Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Такс, 5-7 лет, нужен хозяин

все хорошо, что хорошо кончается
haradrim

Такс, 5-7 лет, нужен хозяин

Сообщение haradrim »

Хозяйка уехала, собиралась усыпить такса. Уговорили оставить, сейчас он бесхозный бегает по территории предприятия.

Такс на передержке, ищем хозяина

Хэнди просто отличная собака. С характером проблем нет никаких.

Все дела делает на улице. Лапы спокойно разрешает вытирать. Спит, как истинный такс, только на диване. Причем под одеялом. Короче говоря, мальчик гнезда вьет себе сам.

8911-753-15-51 Аня
Последний раз редактировалось haradrim 04 апр 2008, 17:16, всего редактировалось 2 раза.
Vassa

Сообщение Vassa »

Ай-ай-ай!.. На передержку - с меня. Найти бы её только... Звоните или пишите, если найдёте, куда его пристроить. Тоже подумаю...

Это в Скорую надо!
haradrim

Сообщение haradrim »

у нас есть какие-будь клубы таксячьи, где его можно попиарить?
Vassa

Сообщение Vassa »

Да им до него дела нет...
Vassa

Сообщение Vassa »

Раз уход нужен, тогда, может, его в Чин на несколько дней (ну, глисты, оседование, прививки), а пока спокойно подумаем?

Чин (по деньгам) возмьу на себя. Больше ничего в голову не лезет... Можно в Выборг с пицелом на Финку, но лучше уже привить до того.
Vassa

Сообщение Vassa »

Видела сегодня парня. Ему конечно 8 лет, и он не в очень хорошем состоянии... Кажется, передержку мы нашли, но пока - молчу.
nadja

Сообщение nadja »

Получила в Контакте письмецо:...
"Надежда! Я через вас как то выходила на молодую таксу,у женщины которая в больнице!Но не помню где я это объявление видела! Есть руки! Моя мама!Таксы у нас всю нашу жизнь.....Хотелось бы найти это объявление..."

Телефоны не указаны. Попробую им предложить. Даю телефон Ани.
jasmin

Сообщение jasmin »

Девочки это я искала! Но мальчика взять не могу , у самой все собаки девочки! Очень жаль..Буду держать руку на пульсе!
Ива

Сообщение Ива »

Так его ж кастрировать можно)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
haradrim

Сообщение haradrim »

Оль, опишите его, чтоб я в главный пост вставила. пока фото нет, а то ведь таксы разные бывают.
Vassa

Сообщение Vassa »

Ну, парню 8 лет, стандарт чёрно-подпалый. Мордашка седеет, но не очень заметно. Зубки, в целом, ничего. Слегка раскормлен и в проходной его кормят то молоком, то косточкой - в общем, не здоровой пищей... Косточку он охраняет, но не кусает сильно, так, прихватывает. Характер - такс "чистой воды".

На хвостике небольшая бородавка (?), надо выяснять. Начинается катаракта - оба глаза мутнеют, но пока это не сказалось на зрении. Грязный (что неудивительно), и, что страшно, еле ходит - когти местами уже в подушечку впиваются - страх...

Очень подавлен и не вполне понимает, что он делает на проходной. Его выпускают на самовыгул, там много больших собак, которым он может надоесть... Но с ними пока ладит. Самое страшное - то, что там ХОЛОДНО. Мальчик тясётся всё время. Это реальный СОС, потому что еще несколько дней, и мы получим пиелонефрит, отит и пневмонию...

Вот, извините за эмоции. Увезти я его не увезла, так как тамошняя дама имела желание отдать его "прямо в новые руки", а я уже сказала, что не для себя. (Ну, в холоде-то лучше 8-летней собаке, понятно, чем на передержку).

В общем, ждём завтрашнего дня...
Vassa

Сообщение Vassa »

Да, Свет, где-то в контакте его фотки выложены, но я не нашла. Аня должна лучше знать, где.
Vassa

Сообщение Vassa »

Всё слава Богу! Парня вывезли из этого кошмара во "временное пристанище". Бросается на больших собак, любит машину. На днях будем приводить в порядок.
haradrim

Сообщение haradrim »

отличненько!

красивых фоток нам после помывки и пойдем покорять просторы интернета ))))
haradrim

Сообщение haradrim »

ну чего, нет фоток еще?
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Собаку зовут Хэнди. Побычил дома , но недолго. Посидел денек в переноске, с выходом на прогулку , естественно, и понял, что махаться не надо. Т.е. собака с мозгами. Делает правильные выводы и понимает за что его наказали. Это первое.

Жизнь на вольных хлебах приучила его к свободе. Если отпустить поводок, то пытаеться свинтить. Поэтому гуляем на рулетке.

Сегодня уже оба Чапа и Хэнди вместе со мной, что я не особо приветствую, спали все- таки со мной на диване.

Как и все таксы- голосистый. Если ему что-то надо , то верещит как какая-то птица. Так что ни чем не перепутаете.

По поводу породы.

Это конечно такс, но ....

Вероятно стандартная сука была повязана карликовым кобелем . У мальчика на теле стандарта- голова карлика. Т. е. нехватает морды, длины ушей, глубины груди.

Но так как стать отцом ему не грозит, то в целом он производит хорошее впечатление.

Когти я ему еще не резала. Пусть немного привыкнет, а то и так у него слишком много событий. Подожду еще пару дней.
haradrim

Сообщение haradrim »

фотку нам бы....!!
Vassa

Сообщение Vassa »

Фотку ждём, должны вывесить.

Мы так подумали, что ему все же 5-6 лет. На домашних хлебах бельма пропали (!), видимо, было такое загрязнение у бедняги, и промывание помогло. Девочками интересуется, на кровати спит. В общем, такс.
haradrim

Сообщение haradrim »

где же фото супер-мега такса?
Vera

Сообщение Vera »

а может его уже пристроили......

:ya za: :ya za: :ya za:

было бы здорово
haradrim

Сообщение haradrim »

нет... не пристроили...
Vassa

Сообщение Vassa »

Девочки, кто приезжал к Ольге-доктор и фотографировал Хэнди? Вставьте фото, пожалуйста, пожалуйста. Эта красота достойна публичного обозрения!
haradrim

Сообщение haradrim »

фото :ne huligan:
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Хэнди просто отличная собака. С характером проблем нет никаких.

Все дела делает на улице. Лапы спокойно разрешает вытирать. Спит, как истинный такс, только на диване. Причем под одеялом. Короче говоря, мальчик гнезда вьет себе сам.

Кошек просто " не видит ". :ne huligan:

Это просто НАХОДКА для будущего хозяина. Его можно пристраивать и в семью с детьми и пожилым людям.
haradrim

Сообщение haradrim »

что-то забыли все про таксика.

Где руки на такую мелочь?
Ива

Сообщение Ива »

Ведь спрашивают их...

Фото ускорило бы поиск хозяев))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Vassa

Сообщение Vassa »

Да мы бы с радостью сфоткали. Только у Оли фотоаппарата нет сейчас, а мне до нее никак не вырваться! А вот где фото, которое делали, не знаю...
Vera

Сообщение Vera »

Vassa писал(а):Да мы бы с радостью сфоткали. Только у Оли фотоаппарата нет сейчас, а мне до нее никак не вырваться! А вот где фото, которое делали, не знаю...
а куда ехать, чтобы сфотографировать???
haradrim

Сообщение haradrim »

в Отрадное....
Vassa

Сообщение Vassa »

Как-то не везет Хэндику... Вроде и варианты были, да все не откликаются в итоге. То есть, и "нет" не говрят, но и не забирают...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»