Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам лежанку + кроличьи лапки 2 шт. Нужна ссылка на тему на форуме. В клиниках, как выясняется, лежанки в клетку не влезают, поэтому отдавать в клинику смысла не вижу.
Лежанка "облёжена", продавлена моими кошаками. Кошаки все здоровы и привиты, лежанку постирала, но может остались волоски шерсти. Кроличьи лапки отдаю, потому, что мои не играют- может кому нужно. Специфическая вонь от лапок выветрилась. (многие эти игрушки хвалят, просто моим кошакам не понравились ) Самовывозом. Территоиально м. Новочеркасская или Ладожская-оттуда мин. 15 или до меня или до моей работы. Пишите здесь или звоните 8-911-186-38-64. На работе тел. в сейфе- трубку не беру-пишите СМС
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Не совсем вы тайские, точнее совсем не тайские, но кошек у Вас больно много и жаль, конечно всех. Кому конкретно из ваших взять хотите? Повторюсь ещё раз, кошкам, которые в стационаре, в клинике я не отдаю- смысла не вижу. Только вчера выяснила, что в клетки лежанки не влезают, поэтому кошкам они не передаются.
Да, мы не тайские. Ну может быть полуперсу или беленькой кисоньке, или черненькой с беленьким, кому придется по душе лежанка. Мои дома живут и хочется, чтобы они спали на мягком. Помимо этих ссылок, у меня есть 2 подопечных, на которых нет темы, так как на адаптации и их никак не сфотографировать
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Девушка, мне уже звонила, на счёт лежанки. В общем давайте так. Если в течении недели голубоглазый претиндент на лежанку не найдётся, отдам на персючку из этой темы. Кошке 8 лет всё-таки, пристраиваться может долго. viewtopic.php?f=2&t=74686 В следующее воскресенье- я выходная, могу подойти к остановке. Ну и может посмотрю, что там от моих из кормов остаётся, впринципе есть РК 33 и интестинал эуканубовский.
Думаю, что мы так и договоримся, если уж не совсем какой-нибудь крайний случай. Корма сейчас посмотрю-мешки у меня большие, так что просто в полиэтеленовый мешок отсыплю. Жаль, что корм для выведения шерсти из желудка у меня кончился-персючке он бы подошел, но РК 33 тоже хороший.
Сейчас звонил м.ч. Суть разговора: У нас точно тайский кот. Мы не знаем кастрирован он или нет Я спрашиваю "Ваш домашний?" Нет не домашний. "Пристраивать будете?" Ну если пристроится. "А где тема на Хвостах" Где-то есть, я не помню. Напишу ещё раз, а то может не очень понятно изложила 1 Лежанку я отдаю на БЕЗДОМНОГО колорпойнта, домашим хозяева итак всё купят, я 8 тыс. в месяц на еду своим кошакам трачу + всё необходимое им покупаю 2 Ссылка на тему на форуме ОБЯЗАТЕЛЬНА- я хочу эту тему посмотреть
Оплатите проезд и проживание- запросто С фин.махинациями и недобросовестностью кураторов я сталкиваюсь не первый раз и думаю не раз ещё столкнусь. Ладно не буду больше никого мучать- лежанка, лапки и корм забронированы на персючку. elena178- звоните-всё ваше
Оплатите проезд и проживание- запросто С фин.махинациями и недобросовестностью кураторов я сталкиваюсь не первый раз и думаю не раз ещё столкнусь. Ладно не буду больше никого мучать- лежанка, лапки и корм забронированы на персючку. elena178- звоните-всё ваше
Странный вы человек...отдаете лежанку, которая вам не нужна, которая была использована...и именно тайскому коту/кошке...
Я всё написала постом выше.Лежанку я не продаю, а отдаю. Хочется, что бы лежанка досталась кошке, а не исчезла в "закромах Родины". Первое, кому я предложила лежанку- девушкам из "Группы поддержки тайских кошек"-им не нужно. Кому очень хочется что-то написать- напишите какой транспорт идёт от Просвещения до перкрёстка ш.Революции-Среднеохтинский или до перекрёстка ш. Революции -Энергетиков. Я по городу не ориентируюсь, Елена тоже не очень знает, как ехать. Возможно идёт прямая маршрутка.
Думаю, персючке (не нашла, как её зовут) со временем, понравится. Может быть, конечно, запах от моих кошек будет первое время смущать. Могу объяснить, почему выбрала фенотипично породистую, а то уже предчувствую полёт "тапок" в мой адрес. Я сама имею трёх дворян, ф.сиамку и ф.тайку. Прородистые кошки более подвержены стрессу и более болезненны и более привиредливы в еде-у них много чего более...Дворян я тоже очень люблю, Пуша у меня-умнейшая кош. К сожалению, помочь всем бездомным у меня нет возможности .
Договаривались на сегодня- мне никто не звонил. Пропущенных звонков на мобильном нет. Бронь на лежанку снята. Продолжаю искать тайского кота или кош, у которого есть личная тема на форуме и которому нужна лежанка и игрушки. Перед тем как мне звонить, просьба выложить ссылки в эту тему. Просьба сегодня уже не звонить-мои домашние спят- им рано на работу.
Забыла, что в среду должна вам позвонить с памятью не очень хорошо. Не снимайте пожалуйста бронь. Готова завтра с вами встретиться, пожалуйста, очень нам нужна
Забыла, что в среду должна вам позвонить с памятью не очень хорошо. Не снимайте пожалуйста бронь. Готова завтра с вами встретиться, пожалуйста, очень нам нужна
Договорились встретиться сегодня в 19 00 у магазина "Дикси".
С куратором персючки сегодня встретились,(правда я чуть не умерла от холода, пока дожидалась 106 автобуса) Обратно автобус подошел очень быстро, так что куратора вместе с лежанкой лично сопроводила в обратный путь очень быстро Тему можно закрывать.
Спасибо вам огромнейшее, очень ей ваша лежаночка понравилась, удачи вам и вашим хвостикам, если надо чем помочь, помогу, например, если кто из моих хвостиков может в случае крайней необходимости стать донором. БЕСПЛАТНО!!!
Спасибо вам огромнейшее, очень ей ваша лежаночка понравилась, удачи вам и вашим хвостикам, если надо чем помочь, помогу, например, если кто из моих хвостиков может в случае крайней необходимости стать донором. БЕСПЛАТНО!!!
Елена Вы видимо меня несовсем поняли- это мои личные кошки в колличесте 5 штук и я их никому не отдаю. За их питанием и зоровьем я слежу. На передержку я брать не могу-карантинить негде. Для кураторства не хватает опыта и финансов, поскольку лечить я бы планировала всё-таки в своей клинике, а она коммерческая т.е. дорогая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2