Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собираемся в салон - наводить красоту. Просит пиара стрелянный Бонифаций! Выжил. На домашней передержке.
Добавлено: 30 янв 2012, 19:49
Посетитель
Автор темы
Это замечательный кот - красавец, умный, контактный и очень позитивный. Хотя и понял, что за ласки сломают кости. Держит дистанцию. Но потихонечку обязательно лизнет в знак благодарности. Бонечка выжил. Бонифаций попал в беду. Мне позвонила знакомая с сообщением, что котик очень плох. Направила её сразу же на Олеко Дундича Наталье Борисовне. Но чтоб он был так плох я даже и не подозревала. t 40, рентген показал перелом грудной клетки и ребер, затрявшую пулю (все-таки попали, мерзавцы), узи - тяжелые травмы брюшной полости. Кот никакой - в тряпочку. Его состояние спровоцировало разговор об усыплении. 3 дня Боня боролся за жизнь в стационаре. Каждый день я звоню в тревоге узнать его состояние.
Заголовок сообщения: Re: Бонифаций - кота подбрасывали и стреляли.
Добавлено: 30 янв 2012, 20:06
Посетитель
Автор темы
Rinata писал(а):
Помощь нужна - держите кулачки, пжл, за Боньку, помолитесь за него и как всегда финансы на оплату стационара пока. А дальше будет видно. С его состоянием будет ясно в ближайшее время.
Последний раз редактировалось Rinata 30 янв 2012, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 янв 2012, 20:08
Посетитель
Автор темы
[quote="Л.В."][/quote]
Помощь нужна - держите кулачки, пжл, за Боньку, помолитесь за него и как всегда финансы на оплату стационара пока. А дальше будет видно. С его состоянием будет ясно в ближайшее время.
Добавлено: 30 янв 2012, 20:36
Посетитель
Автор темы
Tanya-psk писал(а):
Какие прогнозы делают врачи? Есть хоть какие-то улучшения?
В ближайшее время будет ясно, в какую сторону произойдет перелом. Врачи стараются стабилизировать. Снизилась t 39.4, понемногу кушает. Лежит. Главное - тепло, покой и забота. Надежда на антибиотики.
мы живём просто в стране...таких больных на голову нелюдей завались на любом материке и острове,даже так где есть принят Закон о защите животных,подписаны международные конвенции,граждане убивают собак и кошек и домашний скот как ненужное,отработавшее своё
Если мы не будет искать,находить и наказывать таких уродов,то ничего не изменится. И не надо говорить,что типа -"ну найдём,а что изменится?" или "никто не примет заявления..." и т.п.
Кто в вашем р-не имеет оружие? есть знакомые полицейские или тут у кого-то муж полицейский,пусть по базе пробьёт- если есть лицензия,то получите все адреса. Пулю сдайте на экспертизу,для установки типа оружия. Напишите заяву,и копайте. ------------------------ Молимся за кота @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В этом-то и разница между нашей страной и другими. Моральные уроды есть везде, но у них реально наказывают во исполнение законов, а у нас нет. Наказать бы одного урода показательно, может и другим наука будет, а безнаказанность порождает еще бОльшее живодерство. К сожалению...
Дочка въезжала с угла Планерной ул.и Долгоозерной в наш двор на машине, ей в лобовое стекло кто-то выстрелил из пневматики! Как в нее не попали. это просто ей повезло. Сразу позвонили в милицию. Знаете, что они сказали? Поезжайте и напишите заявление в отд.милиции. Все. Я спросила, а может кто приедет, там баллистическую экспертизу сделает, пока машина на месте(вот наивная я). Там просто посмеялись, сказали, что ничего не надо, только зявление. А что писать заяву, двор огроменный, как определить потом откуда стреляли?
Добавлено: 30 янв 2012, 22:20
Участник
Несколько лет назад в меня также выстрелили из окна многоэтажки, дом огромный, я не смогла определить откуда стреляли. Было очень больно и огромный синяк между рёбрами. Так что по людям уже давно палят.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
ну ребята,ну давайте прощать))) уж я за себя любимого можно побороться? ну нельзя так,если одни отнеслись никак к твоей беде,то на этом всё! У меня был случай,пошли в ментовку,те послали,так мы прямиком в прокуратуру-заявление приняли,взяли в работу этот о\м. Так эти менты потом забегали,мол ну зачем же вы так сразу в прокуратуру... А почему я должна позволять уродам делать всё что вздумается?
опять же-тут на форуме есть полицейские,свои люди считай ,попросите поспособствовать принятию заявления,балистике и прочее))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1