Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу совета. Как приучить щенка терпеть
Добавлено: 29 янв 2012, 23:12
Посетитель
Автор темы
Сообщение от Мария Максовна: Взяла щенка 7 месяцев. Великолепно обучаемая соба, но только еще не приучен ждать от гуляния до гуляния. Может писаться дома. Мои собаки , мне кажется, сразу все умели. Конечно, это не так. Я просто забыла, как это делать. Нужены советы. Приму любую информацию с огромной благодарностью. У меня уже много лет коты, поэтому так трудно. Только недавно муж согласился взять собаку. Помогите, пожалуйста.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Крупные собаки могут до года дома пописы устраивать.Не нужно щенка ругать.Просто на прогулке,когда сделал все свои нужды,хвалить его и дать вкусняшку.Выгуливать почаще.вообще в 7 месяцев три раза достаточно гулять с щенком,чтобы научился терпеть.Проверьте почки.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета. Как приучить щенка терпеть
Добавлено: 29 янв 2012, 23:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Мы с Патри до 7-8 мес гуляли раза 4..подолгу..сначала часто по чуть чуть,на попис выводила,кроме утра и вечера еще раза два-три,потом все реже и реже..мальчики меньше терпят,чем девочки(заметила на своих кобелях)
Моя старшая писала дома до 11 месяцев. При трех-разовом выгуле не менее 40 минут каждый. Собак никогда за это не ругала и не наказывала, мне проще убрать. Просто не обращать внимание на это, и гулять побольше. До года все пописы вполне допустимы.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Спасибо Вам всем огромное. Меня мои домашние уже затюкали. У нас была команда "МОЛОДЕЦ" Обе собы знали, что тут надо по-быстрому. Просто все забыла. а тут от радости вообще ума лишилась. Он просто не приучен к выгулу нормально. У нас по часам было, плюс- минус. Зато у домашних рефлекс, докладывать: как ребенок сделал по- серьезному восстановился сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5