676-39-01 лена.

Девченки уехали в новый дом к замечательной девушке Екатерине! Будут жить в Лисьем носу! В частном доме на природе и в сытости. Им уже накуплены шикарные ошейники, игрушки и вкусняшки !!!!!!!!!ждем фото из нового дома!!!!!!!

да,фотки не очень или мне так видно,но ты сама их выкладывай у меня нет кабеля от телефона.TREYA писал(а):Фото будут хреновые, но хоть такие.
там то они точно подопреют от жарыХранитель писал(а): или Теремок.
Там, между прочим, есть тёплые вагончики, будки и много еды. Опять трендишь о чём не знаешь. Это первое. Второе - есть предложения, предлагай. За сутки в клинике многое можно решит.blercort писал(а):там то они точно подопреют от жары
подключайся в сокураторыХранитель писал(а):За сутки в клинике многое можно решит.
Катя, болтать не надоело? Ты действительн считаешь, что я ещё могу взять пяток собак?blercort писал(а):подключайся в сокураторы
Позвоните Ярославне. Я пока другого варианта реального не вижу. Потом будем уже деньги собирать на изувеченных собак.TREYA писал(а):Если в Филмора то нужен сопровождающи!
Могу дать 5 тыс. и привезти!
Куратором быть не могу!
Что делать то!
А телефон?Хранитель писал(а): Позвоните Ярославне. Я пока другого варианта реального не вижу. Потом будем уже деньги собирать на изувеченных собак.
Кстати они робкие очень с собаки. друг с другом играют как щенки. Моего кобла и его напора импугались, но не течные вроде точно. Он сильно не среагировал.Хранитель писал(а): Позвоните Ярославне. Я пока другого варианта реального не вижу. Потом будем уже деньги собирать на изувеченных собак.
8-911-259-97-12blercort писал(а):девочки кому переслать ммс с фотками?
отправляюмладшая писал(а):давайте попробую принять-выложить фото