Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Клиника Айвана Филмора на пр. Энгельса. Раньше давали 50% скидку бездомным кошкам, возможно сейчас тоже! Я возила к ним кошек в прошлом году несколько раз.
Если найдете место для передержки на сутки (в клинике кошки в переносках приходят в себя, возможно, Вы найдете где так же поставить переноски), могу порекомендовать прекрасного врача, работающего на выезд, будет дешевле, чем в клинике, и не надо ехать на Просвет, если Вы, например, от него далеко.
Лена, это кошки моего района. Хотелось бы оценить заранее свои силы. Сколько их не знаю. Мне бы хоть кошку с чердака стерельнуть и кормить, по возможности пристраивать ее от туда.
На чердаке одна, в соседнем дворе 2-5 (сегодня посмотрю).
Почему я открыла тему: больше года назад в соседнем дворе обнаружила целое семейство кошек с котятами. Тогда мне котят отловить не удалось, опыта было маловато. До конца зимы я их кормила, потом потеряла из виду, т.е. перестала их видеть. И тут сегодня утром обнаружила там же семейство кошек (те, не те, не знаю, но похожи) с котятами. Поэтому сколько кошек точно в том дворе не знаю пока. Котят буду ловить и забирать к себе по 2. Один рыжий, другие черно-белые.
девочки и мне надо! две кошко-матери и ее котята на примете (им уже по 6 месяцев) можно без стационара если бесшовно. Сколько это будет стоить у ЮП (2 кошки пока), привезу и отвезу сама Хоть караул кричи, одна еще родит через день-другой!
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1