной инструкции что к чему!
Тань....фигня же в том, что пол у клетки - такой же - решетка - лапы:
1. портятся
2. тупо больно
поэтому и ищу варианты, чтобы положить НА решетку!
я уже и из листа фанеры делала пол - сожрали сцуки и хрень самая большая в том, что СЦУТ!!! и если нет бортов, то все на пол :wall:

Девочки - вы мега-супер-мозго-сила!!!! :flower: :flower: :flower:
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Маша, на решетку сложнее - надо будет искать мущщину, который умеет резать плитку. Я не умею.
У меня в субботу (не точно, но возможно) днем будет пару часов свободного времени. Можем съездить в строймаркеты и посмотреть. На месте проще определиться.
Дайна

Сообщение Дайна »

Вот, Лен....ты поняла почему у меня такая проблема....решетка на полу.....если определишься с субботу звякни мне (я скорее в нете не буду, как обычно), у меня планов много, но постараюсь подстроитьсЯ под тебя - если сможешь, у меня действительно проблема.."звероящеры" на зуб острые страдали :(
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Маша, я в субботу аж в 9 утра уеду из дома. Днем позвоню тебе в любом случае. По времени ничего конкретно сказать не могу. Надеюсь, что получится встретиться. Строймаркетов у нас в районе полно.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Ну если ссуЦЦа...
Надо тогда не изобретать велосипед, а тупо делать поддон из жести.
Для этого надо:
Жесть (много где продаётся)
Ножницы по металлу (тоже везде продаются и недорого)
Мужжчина :( (мне например просто тупо не согнуть край, сил не хватает) :( :wall:
Из всех составляющих нет только мужика. Может его проще найти,чем ТАК упираться?
Дайна

Сообщение Дайна »

ER0SHKA писал(а):Надо тогда не изобретать велосипед, а тупо делать поддон из жести.
Для этого надо:
Жесть
Ножницы по металлу
Мужжчина :( (мне просто тупо не согнуть, сил не хватает) :( :wall:
Из всех составляющих нет только мужика. Может его проще найти,чем ТАК упираться?
Тань - я НЕ упираюсь :O :-[ очень жаль.как обычно я не ясно выразила свои мысли :(
исчу теперь МуЗЧИНУ для сгиба листа {yee}
в любом случае - я всем ОЧЕНЬ благодарна за советы!!! все приняла к сведению! :flower:
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Маша, Мужчину я тебе уже советовала - это Сергей memberlist.php?mode=viewprofile&u=12817. Он всё умеет. Попробуй с ним договориться.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Дайна писал(а):Тань - я НЕ упираюсь :O :-[ очень жаль.как обычно я не ясно выразила свои мысли :(
исчу теперь МуЗЧИНУ для сгиба листа {yee}
в любом случае - я всем ОЧЕНЬ благодарна за советы!!! все приняла к сведению! :flower:
Маша! :D :D :D "Упираться" я имела ввиду изобретать что-то новое, а не тебя совсем! {haa} Прости, неверно выразилась! :-[
Ответить

Вернуться в «Разное»