Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Практикующий хирург-ортопед.Человеческий.Собираю мнения.Может кто знает?

Patri

Сообщение Patri »

Есть проблема ортопедического характера.После травмы (9 мес назад),нашли заболевания хрящевой ткани и сустава..долго писать,но

В институте травматологии и ортопедии им Вредена,после МРТ,КТ и др обследований и осмотров-вердикт-операция.даже лучше две.
Либо по федеральной квоте(ждать не меньше года),либо за$$$$.

Хочется узнать,есть ли у нас в Спб практикующие хирурги-ортопеды,специализирующиеся на коленных суставах.Если есть,то буду благодарна советам,куда еще можно обратиться и к кому.
Кроме Вредена,есть ли серьезные заведения,которые не просто теоретики,а реально практикующие специалисты?

Чур Ефимова не предлагать ;)
е
еления

Сообщение еления »

Есть хороший врач. в личку написала.
Patri

Сообщение Patri »

еления
без операции ,говорят,во Вредена уже никак..(
буду признательна ,если напишете координаты.Спасибо!
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

А можно и мне координаты хорошего доктора-ортопеда. У родственницы проблема с тазобедренным суставом.
е
еления

Сообщение еления »

он и оперирует...моей знакомой колено собрал - был раздробен миниск- через месяц прыгала уже. :)
е
еления

Сообщение еления »

Vasilisa
мой который - тот больше по коленкам...но я уточню. {yee}
Валерия

Сообщение Валерия »

Больница Академии Наук - пр. Тореза, 72. Хирурги-ортопеды Олейник и Карпинский. Мой коленный сустав собирали год назад.
Patri

Сообщение Patri »

Валерия писал(а):Больница Академии Наук - пр. Тореза, 72. Хирурги-ортопеды Олейник и Карпинский. Мой коленный сустав собирали год назад.
Спасибо!А как туда на консультацию попасть?по записи?
Валерия

Сообщение Валерия »

Тел. рег-ры 2934535. Да, по записи. Но там и цены и сроки реальные (а прикрепленному контингенту - бесплатно).
Patri

Сообщение Patri »

Валерия писал(а):Тел. рег-ры 2934535. Да, по записи. Но там и цены и сроки реальные (а прикрепленному контингенту - бесплатно).
:write:СПАСИБО!!! а что такое прикрепленный контингент? :O
Валерия

Сообщение Валерия »

а что такое прикрепленный контингент?
- это сотрудники академических институтов и учреждений, прикрепленных к больнице.
Валерия

Сообщение Валерия »

У Вас в полисе указаны п-ки, к которым Вы прикреплены.
При больнице АН расположена и поликлиника в том же здании.
Ираида

Сообщение Ираида »

Таня! В чем проблема? Можешь :write: в личку ;)
Я тебе отвечу,правда позже, после работы, кто " главный по коленочкам"... и лучший {yee}
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Отмечусь, тоже проблемы с коленом, разрыв мениска в 2 местах, уже давно, во Вредена только операцию предложили. :(
Nadine

Сообщение Nadine »

Не верю Вредена вообще. Только деньги выкачивают.
Руся

Сообщение Руся »

У меня прооперированы оба колена. Травматические повреждения мениска. Лапароскопией удаляли кусочки мениска. Правое колено оперировала 4 года назад во Вредена у Трачука Александра Павловича. Левое в ноябре прошлого года у него же. Операция обошлась в 18 тысяч (без анализов). Если бы у меня было третье колено, то тоже пошла бы к нему.
Рина5

Сообщение Рина5 »

Ираида! А по тазобедренным суставам "кто главный"?
naro

Сообщение naro »

Доктор Трачук Александр во Вредена излечил меня при помощи эндоскопической операции от застарелой травмы колена шесть лет назад.
Потом там же проходила физиотерапию, лечебную физкультуру и бассейн. Деньги не поразили.
Прооперированное колено до сих пор лучше здорового ТТТ
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Я тоже про колени послушаю.... :-[ Можно мне тоже в личку хорошего доктора?Надрыв передней крестообразной связки(вроде так)по МРТ,была у какого-то крутого профессора-посоветовал компрессы с водкой :O :O :O Нормально??
Ираида

Сообщение Ираида »

Уважаемые девочки! Все кто отписался здесь и написал мне в личку!
Чтобы было хорошо, нужно, чтобы доктор ЗАНИМАЛСЯ ЭТИМ ВСЕ ВРЕМЯ И СОВЕРШЕНСТВОВАЛ свое мастерство!
В институте Вредена есть два доктора, которые ВЕЛИКОЛЕПНО владеют оперативными методиками на коленных сутавах-Кузнецов Игорь Алексеевич и Трачук Александр Павлович. Они- отменные эндоскописты, проводят артроскопические операции на хрящах, сухожилиях, менисках. Есть и еще одно: нужно учитывать , какой обьем операции и на каких структурах она будет проводиться- хрящево- суставно- связочном аппарате или костных образованиях {yee} Так что - эндопротезирование коленных и тазобедренных суставов - это одно , а вот мениски , связки, сухожилия - другое ;)
Эти два доктора не единожды помогли моим спортсменам, которые лечились у нас в Центре Спортивной Медицины, а все спортсмены, как известно, - травматики :(
Написавшим мне в личку, и спросившим здесь отвечу обязательно, попозже , доберусь домой, приду в чувство после работы и потерроризирую своих травматологов ортопедов {yee} ....сегодня с утра разбудила одного, думала не спит мой однокурсник- спал, было жутко неудобно, но на все вопросы
обещал ответить обстоятельно, с учетом конкретной ситуации и предполагаемого оперативного вмешательства. {yee}
Варя... :hmmm: компресс с водкой - это хорошо, внутрь {crz} {alc} - сосуды расширяет, местная анальгезия в желудке, легкость передвижения из-за растормаживания подкорковых нервных структур и расслабления мышц :P а местно- греет, увеличивает кровоток, опять же - местный, и не более того ;)
Вот такой офф получился ... Господи, где вы все ноги- то себе попортили, девочки? :(
Да, на заметку: при диагнозе ДОА, у кого есть,особенно мелких суставов, хирургия мало поможет :-[ А вот операции при артрозоартрите плюстневых суставов проводятся успешно,мне предлагали- прыгать можно лет шесть- семь, в туфли влезать, забыть про боль.... Я пока не собралась :(
Ираида

Сообщение Ираида »

Девочки... Сегодня терроризировать не буду никого- шла по парку,с работы, а у церкви(!), рядышком, лежит отравленный пес, в ошейнике...точно так же, как прошлой зимой все наши собаки :cry: Ходил самовыгульный, иногда с алканавтом... Обревелась, оборалась на весь парк... И не похоронить толком- все промерзло.... На экспертизу бы, да опять задница с деньгами... Ублюдки снова вышли на охоту, выб...и мерзкие твари, гниды недодавленные, хоть одного бы найти- убью, не пожалею, сяду - так хоть за дело- одной паскудой на земле меньше станет...
Беги, собака.... Беги....
Как же я ненавижу наше государство, породившее таких нелюдей... :angry:
Вы мне пишите или звоните лучше... Сейчас мне совсем хреново- у меня же Юха.....
Patri

Сообщение Patri »

Ираида..да что ж такое...(бедный пес...
откуда эти твари опять повылазали..??? }:) }:) }:)

береги Юху,пожалуйста..
Можно я тебе в ЛС все скину,ладно..по своей конечности?
Ираида

Сообщение Ираида »

Скидывай {yee} посмотрю завтра, сейчас нет сил, реву сижу, сразу Юсеньку и Сонечку вспомнила, только не живых, а то как они умирали, по телу мурашки...язва сказала "фас" и снова боль...
офф. Не повылазили, а продолжили- летом соблюли карантин- жара, а сейчас зима... И все собаки гибнут так же... Значит где- то рядом гнида или гниды ...Завтра пойду в пилицию... Снова буду мозги полоскать, плохо, что те, у кого погибли собаки, опять молчат- они не меньшие твари, а даже большие-попустительство и наплевательское отношение к своим животным- это ни в какие ворота }:) местечковый, блин, менталитет....меня будут рады видеть, очень ;)
Ираида

Сообщение Ираида »

Девочки! Всем,кто задал вопросы- отписалась. {yee}
Танюша! Удачи! :flower:
Не болейте, будьте здоровы :)
Patri

Сообщение Patri »

Ираидочка!!!Спасибо тебе огромное!!!! :flower:
Ираида

Сообщение Ираида »

Да не за что :) Вести исключительно " половую жизнь"...то есть спать на полу :P {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}
Ответить

Вернуться в «Разное»