Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Между "Технологическим ин-том" и "Балтийской". А малявка только, когда берешь ее на руки утихает... Сейчас носится как бешенный теленок и отбирает игрушки у моего пса!
Кормов много не надо, буквально 5 видов по 100г., не больше.
ОК! Созвонимся.
Новости: когда я ушла, моя мама закрыла пса и щенка у меня в комнате, как и договаривались с ней (чтобы ей в коридоре не поскользнуться на "минах"). У меня в комнате ни одной "мины" и лужи! Это с 12 часов дня до 18 часов вечера! Зато как только выпустили, тут же в коридоре на линолеуме "напрундила" .
Еще щенок все пытается за псом повторять: положила песе кусочки сыра в миску, он схватил и побежал в комнату. Поставила после этого малышке миску с кормом, малышка схватила, сколько влезло в рот корма и тоже побежала в комнату , роняя корм по дороге изо рта! Потом вернулась подобрала. Вообще она сообразительная очень. А какой "звонок"!!
Хозяева потенциальные, АУ!!!!
Ни одного звонка, мои родственники нервничают , боятся, что она приживется Оставим ведь, не отдадим!!!
Сегодня на стенде объявлений на остановке на ул. В.Алексеева увидела: "Потерялся щенок 3-4 месяца рыжий с белым с ошейником и поводком. Тел. 784-64-50" (м.б. не дословно) . Это м. "Кировский завод"
Не долго я радовалась. Оказывается женщина по этому телефону НАШЛА щенка на улице и подала объявления на застекленные стенды, но в объявлении вместо "Отдам" вбили "Потерялся". Бедная женщина уже отзванивалась в эту службу, просила исправить, но пока ей названивают люди, вроде меня и предлагают еще щенков Ужасно жалко эту женщину!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Лиза, подъехать не получилось, дико извиняюсь
Корма в маленькой развесовке не нашла, в двух зоомагазинах сказали, что не бывает,что делать? Скажите, что конкретно купить- Еканубу или ..что еще? Я в сушке не разбираюсь
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
У нас в принципе ничего нового: щенок бегает из одного конца квартиры в другой часами, играет с моим кобелем и котенком, а кошка старшая на меня злится (когда беру на руки, начинает выть ), да и только она не любит щенка.
Вот, что хотела упомянуть: Моська стала первее моего кобеля реагировать, если кто-то идет по лестнице мимо квартиры! Очень неплохой "звоночек"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1