Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Откликнитесь кто разводит японских шпицев в Петербурге.
Добавлено: 29 янв 2012, 19:07
Посетитель
Автор темы
Нужны контакты заводчиков, или просто у кого иногда бывают щенки так сказать разводят для души и для дополнительного дохода...Пока раздумываю кого именно завести на примете кеесхенды, японские шпицы, померанские, и той-терьеры длинношерстные...пока не решила так как машины пока нет, а со средней собакой есть проблемы с транспортировкой..Интересуют девочки можно без документов,просто для семьи..Планирую заводить не раньше августа поэтому пока только наметки, конкретных щенков предлагать нет смысла, летом на море на два месяца, не хочу собаку оставлять на столько на передержке, тем более щенка, а в будущем больше чем на 2 недели уезжать не буду летом...Если есть на форуме заводчики или люди знающие надежных людей в этом деле пишите можно в личку если не хотите афишировать...Но породы знаю хорошо все характеристики поэтому не добросовестным просьба не тратить время ни мое, ни своё,если конечно таковые имеются на таком форуме.. Всяк бывает
Последний раз редактировалось зверолюб)) 31 янв 2012, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Откликнитесь кто разводит кеесхендов, японских шпицев в Петербурге.
Добавлено: 29 янв 2012, 19:23
Посетитель
Автор темы
я посмотрела ссылку питомника, а сук бронируют заранее что ли на продажу из пометов только кобели есть..? и что с ценами хотя бы примерно обсуждается наверное лично или как...просто обычно в питомниках примерные цены пишут но там я запуталась, может и есть но я не нашла..
Заголовок сообщения: Re: Откликнитесь кто разводит кеесхендов, японских шпицев в Петербурге.
Добавлено: 29 янв 2012, 19:34
Посетитель
Автор темы
посмотрела страничку с девками они пока не решили продают или нет, но сейчас мне это всё равно не важно, просто видимо объемы у них не большие и девок в пометах мало..
Добавлено: 31 янв 2012, 17:40
Посетитель
Автор темы
Вы что? читать внимательно надо.. я ищу кто разводит для дополнительного дохода, то есть не обязательно из питомника, и необязательно с документами. Хочу себе в семью...
Ага, вот это как раз помощь разведенцам. Потому что все что для души и без доков задешево, это и называется разведением, штампованием банкнот на домашнем любимце. И если вы девушка этого не понимаете, то, что вы тут делаете?
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4