Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите, пожалуйста! Красное Село! Собака в такой холод уже второй месяц на улице!

Ник 35825

Помогите, пожалуйста! Красное Село! Собака в такой холод уже второй месяц на улице!

Сообщение Ник 35825 »

Может про эту малышку уже есть тут тема, я не в курсе.
Это перепост из контакта.
Пожалуйста, помогите этой малышке!!!

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. ВНИМАНИЕ!!! Уже около месяца или даже двух в Красном Селе на улице живет собака, похожая на метиса лабрадора. Собака очень дружелюбная и безумно грустная, очень похоже, что она была домашней и её просто привезли и бросили. Она каждый день ложится прямо на обочину шоссе, похоже, что ждёт хозяев. Ни за кем ни идёт, почти ничего не ест.
Полностью чёрный окрас, ушки висят, глаза тёмно-карие (у собак, означает, хороший характер!), хвост длинный - чуть загибается, шерсть хорошая, собака явно домашняя. Похоже метис лабрадора и лайки.
Всю ночь напролёт она лежит на картонной подложке прямо на снегу, и никуда не уходит! Поджимает лапы от холода, но никуда не уходит погреться. Помогите, пожалуйста! Может пригодится кому собака, раз хозяин не объявился? А МОЖЕТ ЕЁ ИЩУТ?
Сейчас она лежит просто на снегу возле дороги, к ларьку больше не подходит, видимо кто-то прогнал.
Ну что же делать?! Люди добрые, может кто в частный дом возьмет? Такая собака верная. На улице всё холодает. Собак почти не ест, вчера хоть две сосиски варёные съела, сегодня и от одной отказалась. Я подозреваю, что ей сложно жевать, то ли от холода, то ли от тоски, то ли от длительного голода.
+7(904) 635 40 08

Изображение Изображение Изображение

мой номер +7-921-558-15-17 Наталья (но новой информации у меня нет)
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

вредина писал(а):так есть же уже про него темка
viewtopic.php?f=2&t=77948&p=2763972#p2763972
Спасибо что сказали, я не знала. А тема уже в архиве.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

могу помочь с перевозкой, но надо отловить
когда я приезжала ее не было на месте
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

https://vk.com/bibidoshka девушка готова помочь немного финансами, но говорит что ее не отловить
LoMpir

Сообщение LoMpir »

убицца :wall: :wall: :wall:
Могу попробовать половить и перевезти,пока только так((((((10 щенов на саму свалилось..... :(
DAY

Сообщение DAY »

Lyudmila писал(а):вот здесь не про нее?
https://vk.com/ladatami?z=photo-23083458 ... 00819_3189
нет, это не она. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»