Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никому бедный малыш был не интересен.... а у него Хэппи!.
Добавлено: 31 янв 2012, 22:10
Старый знакомый
Автор темы
Вот что рассказали хозяева бедолаги пуделя. Родилась двойня, и у всей семьи то ли с рождением детей, то ли еще от чего то началась аллергия на этого карликового пуделя, причем как то резко... во что лично мне верится плохо. Правда есть еще одна несчастная тойка у них .... вот и возник вопрос почему на одного есть аллергия, а на другую нет? Или как они это вычислили... но суть не в этом, предлагали они его желающим на улице во время прогулки... желающие как то не появились... сегодня решили усыпть.. почему сорвалось уж не знаю, пока не усыпили. Срочно нужно забрать, вот чуть ли не завтра... попросила подождать хотя бы неделю... обещали что подождут, предлагать буду, была у меня одна дама желающая, а возьмет ли? Сегодня уже звонить воздно. Привезут сами куда нужно.
Пудель, мальчик, внеплановый, хвост не купирован, 7 лет, рост 35 см в холке, домашний, ласковый, не кусается, не портит ничего, гуляет на улице, прекрасно ладит с друми собаками, его уже передавали в руки родстенникам на время, так что пареть в стрессе. Окрас странный, мать абрикос , отец серебно, как мне сказали черный с проседью. Кормом обеспечим, в порядок приведем естественно. Фото обещали на электронке завтра прислать. Нужно подстраховаться... на всякий случай, вдруг аллергия очнется ранее чем через неделю.. поэтому желательно бы передержку или сразу ... правда это будет чудо - руки на него.
Кто может помочь с пиаром, за небольшую денежку?
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 21 мар 2012, 14:10, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Карликовый пудель, есть неделя потом усыпление.
Добавлено: 31 янв 2012, 22:33
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Могу взять на передержку. Как раз подумывала, что следующая собака может быть пуделем... Заодно и прикину... хвост к носу:-) В принципе, хоть сегодня могу. Или завтра:-) А где живут зааллерговавшие товарищи? Опять же в принципе, если недалеко, могу и съездить за псинкой...
Добавлено: 31 янв 2012, 22:38
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Ну, тогда пущай везут. Я на Богатырском. Завтра дома после 17.00. Сегодня, если у них загорелось, могу их дождаться... Если не сегодня - через полчаса спааааать!
Добавлено: 31 янв 2012, 23:09
Старый знакомый
Автор темы
Не хотят пока, я думаю проблему нужно решить сначала с пуделем карликом, а уж потом спрошу про тойку...
Юля, завтра им будут потенциальные руки звонить, дай Бог чтобы все получилось, если нет, то на передержку к Вам за корм? Хорошо. Я тогда дождусь завтра звоночка и напишу все. Еще раз спасибо огромное. А то у нас скоро можно будет солить их.... или приют открывать...
Заголовок сообщения: Re: Карликовый пудель, сегодня хотели хозяева усыпить, пока ждут неделю.
Добавлено: 01 фев 2012, 12:38
Старый знакомый
Автор темы
Юля руки отказались, так что если возьмете на передержку.. было бы хорошо, для того чтобы ему дом найти в любом случае время нужно. Так что отправляю телефон хозяев вам в ЛС.
Заголовок сообщения: Re: Карликовый пудель, сегодня хотели хозяева усыпить, пока ждут неделю.
Добавлено: 01 фев 2012, 13:06
Старый знакомый
Автор темы
Ок, позвоню, сейчас у меня на работе народ рассосется... А тут еще одна пуделяшка появилась, тему создам счас... девочка, Лена Бельчонок на улице поймала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4