Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы дезинфицируем лотки с экоцидом (потом тщательно споласкиваем) и поверхности. Миски им нельзя мыть - он опасен для животных. Работаем в перчатках,, без очков. На счет дерева не знаю.
Экоцид смывается, только надо хорошо промыть предметы после него. По инструкции, им и системы для раздачи корма обрабатывают. Вы почитайте. Переноски пластиковые я тоже им заливаю,оставляю на полчаса и промываю. Посуду так же можно обработать.
Заголовок сообщения: Re: Экоцид С. Комплексное дезинфицирующее средство. Кто им пользовался?
Добавлено: 29 янв 2012, 12:38
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Животных на время уборки изолируйте. Мыть можно все, в том числе и дерево (например пол), но посуду из которой едет животные ни в коем случае. Это ведь яд. Помещение обязательно нужно после обработки проветрить. При обработке одевала только перчатки. Всю инфекцию в квартире убивает бактерицидная лампа. Очень хорошая вещь, но у меня ее, к сожалению, нет. В комнате, где будет включена бакт. лампа - никого из животных, людей не должно быть, даже комнатные цветы необходимо убирать на время включения лампы. Позже (после ее выключения) можно все занести. Включается на 1-1,5 часа в комнате.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 29 янв 2012, 12:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Экоцид С. Комплексное дезинфицирующее средство. Кто им пользовался?
Добавлено: 29 янв 2012, 12:48
Участник
Автор темы
Из инструкции: Пустую тару из-под Экоцида С запрещается использовать для бытовых нужд. Складировать пустую тару из-под дезинфицирующего средства в специально отведенных местах, утилизировать вместе с бытовыми отходами.
т.е. мне ведро придется выкинуть ?? или все таки хорошенько лучше его промою.
Да это денег не напосешься, все выкидывать! Безобразие.
По окончании установленной экспозиции, доступные для животных участки поверхностей, кормушки, поилки, другие места возможного скопления дезраствора, а также оборудование из коррозионнонестойких материалов ополаскивают водой для удаления остатков дезинфицирующего средства и помещение просушивают.
Добавлено: 29 янв 2012, 12:52
Участник
Автор темы
Я вот боюсь что с пола плохо может смыться этот экоцид, мои не отравятся? НУ я же пол не могу под краном промыть проточной водой, а тряпкой что то промою что то нет... Истерю))))))))))
Добавлено: 29 янв 2012, 13:00
Частый гость
Пол должен обязательно подсохнуть (не надо его сверху ничем промывать ), проветрите помещение и все. Тряпки после обработки - выкинуть, ведро не стоит (хорошо промыть). Посуду, поилки (где проводилась дезинфекция) сполоснуть водой. Ни в коем не мыть средством. Тару (использованную) хорошо заверните в пакет и в мусорку.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 29 янв 2012, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 янв 2012, 13:11
Частый гость
Ну промойте для успокоения затем водой, раз уж сказали Но лампа очень хорошая штука. В личку Вам написала отличие кварцевой лампы от бактерицидной. Я водой (после обработки средством) не промывала, т.к. у меня была серьезная инфекция
Добавлено: 29 янв 2012, 13:58
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Впрочем, у Вас кошки, так что, видимо, миски или стеклянные, или пластмассовые. Пластиковые я бы выкинула, а стеклянные можно прокипятить, как следует, и лампой обработать.
Добавлено: 29 янв 2012, 15:32
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
BELINA писал(а):
Ну промойте для успокоения затем водой, раз уж сказали Но лампа очень хорошая штука. В личку Вам написала отличие кварцевой лампы от бактерицидной. Я водой (после обработки средством) не промывала, т.к. у меня была серьезная инфекция
отмечусь. мне тоже напишите, пожалуйста, про отличия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3