Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
2-2.jpg77QH0wBlNSE.jpgdoVxxkeDkDo.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
1234567.jpg
IMG_0732.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgBezymyannyy.JPGT1jh1C23nss.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgvO6YkUstu4w.jpgSkgsqKXWcys.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
g2.jpgMishanya.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg0~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
HD9_7807.jpgHD7_6652.jpgkar_4.jpgHD9_8396.jpg
01.jpg
mikro~17.jpgwBWkZS7Heeg.jpgliNFURkD9js.jpgHD7_6788.jpg
IMG_2679-001.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
ddNoxKY_M_Q~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgGD_2.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 08:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 761 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:12 
Бан

Автор темы

Прошу без нервов и взаимных оскорблений .

требуется помощь нашим Питерским собакам, наша взаимопомощь и взаимовыручка, поэтому тему создала в разделе"Помощь форумчанам"

Модераторы перенесите тему в раздел в который посчитаете нужны, если создала не там .

37 собак везут в наш город из Донецка. 37 бесплатных передержек и мест в приютах им передоставляется.45 тыс. руб собирается на привоз данных собак на нашем форуме. 37 "ручек" возьмут собак на ПМЖ. 37 мест счастливой жизни уйдут безвозвратно от собак Питера.
задействано много кураторов
1. Астра - куратор Irusik
5. Джэм - куратор nataliar
6. Дино - куратор анастасия76
7. Ева - куратор скади
9. Клод - куратор nataliar
11. Лана - куратор nataliar
12. Лэри - куратор Маркса
14. Манюня - куратор анастасия76
15. Мира - куратор анастасия76
16. Мишель - куратор анастасия76
17. Мишутка - куратор скади
19. Пенелопа - куратор MARMYSIK
20. Прэтти - куратор nataliar
21. Саймон - куратор скади
22. Санта - куратор скади
23. Смайл - куратор nataliar
24. Софи - куратор анастасия76
25. Сэнди - куратор анастасия76
28. Фаина - куратор Jylia
29. Фенёк - куратор Шабалина
30. Флюк - куратор анастасия76
31. Фрэди - куратор анастасия76
32. Хью - куратор анастасия76
33. Чапик - куратор скади
35. Чироки - куратор Шабалина

Я считаю если быть милосердным, то до конца .
Уважаемые кураторы и организаторы этой акции. Так будьте и милосердны к питерским собакам, если вы предоставляете 37 мест Донецким собакам, предоставьте 37 мест и Питерским собакам,это было б справедливо.
В последнее время в темах не найдешь "старичков" форума. не найдешь не только бесплатных, но и платных передержек.
конечно легче взять собак привезенных и пойманых, чем ловить самим .
Скади писала :"вы не волнуйтесь так,я в россии собак вообще не отдаю,поэтому не надо мне рассказывать как плохо я делаю и куда то те ручки уплывают
про собак от окея я тему видела,но не всех собак я могу и хочу брать в приют.
приют это место где собаки живут какое то время и потом уезжают домой,а не живут в вольере всю свою жизнь.от этого никому хорошо не бывает.
и дело здесь совершенно не в деньгах.мне за непристраиваемых собак никаких денег не надо,но и собак таких не надо.
для справки:из донецка вывезено больше 100 собак и надеюсь что и эти не последние"
хочу заметить , что официально если дают разрешение на приют , то рассчитывают на собак определенного региона.Это нормально. У нас не обстоят так прекрасно дела как в Финляндии,Германии, где своих собак мало и они помогают нашим .
если ваш приют, ваше право, но тогда причем тут форум , если вы решаете кого брать , кого не брать , почему к помощи форума обращаетесь ? и почему на худой конец не к помощи Донецкого форума . Не было б темы вашей по сбору денег на Донецких собак, 45 тыс. руб . люди пожертвовали бы на животных Питера .
и это психология .Но не об этом речь.
теперь что значит ,адекватные собаки или нет?
про тех собак , что я писала , их 3-е , вчера их выгнали из подсобки и они замерзают на улице .Это большой СОС!Они очень адекватные. в ноябре месяце их посадили в машину, они сами пошли с удовольствием, надеясь на помощь. и деньги были , и передержка, а куратора так и не докричались ....развернули машину и обратно собак выпустили .
а как это дать надежду и отнять? а почему они не интересны никому? КТО ИМ ПОМОЖЕТ ?
кормит их пенсионерка , ноги сегодня сносила, потому что одна собака не появилась ...может и погибла(ттт)
КТО ИМ ПОМОЖЕТ? КТО? КТО МОЖЕТ ВЫДЕЛИТЬ 3 БЕСПЛАТНЫХ ПЕРЕДЕРЖКИ ИЛИ МЕСТО В ПРИЮТЕ? КТО?
почему 37 мест есть Донецким собакам, а 37 мест НЕТ ПИТЕРСКИМ СОБАКАМ?
В Купчино , 2 собаки , одна см. 40 , типа овчарки, маленькая мерзнет
КТО ИМ ПОМОЖЕТ?
Страшная тема про Гатчинских собак
viewtopic.php?f=2&t=77992&hilit=%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8
КТО ИМ ПОМОЖЕТ ??КТО??
вот и получается на форуме , того кого вы ругаете и очерняете на форуме , Ольгу Доктора,Хранителя и еще несколько человек, несутся в ночи ловить, помjгать, отвозить, лечить .
а кураторы Донецких собак занимаются благотворительностью .
Так помогите и 37 ( а на деле и того меньше) Питерским собакам.

Р.S: Уважаемая СентаАйрин, прежде чем обвинять меня в фашизме, подумайте головой . Есть вещи святые.

сначала из текста выбираются выражения и куски предложений и трактуются так как удобно.
затем идет обвинение в зависти , подсчета чужих денег, ничего не деланьи и прочем, если не помогает в ход идет тяжелая артилерия
обвинения в фашизме,в создании темы с целью поссорить участников форума, в разжигании национальной розни , упоминания о блокаде и т.д. Если б поток( а это поток, со слов скади - уже около 100 собак из Донецка) шел из Москвы, я б написала про Москву.
Далее, если не помогает , то тема начинается засорятся.
идут советы обратиться к врачу и в Степанова-Скворцова .
Не помогает и это, тогда потоком идут оскорбления личного характера, угрозы .Вплоть до угрозы избиения и т.д.
Вмешиваются в личную жизнь, умаляются достоинства человека, вплоть до охаивания его внешности и фото.
разглашаются сведения , которые другие люди не имеют права разглашать, это личные сведения, например, как моя инвалидность , пенсионный возраст, а так же Фамилия , имя( имею право на данном форуме быть под ником, как и многие)
Это делается, что б люди поддерживающие точку зрения автора из темы вышли и больше не заходили .

благотворительность превратилась в хороший бизнес, если приюты Питерские берут собаку за разовый взнос( 5-7 тыс) , то часатные приюты и передержки ,и клиники от 4 до 9 тыс в месяц за собаку.Только за то , что б она присутствовала в приюте или на передержке. Корм и лечение отдельно .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Последний раз редактировалось ivolca 01 фев 2012, 10:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:16 
Участник

Давно не было холиваров.Пора запасаться попкорном.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:18 
Посетитель

Я согласна с автором. Полностью. Добавить нечего. У нас тоже есть животные и им нужна экстренная помощь. Мы по уши завалены хвостами, передержки забиты, приютов нет нормальных. Холод, животные мерзнут и гибнут. А мы радостно прем из Донецка. Не могу этого понять. Помогать надо на местах. А уже после того, как все будет в порядке на местах, помогать там, где еще надо. А не играть в благородство и широкую душу. Могу накидать еще с 10 заметок кому нужна помощь тут! ИМХО.

http://vk.com/club32772282
По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время!
http://vk.com/id2860874

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:20 
Участник

Как хорошо, что есть форумчане, которые могут за всех решить кого спасать и на кого тратить свои силы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:20 
Свой на форуме

Каждый помогает кому может и КОМУ ХОЧЕТ.
Демократия у нас.
И да - в Донецке зимы другие - теплые

Последний раз редактировалось missmara 29 янв 2012, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:21 
Участник

Может это выгодно брать из Донецка?.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:21 
Участник

tanyab писал(а):
Давно не было холиваров.Пора запасаться попкорном.

Холивар (от англ. holy war — священная война) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой бессмысленные дискуссии, в которых участники пытаются доказать друг другу преимущество одной из нескольких более или менее равноценных альтернатив (компьютерных программ, технологий, актёров, музыкальных групп и т. п.).
:hmmm:
(это я отм. ;) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:24 
Старый знакомый

Светлана, думаю, это намек на ринг.... }:)

Но я на Вашей стороне.
Вот вопрос - почему именно из Донецка??? давайте из моего Кузьмолово вывозить, у меня тут котов душ 50 и собак штук 10 найду....
Или от мамы из Ярославля можно!

И почему такое страшное количество (37!!!!!!)...раньше хоть штучно возили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:25 
Участник

Света,
отчасти могу понять вас.
С другой стороны, люди, берущиеся за кураторство, финансирование, передержку.. т ип ВСЕГДА делают это добровольно, и чаще всего всего по принципу "кто больше понравится" или "на кого глаз упадет" или "кто быстрее пристроится".. или еще хз по какому принципу.
Могу угадать, что будет здесь вам отписано ;) мол, если такая умная(жалостливая, справедливая и тд), то бери сама, сколько хочешь, откуда хочешь. как то так.. {yee} Вы наверняка скажете, что живете на одну пенсию и вам не потянуть, и вас быстренько заткнут со справедливостью..се ля ви.
каждый решает за себя, и только за себя. поэтому осуждать за что бы то нибыло я (для себя) не считаю возможным.

пс хотя питерские не виноваты, что так сложилось.. но "гастрабайтеров" тоже жалко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:26 
Старый знакомый

Сегодня в Донецке -11, у нас в пригороде -22 ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:26 
Активист

Цитата:
Помогать надо на местах.

Это кто сказал? и почему так должно быть? Господа недовольные, возьмите себе парочку собак на кураторство, и на передержку, поможете питерским собакам. Никто же не мешает. Или сидеть и строчить на форуме проще, чем покурировать. ;)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:27 
Старый знакомый

Хде родился - там и пригодился!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:28 
Бан

Автор темы

Scorpio2111 писал(а):
Я согласна с автором. Полностью. Добавить нечего. У нас тоже есть животные и им нужна экстренная помощь. Мы по уши завалены хвостами, передержки забиты, приютов нет нормальных. Холод, животные мерзнут и гибнут. А мы радостно прем из Донецка. Не могу этого понять. Помогать надо на местах. А уже после того, как все будет в порядке на местах, помогать там, где еще надо. А не играть в благородство и широкую душу. Могу накидать еще с 10 заметок кому нужна помощь тут! ИМХО.

выкладывайте ссылки .
надо поднять нашу проблему с собаками . Она серьезная . Если б все как-то слажено действовали, то можно б сделать больше .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:29 
Участник

кстати, когда нет собственных возможностей помогать(передержка, финансы, корм, лечение), а куча свободного времени, кто мешает поднимать самые глухие темы, пиарить темы в контакте и на досках..? это я так, отстраненно. :hmmm: 8)

я как бы за справедливость, однако она у каждого своя, вот в чем фокус. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:29 
Старый знакомый

Сейчас прочитала название новой темы - Чуть не упала "Котята ИЗ Барселоны", а оказывается "Котята ОТ Барселоны"

Так что мы еще из Европы не таскали собак {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:31 
Бан

Автор темы

попробуйте написать на Московском форуме, что вы везете собак из к ним Донецка и деньги собираете с форума "Пес и кот", посмотрим что они ответятт.Они просто с форума удалят .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:32 
Посетитель

Astra
А если это Вы про мою цитату, так я и отвечу. Помогаю питерским животным. И передержки нахожу, сама плачу, деньги собираю, друзей подключаю. Да, считаю, что помогать тут надо. У нас самих проблем - не расхлебаться. Помогите животных спасти по Питеру и области.
У нас сейчас полно животных на курации и у меня в том числе.

По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:36 
Свой на форуме

отм.
Может некорректно,новопрос- донецкие зоозащитники не готовы пристраивать своих собак?
или в Питере шансов больше?
я тоже не очень понимаю эту схему-завоз донецких,и др собак в город,где своего"добра "полно.я не в обиду.просто мне не ясно.В Питере больше некого пристроить?Или в Донецке все настолько плохо,что их собаки там никому не нужны..у нас тоже есть приюты,где сидят собаки,которые,наверное,всю жизнь проведут в вольере,есть щенки,которым нужны передержки,есть" больные,кривые,косые".
Я не делю собак на своих и чужих,мне просто не очень понятна эта схема пристройства.местные мрут,но мы встречаем гостей.
Извиняюсь,Если кого-то задела.но просто не понятна ситуация вообщем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:36 
Активист

ulibkamarina писал(а):
Может это выгодно брать из Донецка?.....

я курировала и передерживала одновременно собаку из донецка, летом еще. за перевозку не платила, признаюсь честно. жила она у меня 2 недели, потратила на стерилизацию у "своего" хирурга 3.5 тыс и пристроила тете в Брянск, отвозили сами на машине, 2500 км. туда-обратно, бензин недешев нынче + отвозили за выходные, т е ехали всю ночь с пятницы на субботу, после рабочей недели, обратно рано утром в вскр, а в пн опять на работу, вот такие выходные и выгода колосальная тоже ;) в Брянске кстати тоже есть собаки ;)
еще весной я потратила кругленькую сумму на умирающую от опухоли собаку, причем вероятность смерти была большая и операция впринципе бессмысленная, об этом говорили все врачи, которым мы показывали эту собаку. в итоге решились на операцию, это был единственный малюсенький шанс, к сожалению и он не спас. деньги на форуме я не собирала, и никогда не собираю, но у меня и собак не так много на кураторстве, и можно было эти деньги потратить на других собак, которым яко бы "нужнее", но я бы их впринципе не потратила, т к не планировала, но мимо этой собаки пройти не смогла....

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:38 
Участник

.

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:38 
Свой на форуме

зависть

Последний раз редактировалось GUDVILL 29 янв 2012, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:40 
Активист

Scorpio2111 писал(а):
Astra
А если это Вы про мою цитату, так я и отвечу. Помогаю питерским животным. И передержки нахожу, сама плачу, деньги собираю, друзей подключаю. Да, считаю, что помогать тут надо. У нас самих проблем - не расхлебаться. Помогите животных спасти по Питеру и области.
У нас сейчас полно животных на курации и у меня в том числе.

И я помогаю питерским, и донецким вполне могу, и усть-урюпинским и любым, разницы не вижу. Какая собака в душу западет (по фото) или о которую споткнусь (как летом было), тем и помогаю.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:40 
Свой на форуме

Astra писал(а):

Это кто сказал? и почему так должно быть? Господа недовольные, возьмите себе парочку собак на кураторство, и на передержку, поможете питерским собакам. Никто же не мешает. Или сидеть и строчить на форуме проще, чем покурировать. ;)

Даш,вот не совсем правда..каждый делать то,что может..каждый расчитывает по силам..
Вопрос в том,ЧТО получается,донецких проще тут пристроить?наши уже спросом не пользуются,что ли?почему на них кураторы находятся,передержки,помощь,а местные мрут по дворам?
Я преклоняюсь перед мужеством кураторов,взявших такое количество донецких,не особо им известных собак,но куда местных то всех деть? :?
где родился,там и пригодился..или может,лучше разгребать на местности?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:41 
Старожил

Scorpio2111 писал(а):

:ya za:

Мне вот тоже наших жальче .
Но, видимо, кто-то считает иначе...

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:42 
Свой на форуме

GUDVILL
мне кажется,что тут не зависть,а обида за местных дворняг,которые умирают,болеют и мерзнут по дворам..
В Донецке есть форумы,фонды,которые помогают животным?или это есть только в СПб?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:42 
Посетитель

ivolca
Да далеко ходить не надо: вот одна из последних тем в группе: надо помочь раскидать 5 маленьких щенков питерских:
http://vk.com/club34580260
Или фиг, с ними, лучше донецких взрослых привезем? {crz}

Вернуться наверх

Старый знакомый

А может,все 37 в Мурманск отвезем? Мне оттуда постоянно пишут, что собак нет, хотят взять....
Но когда свое гомно разгрести не можем, еще такую свору оттуда тащить.... {crz}

Если хоть пристройством наших не занимаетесь, так хоть попытайтесь стерилизовать собак в Питере.

А в Донецке вообще еще остались собаки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:43 
Частый гость

А я не поняла, простите, нужно оправдываться или объяснить, почему я двух собак везу?

+7-921-99четыре-46-2пять Наталья.

Декларацию по форме 3-НДФЛ сделаю для форумчан за любую помощь приюту в Кипени!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:43 
Участник

там не теплее вроде совсем

Погода в Донецке

ВС29.01
-17°..-12°

ПН30.01
-19°..-12°

ВТ31.01
-20°..-17°

----------------------

Погода в Санкт-Петербурге

ВС29.01
-17°..-11°

ПН30.01
-16°..-13°

ВТ31.01
-19°..-16°

Последний раз редактировалось Ритта 29 янв 2012, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:45 
Бан

Автор темы

Сканди писала :"для справки:из донецка вывезено больше 100 собак и надеюсь что и эти не последние.."

это уже ЧЕТВЕРТЫЙ ПРИВОЗ ИЗ ДОНЕЦКА.

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 761 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]