Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В июле 2011 Петергофе подобрал погибающего 2-х месячного щенка девочку.Жила дома хорошо питалась,была активна радовалась жизни.Нашел человека пожелавшего ее взять,но попросил простер-ть.Обратился к Марине и Юле ,кот.в Петергофе занимаются стерелиз-ей животных через спецтранс ,помочь мне.Предупредил ,что собаке 6-7мес. и у нее теч-а.Увидев грязный а\м спецтранс закралось сомнение,но Юля сказала,что все будет нормалек.28.01 12 была операция.30.01.12 в 14.00привезли полуживую домой,на мой вопрос,что с собакой,сказали ,что отходит от 3-го наркоза и такое состояние норма.Сразу забив тревогу я звонил Юле, Марине пытался выйти на связь врачем ,кот. оперировал,но мне говорили,что все будет нормалек. В 19. 30 наша девочка УМЕРЛА.
Давайте притормозим и разберемся
Странная ситуация. Но - автор мог и не знать, что такое спецтранс. Автор - можно ли все подробнее? Почему Вы просто в клинику не обратились? Зачем некая Марина и Юля?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Автор- мужчина и это многое объясняет. он далек от проблем стерилизации собак и поэтому обратился к людям, которые этим занимаются, поверил, понадеялся. Если бы ему было плевать на собаку, он не подобрал бы ее щенком.
А то, что написал так сумбурно, то в состоянии отчаяния и потери так может быть и мысли в кучу не собрать.
rada, искренне соболезную. То, что касается дорогих вам людей и животных, то лучше не доверять посторонним и непроверенным людям. (И неужели эти девушки не могли подсказать, что собачку надо в клинику?).
Tanya-psk писал(а):
Автор- мужчина и это многое объясняет. он далек от проблем стерилизации собак и поэтому обратился к людям, которые этим занимаются, поверил, понадеялся. Если бы ему было плевать на собаку, он не подобрал бы ее щенком.
А то, что написал так сумбурно, то в состоянии отчаяния и потери так может быть и мысли в кучу не собрать.
rada, искренне соболезную. То, что касается дорогих вам людей и животных, то лучше не доверять посторонним и непроверенным людям. (И неужели эти девушки не могли подсказать, что собачку надо в клинику?).
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Алита писал(а):
Давайте притормозим и разберемся
Странная ситуация. Но - автор мог и не знать, что такое спецтранс. Автор - можно ли все подробнее? Почему Вы просто в клинику не обратились? Зачем некая Марина и Юля?
Ларсетта писал(а):
Мне нравится подход некоторых.Автор сказал только "А"., а уже налетели и заклеймили.Сначала надо выслушать, а потом делать выводы. Да, бедные новички.
+1
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Я знаю Юлю в Петергофе- она занимается стерилизацией, пристройством бездомных собак. Ездит со спецтрансом- чтоб быть уверенной что собаку привезут обратно. Немеряно собак которые благодаря ей обрели дом. Лично я ей глубоко благодарна- за всех бездомышей в нашем дворе, все вернулись, все живы-здоровы. Не говорю уже про лечение бездомышей.
Такого золотого человека поливать грязью
А огрехи есть у всех врачей и у всех клиник. Претензии предъявляйте врачу, которая оперировала. И своей совести, так удачно съэкономившей.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
rada что ж вы не потратили 3 тыс руб на нормальную стерелизацию? Позвонили б в любую клинику все узнали .. вот говорите , автор не знал...у нас не то время , что б не знать ...09 есть, что б тел. клиник узнать, телефоны есть, что б позвонить . желание во всем экономить , вот и все .
Кто-же стерилизует собачку,когда у нее течка? Ни один нормальный врач этого никогда не сделает.Вы-бы хоть совет на форуме попросили,как делают это все люди. В итоге- Вы сами своими руками и убили собачку. Мне искренне жаль,что щеночек попал не в те руки. Если собачку стерилизовала Юля,которая раньше работала в Филлмора, то я ее знаю-она мне в промзоне стерилизовала собак и ни одна из них не погибла после стерилизации. Беги,малышка....
Последний раз редактировалось Ладушка 31 янв 2012, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Кто-же стерилизует собачку,когда у нее течка? Ни один нормальный врач этого никогда не сделает.Вы-бы хоть совет на форуме попросили,как делают это все люди. В итоге- Вы и эти горе-врачи и убили собачку. Мне искренне жаль,что щеночек попал не в те руки. Беги,малышка....
Ну из-за этого не умирают. А бездомных часто со свадьбы сразу на операцию везут и беременных тоже. И хозяйских животных случается оперировать в течке - не всегда люди хотят\ могут ждать когда течка закончиться, разные ситуации бывают. Врачам просто не очень удобно- операцию делать. Сосуды более кровенаполнены. Но никакого криминала в этом нет.
Последний раз редактировалось Татьяна П. 31 янв 2012, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Если собачку стерилизовала Юля,которая раньше работала в Филлмора, то я ее знаю-она мне в промзоне стерилизовала собак и ни одна из них не погибла после стерилизации. Беги,малышка....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4