p-terra и ИринаМурз - спасибо
этот мордик оказывается сам собой как-то приучился писать какать на газетку только

в первый раз я подумала - случайность - а потом еще пару-тройку раз повторил - может кто туда домашних выкинул в подвал?
просто они не боятся человека, спал недалеко от меня - сегодня едет в вольерную передержку
и еще - он какал землей

( наверное нечего было есть - раз ели землю ... при девочках и мне прямо покакал - и действиельно без запаха вообще ... я не думала, что такое вообще возможно! Ел столько, что девушки мне запретили кормить его больше 2 мисок вечером ... животик прямо на глазах надувался от еды
НО
он писал вчера с кровью, сегодня послеглистогонки Гал говорит писает без крови, вчера дала ему цистон+ношпа, и утром цистон
может кто сможет поменяться с нами - вы нам квартирную передржку- а мы вам свою уступим - вольерную? для щенков
наверное ему сейчас на холод особо нельзя
и еще просьба -
КТО ТО МОЖЕТ ЩЕНКАВ СУМКЕ (не упустив его, конечно и крепко держать) ДОВЕЗТИ НА МЕТРО и в 18.15 быть на САДОВОЙ сегодня вечером?
очень надо, т.к. машина нас будет ждать на Энгельса в 19, позже не совсем может, чтобы и щенка и Кэри собаку с Чкаловской - в одно место на передержку везти ...
а меня с работы максимум в 18 отпустят
он не тяжелый, 4-5 кг, очень худенький ...