Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята из сугроба на трассе. Хэппи. Серого оставили,не смогли отдать.
Добавлено: 02 фев 2012, 01:00
Частый гость
Автор темы
Не умею писать душераздирающие истории. В сугробе на трассе, вдали от жилья были найдены 2 котёнка. Они были уже еле живые, ужасно замёрзшие. 2 парня. возраст - 3-4 месяца примерно. Они очень ручные и ласковые, как мягкие игрушки, очень мурчательные - готовы мурчать и ласкаться часами. UPD: парень ехал по трассе в ленобласти. как он потом сказал - где-то в безлюдном месте остановился, услышал писк, увидел малышей, забрал в машину. так и ездил с ними. связались с передержкой. он котят туда отвез. Так что ему мегаспасибо. только там срок короткий, пиарить надо.
Заголовок сообщения: Re: Снежные котята из сугроба на трассе.
Добавлено: 02 фев 2012, 01:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какие красавчики! Какая помощь нужна.Напишите в заголовке. У Вас еще телефон оборвут претенденты.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Котята из сугроба на трассе.
Добавлено: 02 фев 2012, 01:18
Частый гость
Автор темы
Нашла не я! Ща в пост вставлю.
знакомый ехал по трассе в ленобласти. как он потом сказал - где-то в безлюдном месте остановился , услышал писк, увидел малышей, забрал в машину. так и ездил с ними. связались с передержкой. он котят туда отвез. Так что ему мегаспасибо. только там срок короткий, пиарить надо.
Заголовок сообщения: Re: Котята из сугроба на трассе. Нужны ручки, чем быстрее, тем лучше)
Добавлено: 02 фев 2012, 01:27
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
они кажется пушистые...у меня ручки есть на такого,который с белым...вот только фотку бы мне как-то хоть в контакт в личку кинуть или на почту...не знаю,как отсюда перетащить
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Котята из сугроба на трассе. Нужны ручки, чем быстрее, тем лучше)
Добавлено: 02 фев 2012, 01:31
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Leny2006 писал(а):
они кажется пушистые...у меня ручки есть на такого,который с белым...вот только фотку бы мне как-то хоть в контакт в личку кинуть или на почту...не знаю,как отсюда перетащить
все,кинула ссылку просто
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 02 фев 2012, 01:33
Новичок
Svj писал(а):
Lunata не я нашла, это тому спасибо,кто их забрал.
Комп глючит со страшной силой... пока писАла, Вы уже успели инфу добавить! Знакомому мега-мега спасибо!!! С мужчинами, к сожалению, такие случаи вообще редко случаются ...
Добавлено: 02 фев 2012, 10:42
Участник
Юль сколько времени дано на пристройство?? сколько передержка будет держать деток?
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
КУРАТОРЫ! ЕСТЬ РУЧКИ НА РЫЖЕГО КОТЕНКА!!!! Вот у Маргариты на стене хороший знакомый, характерируется как положительный и серьезный. Подробности ( про кормление и кастрацию и т.д.) надо уточнять. У кого такие есть на пристройстве - пишите - http://vk.com/id44870290
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0