Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот.Ильинка,усыпление или наша помощь!
Добавлено: 06 окт 2008, 21:05
Посетитель
Автор темы
Звонит мне девушка и рассказывает такую историю.
Она работает в новом элитном доме. Туда прибился кот. Очень ласковый. Серого цвета. Больной глаз,покашливает,худой. Но все почему то уверены,что домашний. Только его проживаение не устраивает начальницу. Дом,то крутой...к тому же новый не место там серым,обычным котам. И дала несколько дней,что бы его пристроить в приют. Девушка договорилась с приютом.........Ильинка Туда его берут,но насторожило ее ,как разговаривала с ней Мая. Я уговорила девушку пока не сдавать туда кота,на что она согласилась ещё завтра подержать его в пустой квартире. Заодно покажет доктору. Но денег у девушки нет,берет в долг. Так что лечить не на что.Вот так и выходит. Либо Ильинка,либо усыпление.
Надеюсь на помощь. КТо ближе живет,может сфоткает? Очень хочется передержку!!! Заранее просим мат.помощи.
Мой тел 89110969156 Аня
_________________ Ну очень много щенков на пристройстве. От 3 месяцев до 8. Дворняжки. Все здоровы,привиты. Налетай))) На любой вкус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2