Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

коллективная жалоба на ЖКХ . Как и куда писать ? подскажите ?

Sova

Сообщение Sova »

Ситуация- 3ий мес нам отключают свет в квартире ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ день ! света нет по 2-5 ! часов !
в диспетчерском центре вечером ответ " счас заявок много поэтому долго ездят " а днем- " мы вашу заявку передали на линию ( тем кто этим должен заниматься планово) и это происходит потому что надо то и то - вот вам то и то делают !" но ! 3ий мес !!!ОДНО И ТОЖЕ и НЕ ШЕВЕЛЯТСЯ ОНИ !

всем это ужасно надоело и будем писать колективную жалобу , знаю только то что лучше что б она была в 2 -ух экземплярах и 1 отправить заказным с уведомлением , а вот как она "внутри " должна выглядить и КУДА /кому правильнее ее посылать ? Подскажите пож-та ?
ivolca

Сообщение ivolca »

Sova
пишите в прокуратуру и все . не мучайтесь с ЖСК и другими жалобами во всякие ка.
у меня пропало 2 заявления в эти ЖСК( одно даже было с исходящем номером, только под номером этим зарегистрировали другое заявление , не от меня , а мне на копии номер написали , на дурака) а потом все мои заявлении пропали . я и психанула и подала в прокуратуру . прокуратура мне ответ прислала, заяву куда надо перенаправила с обязательным отчетом прокуратуре по моему заявлению, мне потом 4 ответа пришло
а потом да же из ЖСК пришли и не раз и все сделали, что я требовала . :P
Н
Ник 14139

Сообщение Ник 14139 »

Я летом быстренько нашу управляющую компанию построила, позвонив в администрацию района. У нас во дворе не работал ни один фонарь. Темень была хоть глаз выколи. Сделала три или четыре заявки, чтобы починили все. Не почесались. Тогда я позвонила в нашу Василеостровскую администрацию и все им рассказала. На следующее утро в 10 часов, несмотря на то, что была суббота, примчался электромонтер, а вечером мы были уже со светом во дворе.
Узнайте телефон дежурного администрации своего района и попробуйте позвонить туда. Возможно, что телефон тот же, что был раньше у дежурного Исполкома. В нашем районе он остался старым. Они обязаны принять жалобу!
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

Да, звонок или жалоба на сайте администрации района быстро приносит результаты. При этом в письменном виду вы получите отчет по вашей жалобе.
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Юля! Мне помогла только жалоба в Жилищную инспекцию, которая штрафанула нашу администрацию. И они даже ко мне домой с проверкой приезжали. А наша администрация второй год мне ежемесячно отписывается, что они сделали за прошедший месяц.
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

В администрацию Невского р-на писать бесполезно, кроме описок, не соответствующих действительности, ничего не получите
Krysunya

Сообщение Krysunya »

За электроснабжение, обычно, отвечает электросбытовая компания, а не ЖКХ. У ЖКХ с ними только договор на обслуживание. Вам надо, сначала, выяснить, кто Ваш дом запитывает, и обратиться туда.
Sova

Сообщение Sova »

Да но когда звонишь 604 они говорят на участок передали ( как раз тем кто за дом отв ) а воз и ныне там !
Sova

Сообщение Sova »

Роксанкина мама писал(а):Юля! Мне помогла только жалоба в Жилищную инспекцию, которая штрафанула нашу администрацию. И они даже ко мне домой с проверкой приезжали. А наша администрация второй год мне ежемесячно отписывается, что они сделали за прошедший месяц.
а можно подробнее ?ГДЕ ЭТА ЖИЛ ИНСПЕКЦИЯ ?
Sova

Сообщение Sova »

Спасибо большое!
Ответить

Вернуться в «Разное»