Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: коллективная жалоба на ЖКХ . Как и куда писать ? подскажите ?
Добавлено: 30 янв 2012, 01:21
Активист
Автор темы
Ситуация- 3ий мес нам отключают свет в квартире ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ день ! света нет по 2-5 ! часов ! в диспетчерском центре вечером ответ " счас заявок много поэтому долго ездят " а днем- " мы вашу заявку передали на линию ( тем кто этим должен заниматься планово) и это происходит потому что надо то и то - вот вам то и то делают !" но ! 3ий мес !!!ОДНО И ТОЖЕ и НЕ ШЕВЕЛЯТСЯ ОНИ !
всем это ужасно надоело и будем писать колективную жалобу , знаю только то что лучше что б она была в 2 -ух экземплярах и 1 отправить заказным с уведомлением , а вот как она "внутри " должна выглядить и КУДА /кому правильнее ее посылать ? Подскажите пож-та ?
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: коллективная жалоба на ЖКХ . Как и куда писать ? подскажите ?
Добавлено: 30 янв 2012, 01:51
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Sova пишите в прокуратуру и все . не мучайтесь с ЖСК и другими жалобами во всякие ка. у меня пропало 2 заявления в эти ЖСК( одно даже было с исходящем номером, только под номером этим зарегистрировали другое заявление , не от меня , а мне на копии номер написали , на дурака) а потом все мои заявлении пропали . я и психанула и подала в прокуратуру . прокуратура мне ответ прислала, заяву куда надо перенаправила с обязательным отчетом прокуратуре по моему заявлению, мне потом 4 ответа пришло а потом да же из ЖСК пришли и не раз и все сделали, что я требовала .
Добавлено: 30 янв 2012, 03:07
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Я летом быстренько нашу управляющую компанию построила, позвонив в администрацию района. У нас во дворе не работал ни один фонарь. Темень была хоть глаз выколи. Сделала три или четыре заявки, чтобы починили все. Не почесались. Тогда я позвонила в нашу Василеостровскую администрацию и все им рассказала. На следующее утро в 10 часов, несмотря на то, что была суббота, примчался электромонтер, а вечером мы были уже со светом во дворе. Узнайте телефон дежурного администрации своего района и попробуйте позвонить туда. Возможно, что телефон тот же, что был раньше у дежурного Исполкома. В нашем районе он остался старым. Они обязаны принять жалобу!
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Заголовок сообщения: Re: коллективная жалоба на ЖКХ . Как и куда писать ? подскажите ?
Добавлено: 30 янв 2012, 08:42
Участник
Юля! Мне помогла только жалоба в Жилищную инспекцию, которая штрафанула нашу администрацию. И они даже ко мне домой с проверкой приезжали. А наша администрация второй год мне ежемесячно отписывается, что они сделали за прошедший месяц.
Добавлено: 30 янв 2012, 08:59
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
За электроснабжение, обычно, отвечает электросбытовая компания, а не ЖКХ. У ЖКХ с ними только договор на обслуживание. Вам надо, сначала, выяснить, кто Ваш дом запитывает, и обратиться туда.
Добавлено: 30 янв 2012, 14:21
Активист
Автор темы
Роксанкина мама писал(а):
Юля! Мне помогла только жалоба в Жилищную инспекцию, которая штрафанула нашу администрацию. И они даже ко мне домой с проверкой приезжали. А наша администрация второй год мне ежемесячно отписывается, что они сделали за прошедший месяц.
а можно подробнее ?ГДЕ ЭТА ЖИЛ ИНСПЕКЦИЯ ?
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4