Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хозяйка уехала, собиралась усыпить такса. Уговорили оставить, сейчас он бесхозный бегает по территории предприятия.
Такс на передержке, ищем хозяина
Хэнди просто отличная собака. С характером проблем нет никаких.
Все дела делает на улице. Лапы спокойно разрешает вытирать. Спит, как истинный такс, только на диване. Причем под одеялом. Короче говоря, мальчик гнезда вьет себе сам.
8911-753-15-51 Аня
_________________ 8921-979-32-12 Света
Последний раз редактировалось haradrim 04 апр 2008, 21:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Раз уход нужен, тогда, может, его в Чин на несколько дней (ну, глисты, оседование, прививки), а пока спокойно подумаем?
Чин (по деньгам) возмьу на себя. Больше ничего в голову не лезет... Можно в Выборг с пицелом на Финку, но лучше уже привить до того.
Получила в Контакте письмецо:...
[quote] "Надежда! Я через вас как то выходила на молодую таксу,у женщины которая в больнице!Но не помню где я это объявление видела! Есть руки! Моя мама!Таксы у нас всю нашу жизнь.....Хотелось бы найти это объявление..."[quote]
Телефоны не указаны. Попробую им предложить. Даю телефон Ани.
Ну, парню 8 лет, стандарт чёрно-подпалый. Мордашка седеет, но не очень заметно. Зубки, в целом, ничего. Слегка раскормлен и в проходной его кормят то молоком, то косточкой - в общем, не здоровой пищей... Косточку он охраняет, но не кусает сильно, так, прихватывает. Характер - такс "чистой воды".
На хвостике небольшая бородавка (?), надо выяснять. Начинается катаракта - оба глаза мутнеют, но пока это не сказалось на зрении. Грязный (что неудивительно), и, что страшно, еле ходит - когти местами уже в подушечку впиваются - страх...
Очень подавлен и не вполне понимает, что он делает на проходной. Его выпускают на самовыгул, там много больших собак, которым он может надоесть... Но с ними пока ладит. Самое страшное - то, что там ХОЛОДНО. Мальчик тясётся всё время. Это реальный СОС, потому что еще несколько дней, и мы получим пиелонефрит, отит и пневмонию...
Вот, извините за эмоции. Увезти я его не увезла, так как тамошняя дама имела желание отдать его "прямо в новые руки", а я уже сказала, что не для себя. (Ну, в холоде-то лучше 8-летней собаке, понятно, чем на передержку).
В общем, ждём завтрашнего дня...
Фотку ждём, должны вывесить.
Мы так подумали, что ему все же 5-6 лет. На домашних хлебах бельма пропали (!), видимо, было такое загрязнение у бедняги, и промывание помогло. Девочками интересуется, на кровати спит. В общем, такс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2