Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чепрачная потеряшка с Северного пр.
Добавлено: 31 янв 2012, 23:56
Частый гость
Автор темы
Перепост по просьбе знакомой: "Забирала отца из больницы - у входа, в бетонной клумбе, лежала собака, жутко дрожа... когда вышли с отцом - лежала уже в сугробе - там, видимо потеплее ей было. в общем, я ее сунула в машину и привезла домой. она пошла за мной после долгих уговоров, до машины не дошла, я ее на руках донесла. спокойная, не агрессивная. когда ребенок начал гладить, она пузо подставила" Собака-сука, молодая, худоватая, но с чистыми ушками. Сейчас в квартире у нашедших. Ищем хозяев: старых или новых. Звонить Ольге: 911 778 74 О1
Заголовок сообщения: Re: Чепрачная потеряшка с Северного пр.
Добавлено: 01 фев 2012, 22:01
Новичок
Да, зарегистрировала! Правда, у них там сегодня какой-то сбой был... ест собачка хорошо, а вот в туалет сходила только один раз, пописала, правда много,днем сейчас гуляли после ужина - опять ничего... и боится собак очень, любых, даже йорков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2