Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
хорошенький! Он еще совсем мало времени провел в клинике, но уже за эти несколько дней он стал заметно лояльнее относиться к рукам и к манипуляциям.
а это, видимо, прооперированная лапка вчера)
ЮП и персоналу клиники большое спасибо! _________________________________
Ю. П. Микитюк Сему прооперировал - была обработана рана и сформирована культя. Котик хорошо перенес операцию. Сейчас он идет на поправку. Ему проводится восстановительная, общеукрепляющая терапия, лапа обрабатывается. Также обработаны уши, глаза, кот избавлен от эктопаразитов.
Рыжий кот с окровавленной задней лапой живёт в подвале дома на улице голикова. помогите завтра с отловом. 8-9046063654-елена 79062796607-лена-рена По словам жильцов дома, этот рыжик уже примерно три недели в таком состоянии. Не понятно, что с ним произошло. На лапу животное не опирается, поджимает её. На раненой лапе нет когтей и всей подушечки.
СЕГОДНЯ КОТИКА ПОЙМАЛИ И ОТВЕЗЛИ В КЛИНИКУ.У НЕГО РАЗДРОБЛЕНА НИЖНЯЯ ЧАСТЬ ЗАДНЕЙ ЛАПКИ.СЁМУ ПРООПЕРИРОВАЛИ.СРОЧНО НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ОПЛАТУ ЛЕЧЕНИЯ. : ПОМОГИТЕ БЕДНОМУ БЕЗДОМЫШУ!!!!!
ОТЧЕТ:
Приход: ЯК (Филлмора) 500 руб (13,02) - Ульяна Рощина 1000р. 02.02. - Лена Liza22301 500 руб. vasilis (нал. в клинику)
а после филлмора? и как он вообще? дикий? и можно фото? ну и посмотрите как он вообще по поведению. возможно смогу предложить вам бесплатную передержку, если у меня освободится место удачи в отлове
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: рыжий кот с окровавленной задней лапой живёт в подвале дома на улице голикова. Помогите завтра с отловом! пожалуйста.
Добавлено: 31 янв 2012, 23:18
Частый гость
Автор темы
d_donna писал(а):
а после филлмора? и как он вообще? дикий? и можно фото? ну и посмотрите как он вообще по поведению. возможно смогу предложить вам бесплатную передержку, если у меня освободится место удачи в отлове
Спасибо! Было бы очень здорово!! Это добрый спокойный котик, абсолютно неконфликтный и контактный по отношению к знакомым: залезает на руки, любит, когда его гладят. Но он не выброшенный - родился и вырос на улице.
Заголовок сообщения: Re: рыжий кот с окровавленной задней лапой живёт в подвале дома на улице голикова. Помогите завтра с отловом! пожалуйста.
Добавлено: 31 янв 2012, 23:24
Частый гость
Автор темы
d_donna писал(а):
а зачем его тогда ловить?
Неизвестно, как он среагирует, находясь в таком состоянии, на попытку забрать его. Например, сегодня, когда я хотела его взять на руки, он вывернулся и убежал. Я боюсь, что одному человеку не справиться с отловом, а кота можем сильно напугать, и он потом вообще всех шугаться будет. О том, что он контактный и т.п., я могу судить только по его поведению ДО травмы. Больное животное зачастую ведёт себя иначе. Слишком обострён в таком состоянии инстинкт самосохранения.
Ловить рукми! =)) Надо, чтобы один человек держал переноску, а второй осторожно туда кота загрузил. Он же раненый. Если у Вас есть возможность, то позвоните, пожалуйста, лене-рене (телефон в глав посте). Она завтра собирается там быть в р-не 12 дня.
Добавлено: 31 янв 2012, 23:42
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
я ловила ласковую кошку, которая тоже была ласковая, но в руки особо не взять было, сразу вырывалась, я поставила переноску и насыпала туда самого вкусного корма, и сделала дорожку из корма, она туда зашла, осталось только переноску закрыть, вот после этого она начала там метаться, но было уже поздно Можно на корм чуть-чуть валерьянки капнуть, или на колбасу, что он любит? Удачи! Переноска была матерчатая, домиком.
Добавлено: 01 фев 2012, 08:40
Частый гость
Автор темы
Только-бы его удалось сегодня поймать.Главное что-бы он из подвала вышел.Рыжик так уже намучился(если столько дней уже лапа не проходит)И я ещё как назло 3 дня работаю-никак не поменяться со сменщицей.
Лена сказала,что вроде сама справится, главное чтобы вышел. Думаю греется,да и кормят их там,вот если бы не кормили сутки! Кто-то знает кто их кормит? нужно предупредить,что так их не вытащить. с лапой-то некроз возможно
Добавлено: 01 фев 2012, 23:39
Частый гость
Автор темы
Enot писал(а):
Лена сказала,что вроде сама справится, главное чтобы вышел. Думаю греется,да и кормят их там,вот если бы не кормили сутки! Кто-то знает кто их кормит? нужно предупредить,что так их не вытащить. с лапой-то некроз возможно
Добавлено: 02 фев 2012, 23:05
Частый гость
Автор темы
Enot писал(а):
эти фото когда сделаны? чтобы представлять,что там уже может быть... поможет нам ируксол или резать.
По рассказам жильцов 3-4 недели.( фото были сделаны 3 дня назад). Сегодня кот опять не вышел.Завтра очередная попытка. В субботу и в воскресение я смогу помочь лене.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0