Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вот такая кроха-песик живет в парадной--перепост с потеряшки
Добавлено: 31 янв 2012, 00:03
Посетитель
Автор темы
Все в названии---московский р-н--может кто рядом посмотрит? Ну не могли же такую кроху выкинуть?! Может узнает кто? Вот увидела объявление---так жалко кроху
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 31 янв 2012, 00:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Я подумала, что фото только у меня не открывается. Где найден пёсик ( улица)? ВКонтакте в группе Московского района видела объявление о пропаже маленькой собачки от Новоизмайловского 51. Не она? http://vk.com/topic-2296_25861794
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 31 янв 2012, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Вот такая кроха-песик живет в парадной--перепост с потеряшки
Добавлено: 31 янв 2012, 00:42
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Если это кобель и ростом он не такой уж и маленький, а чуть пониже колена, то он очень похож на одного "хозяйского", живущего через дорогу и немножко в сторону от того места, где он сейчас обитает, подъезд знаю, давно, правда, на прогулках не пересекались с ним... Тот, правда, хоть и хозяйский, но - не сильно ухоженный и колтунявый слегка, этот вроде, по-приличнее выглядит. В любом случае - отмечаюсь в теме.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
там под фото написано: Малышу 1,5 года. Вес 2,8 кг. Собака убежала от дома на Малой Бухарестской, д. 3, испугавшись новогодних залпов на улице, 31.12.11 в 21.45. Звоните в любое время 926-01-60, 772-96-55 Возможно, его кто-то подобрал. Обращайте внимание и на собак с хозяевами. Вознаграждение гарантирую! Помогите найти друга!!!!!
это рядом адрес?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
там под фото написано: Малышу 1,5 года. Вес 2,8 кг. Собака убежала от дома на Малой Бухарестской, д. 3, испугавшись новогодних залпов на улице, 31.12.11 в 21.45. Звоните в любое время 926-01-60, 772-96-55 Возможно, его кто-то подобрал. Обращайте внимание и на собак с хозяевами. Вознаграждение гарантирую! Помогите найти друга!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Вот такая кроха-песик живет в парадной--перепост с потеряшки
Добавлено: 31 янв 2012, 00:50
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
ирина романова писал(а):
это рядом адрес?
не, совсем не рядом...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2