Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВегаРина может проще взять в клинике все нужные лекарства и ставить дома самой ? Катетер -то у кота уже стоит? .... И дешевле будет, и кот морозиться лишний раз не будет....
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:20 Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
я своему коту через катетер сама ставила капельницы , сначала очень боялась , но потом оказалось - ничего страшного.Врач объяснил и показал что и как делать
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
Последний раз редактировалось nikirina 31 янв 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Катетер не выпадет, его пластырем закрепят, ставить капельницы совсем не сложно. Попросите врача показать Вам и лучше запишите в нужной последовательности, потому как есть нюансы, а так, пару раз сделаете и уже не страшно будет.
врач предлагает поставить катетор и ставить капельницы дома. Это сложно? Нужен опыт? И как сделать что-бы катетор не выпал?
Врач правильно предлагает, это совсем не сложно в общем-то . Катетер не выпадет, в клинике его зафиксируют пластырем. Только раз в 5 дней катетер нужно менять. Можно попросить в клинике, чтобы они подготовили системы и набрали в шприцы все нужные лекарства, подробно подписав, что вводить струйно, что капельно.
evdoha писал(а):
Врач правильно предлагает, это совсем не сложно в общем-то . Катетер не выпадет, в клинике его зафиксируют пластырем. Только раз в 5 дней катетер нужно менять. Можно попросить в клинике, чтобы они подготовили системы и набрали в шприцы все нужные лекарства, подробно подписав, что вводить струйно, что капельно.
А менять катетор нужно в клинике? Это ведь надо в вену попасть.. Спасибо всем за поддержку, вроде надежда появилась. Подержите за нас хвостики и лапки.
А менять катетор нужно в клинике? Это ведь надо в вену попасть.. Спасибо всем за поддержку, вроде надежда появилась. Подержите за нас хвостики и лапки.
Да, в клинике. Некоторые это умудряются делать сами, но для меня лично это - высший пилотаж @@@@@@@@@@@ котику.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ВегаРина писал(а):
Посмотрела-спасибо! Как это сложно оказывается Но деваться некуда..
это не сложно, т.к. все подробно расписано. У меня ноги от страха подгибались, когда собралась делать, но....главное - прочитать и представить подробно каждый шаг. Бог в помощь. Если будут вопросы - звоните ( после 11 утра и до 22 вечера). Что смогу - разъясню
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Вот и все кончились последние минуты жизни с моим счастьем и радостью ушел Мой Цезарь Без него все пусто ничего не греет и валерьянка не берет слезы не приносят облегчения а сердце пустое как выжить? Беги мальчик мой за радугу пусть тебе светит солнышко и подожди меня там может он сейчас вместе с моим папой пусть они там живут вместе когда нибудь мы все будем вместе как это будет хорошо когда все родные люди и хвосты вместе и ничего не болит все молодые и главное все ВМЕСТЕ так тяжело врозь греет только это только то что мы все будем вместе
Мемориал
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
вчера утром я потеряла своего заиньку.никак не перестану плакать.пустота рвет на части и ни одна мысль не приносит облегченья. я прекрасно понимаю как вы себя сейчас чувствуете. такого со мной никогда не было.и поговорить не с кем. все считают,что если он не человек,то не нужно так переживать. но ведь разницы нет!!!!! живое самое любимое существо... и теперь.. это безумно тяжело. я не знала что делать, даже руки наложить на себя хотела,чтобы быть с ним. звонила по телефону доверия, но это не помогает. ничего не помогает.и время.. оно словно резиновое. я в отчаяньи. примите,пожалуйста,мои соболезнования. бегите по Радуге,где не больно и не страшно,наши самые дорогие в мире!!!!
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
nastya_dream писал(а):
вчера утром я потеряла своего заиньку.никак не перестану плакать.пустота рвет на части и ни одна мысль не приносит облегченья. я прекрасно понимаю как вы себя сейчас чувствуете. такого со мной никогда не было.и поговорить не с кем. все считают,что если он не человек,то не нужно так переживать. но ведь разницы нет!!!!! живое самое любимое существо... и теперь.. это безумно тяжело. я не знала что делать, даже руки наложить на себя хотела,чтобы быть с ним. звонила по телефону доверия, но это не помогает. ничего не помогает.и время.. оно словно резиновое. я в отчаяньи. примите,пожалуйста,мои соболезнования. бегите по Радуге,где не больно и не страшно,наши самые дорогие в мире!!!!
если наложить на себя руки, тогда ГАРАНТИРОВАННО с питомцем не встретитесь.
ВегаРина писал(а):
Вот и все кончились последние минуты жизни с моим счастьем и радостью ушел Мой Цезарь Без него все пусто ничего не греет и валерьянка не берет слезы не приносят облегчения а сердце пустое как выжить? Беги мальчик мой за радугу пусть тебе светит солнышко и подожди меня там может он сейчас вместе с моим папой пусть они там живут вместе когда нибудь мы все будем вместе как это будет хорошо когда все родные люди и хвосты вместе и ничего не болит все молодые и главное все ВМЕСТЕ так тяжело врозь греет только это только то что мы все будем вместе
Мемориал
Беги, Цезарь, и иногда утешай свою любящую хозяйку!
поэтому я здесь.но мысли были только о том,чтобы вновь оказаться с ним. он боролся изо всех сил и держался за эту жизнь.я подведу его,если не буду также бороться. за что им такое?!эти жестокие болезни, эта боль?!
nastya_dream писал(а):
поэтому я здесь.но мысли были только о том,чтобы вновь оказаться с ним. он боролся изо всех сил и держался за эту жизнь.я подведу его,если не буду также бороться. за что им такое?!эти жестокие болезни, эта боль?!
Держитесь! Постарайтесь меньше быть дома, где все напоминает.. я отдала все лотки и все вещи мне кажется память и напоминание настолько разные и больше всего убивает напоминание, какая то мелочь. У меня есть еще подопечный кот он так облегчает жизнь. И еще сочувствие на хвостах очень дорого спасибо всем, кто поддерживает в тяжкий час. "я понял смерть впервые здесь за дверью, сказал мертва и сам себе не верю. и вот среди друзей я как в пустыне и что мне от любви осталось ныне, только имя.."
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
спасибо.но я не знаю что значит держаться.как можно держаться,если.. не знаю как объяснить,надеюсь,что поймете.. животное было мое, в плане рожден для меня. сложно объяснить, но он именно тот кого я искала, кого ждала. срослись мы с ним сильно и сейчас отдирать просто невыносимо да и невозможно. бывает,что видишь какое-то животное и ничего не екает, да симпатичный,да хороший и ласковый и все при нем, но не твой. а Руфоня был мой. да и сейчас тоже мой. не знаю верите ли Вы в судьбу (я верю), но это была судьба моя. найти его. в общем... отобрали у меня кусок меня же.а как теперь жить по кускам-то?? я все-все его вещи сохранила,кроме матрасика из переноски из-за инфекции (мало ли). и наоборот из дома никуда выходить не хочу. Барти (сестричка его сводная) помогает как-то. без нее я бы свихнулась просто. да,поддержка здесь очень важна, от людей,которые тебя понимают. в жизни у меня таких можно сказать нет,а здесь есть. спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4