Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

fh

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Лизззз

fh

Сообщение Лизззз »

-
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Dekabrka

Re: Где можно недорого стерельнуть бездомных кошек и оставить на сутки в стацион

Сообщение Dekabrka »

Лизззз писал(а):Где можно недорого стерельнуть бездомных кошек и оставить на сутки в стационаре? И как долго надо держать кошку в стационаре?

Я стою и слушаю!!!! пишите сюда, а не в личку

кошки во дворе так и живут...
Лизззз

Re: Где можно недорого стерельнуть бездомных кошек и оставить на сутки в стацион

Сообщение Лизззз »

_Alexa_ писал(а):
Лизззз писал(а):Где можно недорого стерельнуть бездомных кошек и оставить на сутки в стационаре? И как долго надо держать кошку в стационаре?

:hmmm:

Не совсем поняла.. У Вас такая же проблема?
Sonya

Сообщение Sonya »

Клиника Айвана Филмора на пр. Энгельса. Раньше давали 50% скидку бездомным кошкам, возможно сейчас тоже! Я возила к ним кошек в прошлом году несколько раз.

Если найдете место для передержки на сутки (в клинике кошки в переносках приходят в себя, возможно, Вы найдете где так же поставить переноски), могу порекомендовать прекрасного врача, работающего на выезд, будет дешевле, чем в клинике, и не надо ехать на Просвет, если Вы, например, от него далеко.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я далеко от "Просвещения". Без машины. Домой взрослых кошек нельзя...

50% скидки, это сколько стоимость операции в рублях?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Лизззз писал(а):
_Alexa_ писал(а):

:hmmm:

Не совсем поняла.. У Вас такая же проблема?

Да! Мне и телефоны надавали тогда, но мне некуда их деть...

домой я не могу их после операции взять.
б
белочка

Сообщение белочка »

Есть ветеринар Оксана, она на выезде 500 р. делает бездомным. Отходят быстро. Её тел не знаю, спросите у Анеле.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Проблема в том, что у меня дома стерелизовать бездомных кошек нельзя.
jessy

Сообщение jessy »

А сколько животных на стерилизацию и какого пола?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лена, это кошки моего района. Хотелось бы оценить заранее свои силы. Сколько их не знаю. Мне бы хоть кошку с чердака стерельнуть и кормить, по возможности пристраивать ее от туда.
jessy

Сообщение jessy »

Ну а сколько реально "на прицеле"?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

На чердаке одна, в соседнем дворе 2-5 (сегодня посмотрю).

Почему я открыла тему: больше года назад в соседнем дворе обнаружила целое семейство кошек с котятами. Тогда мне котят отловить не удалось, опыта было маловато. До конца зимы я их кормила, потом потеряла из виду, т.е. перестала их видеть. И тут сегодня утром обнаружила там же семейство кошек (те, не те, не знаю, но похожи) с котятами. Поэтому сколько кошек точно в том дворе не знаю пока. Котят буду ловить и забирать к себе по 2. Один рыжий, другие черно-белые.
Legenda

Сообщение Legenda »

девочки и мне надо! две кошко-матери и ее котята на примете (им уже по 6 месяцев) можно без стационара если бесшовно. Сколько это будет стоить у ЮП (2 кошки пока), привезу и отвезу сама :cry: Хоть караул кричи, одна еще родит через день-другой!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»