Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис немецкого дога в дар! 6 месяцев Хэппи!
Добавлено: 30 янв 2012, 18:42
Активист
Автор темы
В добрые и надежные руки отдается красавица-девочка, метис немецкого дога тигрового окраса, возраст-6 месяцев. Здоровая, активная, веселая и позитивная, она хорошо ходит на поводке, любит людей, отлично относится к другим животным, любит поиграть. Сейчас 55 см в холке, еще подрастет. Эта собака сочетает в себе статный внешний вид и удивительно жизнерадостный характер! При знакомстве влюбляешься в нее с первого взгляда! Если Вы ценитель красивых больших и добрых собак - эта девочка просто находка! Звоните и приезжайте за красотой! Отдается бесплатно, но ответственным людям. 8-911-009-56-30 Марина
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 09 мар 2012, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Метис немецкого дога в дар! 6 месяцев
Добавлено: 30 янв 2012, 19:42
Участник
а где дог? там таких и близко не стояло......, а девица прикольная, удачи ей!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 31 янв 2012, 11:09
Участник
Жаннетта писал(а):
Все-таки чем-то смахивает на метиса дога, особенно по размеру и окрасу. Оставим так. Так красивее Спасибо, девочка-СУПЕР!
нет, действительно от дога и близко ничего нет, и размер не дожачий и с окрасом можно поспорить, но дело не в этом, многих просто может насторожить словосочетание "метис дога", мне однажды в подобной ситуации сказали - "гремучая смесь".не знаю, мне кажется девочка совершенно самодостаточна и без дожачьих кровей...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Глухо Жанночка! Я же без тебя не могу Звонков на на нашу лошадку нет. А ведь красивая собака! Если будет минуточка свободного времени, подними нас пожалуйста. Поздравляю тебя с рождением сынули
Добавлено: 03 мар 2012, 22:18
Участник
в теме "веселье и просто не протолкнуться"
Ага! Мы ждем все этого мужчинку из Петрозаводска. Все же надеюсь, что приедет. Звонил сегодня. А Мегги растет не по дням , а по часам! Я тут посмотрела фото немецкого дога. Она действительно похожа на тех догов, которые тигрового окраса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3