Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам нуждающимся домик для кошек, может есть выход на приют у кого?
Добавлено: 01 фев 2012, 21:16
Старый знакомый
Автор темы
Вот такая штука, честно скажу, вчера обнаружила домик рядом с помойкой, решила взять, может надо кому. Не обрабатывала, но он вторые сутки на морозе, сутки на улице, сутки в гараже. Хотелось бы отдать в приют или тому, у кого много кошаков дома. Самовывоз. Тел в подписи.
Нам очень надо, пожалуйста Так как очень хочется, чтобы у кажддого из них было мягкое комфортное местечко
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 01 фев 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Так как очень хочется, чтобы у кажддого из них было мягкое комфортное местечко
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Можно мне у меня еще отлов двух котов/кошечек я первая написала
Такой домик им в самый раз будет, вы нам очень поможете, ка им там будет комфортно, я буду только рада за них
У Маришки кошачий домашний приют насколько я знаю... их у неё
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Отдам нуждающимся домик для кошек, может есть выход на приют у кого?
Добавлено: 01 фев 2012, 21:32
Частый гость
Разговаривала с Маришкой ей к сожалению не надо((( сказала что это буквально на один день. Если кто-то может то у нее большая проблема с гзетами, очень нужны.
Да, конечно Но газетки нужны Марине, для нее я могу пособирать
Домик сегодня забрала, огромнейшее спасибо вам, почищу его и поставлю им, и будут они в нем отдыхать и греться, спасибо вам огромное, пусть у вас и ваших хвостиков все будет хорошо. Если что будет нужно, тоже обращайтесь, и я помогу, чем смогу
Заголовок сообщения: Re: Отдам нуждающимся домик для кошек, может есть выход на приют у кого?
Добавлено: 06 фев 2012, 21:52
Частый гость
Уточнила у Марины газеты можно любые, главное чтобы впитывали, не глянцевые. Так что если у кого есть возможность отпишитесь пжл Маришке в ЛС. Спасибо.
Уточнила у Марины газеты можно любые, главное чтобы впитывали, не глянцевые. Так что если у кого есть возможность отпишитесь пжл Маришке в ЛС. Спасибо.
Вы неправильно поняли - черные типа Астока действительно не надо, от них кошки тошнятся.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2