Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В транспорте катается собака-посмотрите фотку,может узнаете в лицо?
Добавлено: 01 фев 2012, 17:35
Свой на форуме
Автор темы
http://www.kp.ru/online/news/1072958/ Зашел в открытую дверь, прошел через салон и сел в самом конце автобуса, где теплее. Передавать за проезд не стал, денег нет, а если бы и были, то куда их положишь. Шуба то без карманов. Проездного тоже не оказалось, как говорится, все документы – усы и хвост.
Собаку, которая решила проехать по городу по-человечески сфотографировала одна из пользователей социальной сети «ВКонтакте» и выложила в группу «Это Питер, детка».
«Ехала сегодня в маршрутке с улицы Композиторов до Озерков. На улице Асафьева залезает этот пассажир. С деловым видом выбрал себе место и совершенно без зазрения совести или доли смущения доехал до Озерков и там вышел», - написала автор фото.
И добавила еще немного подробностей: «Перед Озерками он несколько раз вскакивал с места, смотря в переднее большое окно, не проехал ли... Потом возвращался и грустно глядел в свое окно, иногда протирая его лапой. Сомнения не было! Он был уверен, что он такой же как и все пассажиры – человек
Заголовок сообщения: Re: В транспорте катается собака-посмотрите фотку,может узнаете в лицо?
Добавлено: 01 фев 2012, 17:42
Свой на форуме
Автор темы
Наташа,да кто же его знает,где он?
Ехала сегодня в маршрутке с улицы Композиторов до Озерков. На улице Асафьева залезает этот пассажир. С деловым видом выбрал себе место и совершенно без зазрения совести или доли смущения доехал до Озерков и там вышел
лет уже много назад я ездила на учебу в автобусе, и иногда встречала собаку, которая ехала в автобусе с кольца, и выходила всегда в одном и том же месте, причем между остановками - лаяла, водитель останавливал, и собака выходила..) водители ее уже знали, никто не обижал, и пассажиры не возмущались..) хотя собака была с виду грозная - крупная, туловище белое, а голова вся черная...
простите за оффтоп, просто вспомнилось..
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Из вконтакте: Он постоянно бегает в сертолово, это молодой кобелек появился в сертолово в августе 2011 года, очень игривый-видно что еще щенок, 2 недели назад бегал с левым хромым передом.Очень добрый!!
Просто кошмарная статья. Бедный катается по городу
Я могу помочь только деньгами. Как всегда. Если есть мысли по его спасению, давайте думать. Буду его спонсором до пристройства, даже деньги не надо собирать.
Много собачек сейчас бегает. Сегодня на Ново-Измайловском видела метисика среднего размера с черным ошейником. Явный потеряха. Бежал через дорогу, что-то искал. Не успела снять на телефон. А на улице такой холод.
Я могу помочь только деньгами. Как всегда. Если есть мысли по его спасению, давайте думать. Буду его спонсором до пристройства, даже деньги не надо собирать.
Заголовок сообщения: Re: В транспорте катается собака-посмотрите фотку,может узнаете в лицо?
Добавлено: 08 фев 2012, 11:59
Посетитель
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
Марина К. писал(а):
Из вконтакте: Он постоянно бегает в сертолово, это молодой кобелек появился в сертолово в августе 2011 года, очень игривый-видно что еще щенок, 2 недели назад бегал с левым хромым передом.Очень добрый!!
Просто кошмарная статья. Бедный катается по городу
Похож на бездомного Жорика,который около 1-й школы в Сертолово детей встречает каждый день. Но я не уверена,что это он. у Жорика в последнее время лапка передняя болела,поджимал...если что @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Добавлено: 10 фев 2012, 20:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
tasuha писал(а):
Похож на бездомного Жорика,который около 1-й школы в Сертолово детей встречает каждый день. Но я не уверена,что это он. у Жорика в последнее время лапка передняя болела,поджимал...если что @@@
Похоже это он, на Потеряшке с фото из газеты его ищут:
Цитата:
Пропала крупная собака!!!!!!!! ИЗ ГОРОДА СЕРТОЛОВО ПРОПАЛА КРУПНАЯ СОБАКА. ЕЁ ФОТО БЫЛО РАЗМЕЩЕНО В КОМСОМОЛКЕ. ОН УЕХАЛ ИЗ СЕРТОЛОВО НА АВТОБУСЕ В СТОРОНУ ПРОСВЕЩЕНИЯ И ОЗЕРКОВ В НАЧАЛЕ ФЕВРАЛЯ. ОТКЛИКАЕТСЯ НА КЛИЧКУ КЕКС-ЖОРА. БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБА ПОЗВОНИТЬ, ЕСЛИ ВАМ ИЗВЕСТНО, ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Контактное лицо: ЮЛЯ | Телефон: +79217943903
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0