Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Реальный сос, где можно купить поддон для клетки - пропадаю!
Добавлено: 02 фев 2012, 20:32
Старый знакомый
Автор темы
Облазила весь интернет, а поддон в клетку не нашла Может я плохо ищу, но вот нет и все тут....клетка на большую собаку, "мои" доберы, сожрали поддон (ы) (на передержках), а мне лично сейчас клетка ну очень нужна Девочки, кто знает "каналы", либо нет магазины, в общем помогите Ищу для клетки 107 на 73 (ну в таком пределе) Может кто сделать сможет из чего? Хэлп ми
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Реальный сос, где можно купить поддон для клетки - пропадаю!
Добавлено: 02 фев 2012, 20:42
Свой на форуме
Маша, у поставщика этого поддона нет. Ищите у кого-нибудь в остатках или делайте поддон сами. Например, из автомобильного резинового толстого коврика в багажник машины.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Реальный сос, где можно купить поддон для клетки - пропадаю!
Добавлено: 02 фев 2012, 20:46
Старый знакомый
Автор темы
Boga писал(а):
Маша, у поставщика этого поддона нет. Ищите у кого-нибудь в остатках или делайте поддон сами. Например, из автомобильного резинового толстого коврика в багажник машины.
Ира, спасибо, руки у меня из ж, а потом у меня просто не от куда взять эти материалы поэтому и прошу помощи у форума - помогите пожалуйста
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 02 фев 2012, 21:00
Старый знакомый
Автор темы
Ира, спасибо! Я так и сделаю в крайнем случае, но вдруг кто на форуме найдет поддон или еще что , просто автоковрик - опять сожрут (было несколько пластиковых поддона ) боюсь... Может у кого лист "железный" будет, чтобы уже не сожрать ((((
Ира, спасибо! Я так и сделаю в крайнем случае, но вдруг кто на форуме найдет поддон или еще что , просто автоковрик - опять сожрут (было несколько пластиковых поддона ) боюсь... Может у кого лист "железный" будет, чтобы уже не сожрать ((((
А из листа жести согнуть? Мне муж в клетку сделал, но боюсь что уговорить его на ещё один подвиг будет оооочень сложно. А так-нужен кусок жести и мужик с руками.
Добавлено: 02 фев 2012, 22:20
Старый знакомый
Автор темы
Lorochka писал(а):
http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-sobak/perenoski-vol-ery-kletki-le-aki/kletki-dlya-sobak/midwest-midvest/poddon-dlya-kletki-life-stage-107h71h79-1-no-dvernoj.html Вроде пишут, что есть в наличии.
нет его - заказала, прождала весь вечер - не привезли - потом сказали нет в наличии ((((
Krysunya, был-бы оргалит - кинула бы... не думайте, что я ничего не пробовала...и картон в несколько слоев и старую дубленку и газеты в сто слоев....жрут это все и проссывают ((((( поэтому и нужен "не съедаемый" материал
Добавлено: 02 фев 2012, 22:29
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Так в любом строительном оргалит можно купить. Ломается по нужному размеру. В некоторых магазинах можно сразу обрезать по размеру. Съесть не так-то просто. Конечно, лучше лист оцинкованного железа загнуть в форме поддона, только тут дважды надо согнуть, чтобы не было острых краев - страшная штука. На худой конец лист железа бросить на пол клетки, но края я бы заклеила изолентой, только не п/э, а х/б, пропитанной смолой.
нет его - заказала, прождала весь вечер - не привезли - потом сказали нет в наличии ((((
Krysunya, был-бы оргалит - кинула бы... не думайте, что я ничего не пробовала...и картон в несколько слоев и старую дубленку и газеты в сто слоев....жрут это все и проссывают ((((( поэтому и нужен "не съедаемый" материал
Газеты надо ПОД клетку. Тогда не жрут, но очень убирать хлопотно. А ещё лучше сначала кусок старого линолеума (ну или хоть клеенку,) на неё простынь/пододеяльник, а уже сверху клетку. Ну и в клетку на пол уже стелить то , что жруть..
В строительных кстати есть ещё пластик листовой, на гофрированный картон похож. Есть потолще, есть потоньше. Режется ножом. Стоит не так дорого. Лист большой, одного листа хватит на 2 раза!
Добавлено: 02 фев 2012, 22:40
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
ER0SHKA писал(а):
В строительных кстати есть ещё пластик листовой, на гофрированный картон похож. Есть потолще, есть потоньше. Режется ножом. Стоит не так дорого. Лист большой, одного листа хватит на 2 раза!
А вот с пластиком бы связываться не стала - есть риск гибели или ранения собаки от откушенного куска. Было такое. Режет, как нож.
Маша, надо идти в строительный гипермаркет и смотреть. Нужный размер вырежут в магазине. Я бы купила лист нужного размера и на него приклеила половую плитку. Клеить легко, рассчитать (чтобы плитку не обрезать) ещё проще, сохнет быстро. Только понять какой лист купить, чтобы плитка намертво приклеилась. 1 м2 половой дешевой плитки стоил недавно около 200 рублей.
Добавлено: 02 фев 2012, 22:52
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
блин, сначала хотела предложить помощь... а потом подумала - вдруг ребята в цеху не смогут... да и не знаю - сколько чисто материал будет стоить на такой размер (вроде таких обрезков у нас не остаётся)...
так то у нас на производстве и рубка, и листогиб есть... но не помню, есть ли сейчас миллиметровка...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Маша, надо идти в строительный гипермаркет и смотреть. Нужный размер вырежут в магазине. Я бы купила лист нужного размера и на него приклеила половую плитку. Клеить легко, рассчитать (чтобы плитку не обрезать) ещё проще, сохнет быстро. Только понять какой лист купить, чтобы плитка намертво приклеилась. 1 м2 половой дешевой плитки стоил недавно около 200 рублей.
Точно, это мысль!!! А по краю можно бордюр для ванн приклеить чтоб не стекало.
Добавлено: 02 фев 2012, 23:02
Старый знакомый
Автор темы
ого - девочки - вы сила!!! Лен, я тебе звякну для подробной инструкции что к чему! Тань....фигня же в том, что пол у клетки - такой же - решетка - лапы: 1. портятся 2. тупо больно поэтому и ищу варианты, чтобы положить НА решетку! я уже и из листа фанеры делала пол - сожрали сцуки и хрень самая большая в том, что СЦУТ!!! и если нет бортов, то все на пол
Девочки - вы мега-супер-мозго-сила!!!!
Маша, на решетку сложнее - надо будет искать мущщину, который умеет резать плитку. Я не умею. У меня в субботу (не точно, но возможно) днем будет пару часов свободного времени. Можем съездить в строймаркеты и посмотреть. На месте проще определиться.
Добавлено: 02 фев 2012, 23:12
Старый знакомый
Автор темы
Вот, Лен....ты поняла почему у меня такая проблема....решетка на полу.....если определишься с субботу звякни мне (я скорее в нете не буду, как обычно), у меня планов много, но постараюсь подстроитьсЯ под тебя - если сможешь, у меня действительно проблема.."звероящеры" на зуб острые страдали
Маша, я в субботу аж в 9 утра уеду из дома. Днем позвоню тебе в любом случае. По времени ничего конкретно сказать не могу. Надеюсь, что получится встретиться. Строймаркетов у нас в районе полно.
Ну если ссуЦЦа... Надо тогда не изобретать велосипед, а тупо делать поддон из жести. Для этого надо: Жесть (много где продаётся) Ножницы по металлу (тоже везде продаются и недорого) Мужжчина (мне например просто тупо не согнуть край, сил не хватает) Из всех составляющих нет только мужика. Может его проще найти,чем ТАК упираться?
Добавлено: 02 фев 2012, 23:27
Старый знакомый
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Надо тогда не изобретать велосипед, а тупо делать поддон из жести. Для этого надо: Жесть Ножницы по металлу Мужжчина (мне просто тупо не согнуть, сил не хватает) Из всех составляющих нет только мужика. Может его проще найти,чем ТАК упираться?
Тань - я НЕ упираюсь очень жаль.как обычно я не ясно выразила свои мысли исчу теперь МуЗЧИНУ для сгиба листа в любом случае - я всем ОЧЕНЬ благодарна за советы!!! все приняла к сведению!
Тань - я НЕ упираюсь очень жаль.как обычно я не ясно выразила свои мысли исчу теперь МуЗЧИНУ для сгиба листа в любом случае - я всем ОЧЕНЬ благодарна за советы!!! все приняла к сведению!
Маша! "Упираться" я имела ввиду изобретать что-то новое, а не тебя совсем! Прости, неверно выразилась!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5