Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мой Цезарь

они всегда будут с нами...
ВегаРина

Мой Цезарь

Сообщение ВегаРина »

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение близнецы-братья
"Не думаю, не жалуюсь, не спорю.
Не сплю.
Не рвусь
ни к солнцу, ни к луне, ни к морю,
Ни к кораблю.

Не чувствую, как в этих стенах жарко,
Как зелено в саду.
Давно желанного и жданного подарка
Не жду.

Не радует ни утро, ни трамвая
Звенящий бег.
Живу, не видя дня, позабывая
Число и век.

На, кажется, надрезанном канате
Я - маленький плясун.
Я - тень от чьей-то тени. Я - лунатик
Двух темных лун."
Chitsa1990

Мой Цезарь

Сообщение Chitsa1990 »

Ну тут кошечку 25 лет пристраивали)...
А может вам ппросить помощи с уколами в вашем районе? ;)
ВегаРина

Мой Цезарь

Сообщение ВегаРина »

Chitsa1990 нужны капельницы и к тому же не факт, что помогут :cry:
Musich

Мой Цезарь

Сообщение Musich »

Пытаться стоит всегда. 17,5 еще не приговор! Надо только на дому делать.
evdoha

Мой Цезарь

Сообщение evdoha »

ВегаРина может проще взять в клинике все нужные лекарства и ставить дома самой ? Катетер -то у кота уже стоит? .... И дешевле будет, и кот морозиться лишний раз не будет....
ВегаРина

Мой Цезарь

Сообщение ВегаРина »

врач предлагает поставить катетор и ставить капельницы дома. Это сложно? Нужен опыт? И как сделать что-бы катетор не выпал?
Ник 20067

Мой Цезарь

Сообщение Ник 20067 »

я своему коту через катетер сама ставила капельницы , сначала очень боялась , но потом оказалось - ничего страшного.Врач объяснил и показал что и как делать
Musich

Мой Цезарь

Сообщение Musich »

Катетер не выпадет, его пластырем закрепят, ставить капельницы совсем не сложно. Попросите врача показать Вам и лучше запишите в нужной последовательности, потому как есть нюансы, а так, пару раз сделаете и уже не страшно будет.
evdoha

Мой Цезарь

Сообщение evdoha »

ВегаРина писал(а):врач предлагает поставить катетор и ставить капельницы дома. Это сложно? Нужен опыт? И как сделать что-бы катетор не выпал?
Врач правильно предлагает, это совсем не сложно в общем-то .
Катетер не выпадет, в клинике его зафиксируют пластырем. Только раз в 5 дней катетер нужно менять. Можно попросить в клинике, чтобы они подготовили системы и набрали в шприцы все нужные лекарства, подробно подписав, что вводить струйно, что капельно.
ВегаРина

Мой Цезарь

Сообщение ВегаРина »

evdoha писал(а):Врач правильно предлагает, это совсем не сложно в общем-то .
Катетер не выпадет, в клинике его зафиксируют пластырем. Только раз в 5 дней катетер нужно менять. Можно попросить в клинике, чтобы они подготовили системы и набрали в шприцы все нужные лекарства, подробно подписав, что вводить струйно, что капельно.
А менять катетор нужно в клинике? Это ведь надо в вену попасть..
Спасибо всем за поддержку, вроде надежда появилась. Подержите за нас хвостики и лапки.
evdoha

Мой Цезарь

Сообщение evdoha »

ВегаРина писал(а):А менять катетор нужно в клинике? Это ведь надо в вену попасть..
Спасибо всем за поддержку, вроде надежда появилась. Подержите за нас хвостики и лапки.
Да, в клинике.
Некоторые это умудряются делать сами, но для меня лично это - высший пилотаж :O
@@@@@@@@@@@ котику.
ЛюблюКошек

Мой Цезарь

Сообщение ЛюблюКошек »

ВегаРина

вот хорошая шпаргалка по капельницам :)

https://zooforum.ru/index.php?showtopic=40927
ВегаРина

Мой Цезарь

Сообщение ВегаРина »

ЛюблюКошек писал(а):ВегаРина

вот хорошая шпаргалка по капельницам :)

https://zooforum.ru/index.php?showtopic=40927
Посмотрела-спасибо! Как это сложно оказывается :O Но деваться некуда..
Elenus

Мой Цезарь

Сообщение Elenus »

Держитесь! Пусть поживет котейка подольше!
ВегаРина

Мой Цезарь

Сообщение ВегаРина »

Elenus писал(а):Держитесь! Пусть поживет котейка подольше!
Спасибо большое на добром слове! Очень надеюсь на это.
ЛюблюКошек

Мой Цезарь

Сообщение ЛюблюКошек »

ВегаРина писал(а):Посмотрела-спасибо! Как это сложно оказывается :O Но деваться некуда..
это не сложно, т.к. все подробно расписано. У меня ноги от страха подгибались, когда собралась делать, но....главное - прочитать и представить подробно каждый шаг.
Бог в помощь. Если будут вопросы - звоните ( после 11 утра и до 22 вечера). Что смогу - разъясню :)
ВегаРина

Мой Цезарь

Сообщение ВегаРина »

Вот и все кончились последние минуты жизни с моим счастьем и радостью ушел Мой Цезарь :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Без него все пусто ничего не греет и валерьянка не берет слезы не приносят облегчения а сердце пустое как выжить? Беги мальчик мой за радугу пусть тебе светит солнышко и подожди меня там может он сейчас вместе с моим папой пусть они там живут вместе когда нибудь мы все будем вместе как это будет хорошо когда все родные люди и хвосты вместе и ничего не болит все молодые и главное все ВМЕСТЕ так тяжело врозь греет только это только то что мы все будем вместе

Мемориал :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ВегаРина

Мой Цезарь

Сообщение ВегаРина »

Перенесите пожалуйста тему в Мемориал
a_morph

Мой Цезарь

Сообщение a_morph »

охх, Ирина. как же так? :( мягкой травки малышу...
крепитесь. :cry:
Ник 20067

Мой Цезарь

Сообщение Ник 20067 »

Cоболезную , мягкой травки Цезарю, беги малыш ...
ВегаРина

Мой Цезарь

Сообщение ВегаРина »

Спасибо за сочувствие Беги мой мальчик и прости за все :cry:
Musich

Мой Цезарь

Сообщение Musich »

Ира держитесь. Соболезную, время не лечит, но становится легче. Он прожил достаточно долгую жизнь и уверенна, счастливую. Беги мальчик...
Ник 22381

Мой Цезарь

Сообщение Ник 22381 »

вчера утром я потеряла своего заиньку.никак не перестану плакать.пустота рвет на части и ни одна мысль не приносит облегченья. я прекрасно понимаю как вы себя сейчас чувствуете. такого со мной никогда не было.и поговорить не с кем. все считают,что если он не человек,то не нужно так переживать. но ведь разницы нет!!!!! живое самое любимое существо... и теперь.. это безумно тяжело. я не знала что делать, даже руки наложить на себя хотела,чтобы быть с ним. звонила по телефону доверия, но это не помогает. ничего не помогает.и время.. оно словно резиновое. я в отчаяньи.
примите,пожалуйста,мои соболезнования.
бегите по Радуге,где не больно и не страшно,наши самые дорогие в мире!!!!
ЛюблюКошек

Мой Цезарь

Сообщение ЛюблюКошек »

nastya_dream писал(а):вчера утром я потеряла своего заиньку.никак не перестану плакать.пустота рвет на части и ни одна мысль не приносит облегченья. я прекрасно понимаю как вы себя сейчас чувствуете. такого со мной никогда не было.и поговорить не с кем. все считают,что если он не человек,то не нужно так переживать. но ведь разницы нет!!!!! живое самое любимое существо... и теперь.. это безумно тяжело. я не знала что делать, даже руки наложить на себя хотела,чтобы быть с ним. звонила по телефону доверия, но это не помогает. ничего не помогает.и время.. оно словно резиновое. я в отчаяньи.
примите,пожалуйста,мои соболезнования.
бегите по Радуге,где не больно и не страшно,наши самые дорогие в мире!!!!
если наложить на себя руки, тогда ГАРАНТИРОВАННО с питомцем не встретитесь.
ЛюблюКошек

Мой Цезарь

Сообщение ЛюблюКошек »

ВегаРина писал(а):Вот и все кончились последние минуты жизни с моим счастьем и радостью ушел Мой Цезарь :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Без него все пусто ничего не греет и валерьянка не берет слезы не приносят облегчения а сердце пустое как выжить? Беги мальчик мой за радугу пусть тебе светит солнышко и подожди меня там может он сейчас вместе с моим папой пусть они там живут вместе когда нибудь мы все будем вместе как это будет хорошо когда все родные люди и хвосты вместе и ничего не болит все молодые и главное все ВМЕСТЕ так тяжело врозь греет только это только то что мы все будем вместе

Мемориал :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Беги, Цезарь, и иногда утешай свою любящую хозяйку!
Викторияал

Мой Цезарь

Сообщение Викторияал »

Очень тяжело..... крепитесь.... встреча будет когда-нибудь.
Мягкой травки, тебе Цезарь, снись своей хозяйке, это так надо.....
:cry: :cry: :cry:
Ник 22381

Мой Цезарь

Сообщение Ник 22381 »

поэтому я здесь.но мысли были только о том,чтобы вновь оказаться с ним.
он боролся изо всех сил и держался за эту жизнь.я подведу его,если не буду также бороться.
за что им такое?!эти жестокие болезни, эта боль?!
ВегаРина

Мой Цезарь

Сообщение ВегаРина »

nastya_dream писал(а):поэтому я здесь.но мысли были только о том,чтобы вновь оказаться с ним.
он боролся изо всех сил и держался за эту жизнь.я подведу его,если не буду также бороться.
за что им такое?!эти жестокие болезни, эта боль?!
Держитесь! Постарайтесь меньше быть дома, где все напоминает.. я отдала все лотки и все вещи мне кажется память и напоминание настолько разные и больше всего убивает напоминание, какая то мелочь. У меня есть еще подопечный кот он так облегчает жизнь. И еще сочувствие на хвостах очень дорого спасибо всем, кто поддерживает в тяжкий час.
"я понял смерть впервые здесь за дверью, сказал мертва и сам себе не верю. и вот среди друзей я как в пустыне и что мне от любви осталось ныне, только имя.." :cry:
Ник 22381

Мой Цезарь

Сообщение Ник 22381 »

спасибо.но я не знаю что значит держаться.как можно держаться,если.. не знаю как объяснить,надеюсь,что поймете.. животное было мое, в плане рожден для меня. сложно объяснить, но он именно тот кого я искала, кого ждала. срослись мы с ним сильно и сейчас отдирать просто невыносимо да и невозможно. бывает,что видишь какое-то животное и ничего не екает, да симпатичный,да хороший и ласковый и все при нем, но не твой. а Руфоня был мой. да и сейчас тоже мой. не знаю верите ли Вы в судьбу (я верю), но это была судьба моя. найти его. в общем... отобрали у меня кусок меня же.а как теперь жить по кускам-то?? я все-все его вещи сохранила,кроме матрасика из переноски из-за инфекции (мало ли). и наоборот из дома никуда выходить не хочу. Барти (сестричка его сводная) помогает как-то. без нее я бы свихнулась просто. да,поддержка здесь очень важна, от людей,которые тебя понимают. в жизни у меня таких можно сказать нет,а здесь есть. спасибо.
evdoha

Мой Цезарь

Сообщение evdoha »

Беги, малыш.... :cry: :cry: :cry: :cry:

nastya_dream, ВегаРина держитесь!!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»