Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg1-2.jpg4H67AXS1YHc.jpgSonya.jpeg
K7yCzuKFst0.jpg
av9sU1V9oS0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg1234567.jpg
0~0.jpg
Bezymyannyy.pngfI4_sxlsQDk.jpgAKYmIo6jgHk.jpg12~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
1~0.jpgpinchery4.jpgsTYpVHKyD0w.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
ryzhik.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg04.jpegQUi4VZn37oA.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
DSC_0069.JPG
x-1QF_rGqzA.jpgHD7_6788.jpgHD7_6128.jpg_77A5201_1mb.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
18.jpgVesta.jpg3~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 02:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто гуляет в Удельном парке остерегайтесь двух басенджи и их хозяев!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 01:35 
Старый знакомый

Автор темы

Долго думала создавать ли темку или не стоит.. Решила все таки создать.. Да и на эмоциях до сих пор..В общем мне сегодня повезло как утопленнику {crz}
Мы уже не первый год иногда ездим гулять в Удельный парк, в последнее время на прогулках стали встречать двух басенджи. Обе собаки бегают вдали от хозяев, при этом хозяева их не пытаются даже отозвать. Началось все с того, что эти 2 басенджи начали терроризировать и кусать собаку сестры (он у нее панически боится других собак). Ладно один раз промолчали, потом дома покусы зализывали, второй, третий..пятый.. потом уже мои стали защищать и собака сестры начал порыкивать на этих басенджи. От собаки сестры они отстали, стали приставать к моим..На вопли заберите собак, хозяева никак не реагируют, вообще.. Кобель у меня совершенно спокойный, он любит больше гулять "сам по себе" игры с другими собаками ему не интересны.. Мелкую в Уделке вожу на поводке. Сегодня началось все с того, что эти два басенджи вцепились в мелкую, мои вопли "заберите своих собак" хозяева не услышали, хотя были в 5-ти метрах. Тогда я им сразу сказала если не заберете, то пну, надоело уже потом лечить покусы, да и мелкая у меня теперь себя в обиду не дает, если на нее бросается она в ответ тоже цепляется в морду (собака крупнее басенджи раза в 3)..Они опять проигнорировали, я слегка оттолкнула от мелкой одну из басенджи, просто встала между ними+ 2 кобеля прибежали на защиту с рыками..те испугались убежали..мы развернулись спиной пошли дальше и тут налетает хозяин этих басенджи на меня со спины, пинает мою собаку, идущую на поводке под живот, так что та с визгом отскакивает (при этом она очень терпеливая, порезанную лапу зашивали без наркоза и даже не пискнула), в лицо сестре кидают непотушенный окурок, а когда 2 кобеля бросились, то тут же убежал обратно "прятаться за спины жены и детей" (вот он настоящий мужик, налетать со спины, бить девушек и собаку на поводке).. Это все происходит на глазах у ребенка, которому максимум лет 7 (хороший пример отец сыну показывает). Далее они видать решили, что мы испугаемся и пойдем дальше.. Но мы пошли за ними, сделали вид, что звоним в полицию, вся эта компания забыв про горку тут же испугавшись решила удалиться... Потом мы все таки "поговорили" с хозяевами этих собак, надеюсь, что для них это будет уроком и собак своих они будут водить на поводке.
Но что, делать с вот такими вот (одни маты на языке) "хозяевами", если еще раз встретим и еще раз их собаки пойдут жрать моих собак? :? Листовки по всему парку расклею, собачников всех местных предупрежу.

Вот честно накипело.. }:) То нас мопсы из нашего же подъезда кусают, а мои стоят и терпят, т.к. знают, что маленьких обижать нельзя, а потом все покусы зализываем, то теперь басенджи с их отморозками хозяевами... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто гуляет в Удельном парке остерегайтесь двух басенджи и их хозяев!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 01:47 
Новичок

А почему лапу без наркоза шили? Или местная анестезия была?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто гуляет в Удельном парке остерегайтесь двух басенджи и их хозяев!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 01:48 
Посетитель

}:) Подробности напишу попозже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто гуляет в Удельном парке остерегайтесь двух басенджи и их хозяев!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 01:49 
Участник

Ну у Вас и терпение....где берёте?

Я бы с первого раза отпинала бы и собаку и хозяев!
нас из соседнего дома с овчаркой обходят, отхватили уже, за такую же фигню.

Подобных хозяев и не воспитанных собак надо сразу на место ставить, а не терпеть!

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто гуляет в Удельном парке остерегайтесь двух басенджи и их хозяев!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 01:53 
Активист

а зачем Вы спрашиваете "разрешения" хозяев псин отпнУть их нахрен ногами подальше от Ваших?
Я бы даже не заморочилась ни на секунду-летели бы с тройным сальто от моей собаки,если бы пришлось защищать мне..(но мне кажется это ни разу не "грозит" {crz} ).
Хозы этих собиков не офигели ваще? 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто гуляет в Удельном парке остерегайтесь двух басенджи и их хозяев!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 01:55 
Активист

Вот уроды! У меня лет 100 назад ньюфик был,так тоже натерпелась... Хочетися пита зверского вида завести иногда...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто гуляет в Удельном парке остерегайтесь двух басенджи и их хозяев!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 01:55 
Старый знакомый

Автор темы

Терра писал(а):
А почему лапу без наркоза шили? Или местная анестезия была?

Она у нас сама по себе терпеливая девушка, до этого было у нее уже 2 наркоза (нашли со сломанной лапой, прооперировали перелом, потом стерилизовали, после операции на лапу пошло осложнение неделю провели на капельницах :jawdrop: ). Вот и решили не наркозить, а просто спреем немного подзаморозили и зашили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто гуляет в Удельном парке остерегайтесь двух басенджи и их хозяев!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 02:16 
Активист

;) Вспомнила "свою" историю..
Так однажды моЯ в ночи догнала и накинулась на одну дворнягу(та была с хозяйкой,на поводке и в наморднике) и начала её трепАть(моя тоже в наморднике,но там весовая категория была не в пользу дворняги)..Так я бегу к ним,дворняга орЁт,изворачивается,а я орУ хозяйке на бегу "Да пнИте Вы её(мою то есть) под дых то хорошенько и снимите со своей намордник..".
Вобщем добежала,свою оттащила,дворнягу успокоила..А моя зараза потом хорошо так звиздюлей от меня схлопотала,гадость такая..пошлО на пользу "нравоучение" }:) {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто гуляет в Удельном парке остерегайтесь двух басенджи и их хозяев!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 02:19 
Старый знакомый

Дураков надо воспитывать, а так воспитывают вас.

"Хозы" с первого бы раза таких бы звездюлей от меня словили ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто гуляет в Удельном парке остерегайтесь двух басенджи и их хозяев!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 02:32 
Посетитель

Мы как приличные собачники сначала попросили забрать собак. Когда реакции не последовало и 2 басенджей стали жрать Таю (которая была на поводке). Валя (Кэш) слегка пнула одну из них. (при этом она предупредила, что если не заберете собак то я их сейчас пну. На что хозяйка басенджей скзала "Попробуй только пнуть!") И вроде мы разошлись. Мы с Валей тихо спокойно пошли дальше. И вдруг сзади бежит хозяин этих басенджей пинает со всей дури Таю в живот. Тая визжит, Валя стоит в шоке. Я начинаю орать, что вы делаете. В ответ на это мне летит хабарик в лицо и ответ "А ты вообще заткнись". Нууу тут простите "Остапа понесло" Подробности оскорблений я пропущу. Но суть в том, что я тут же позвонила мужу. Он быстренько взял друга и прибежал в парк.(хорошо, что мы живем рядом). Причем я знаю маршрут этих "хозяев басенджей" и мы их поджидали на выходе из парка. Когда хозяева басенджей увидели, что мы стоим в четвером, те припустили вперед с такоййй скоростьююю. {haa} Мы естественно за ними. Ну а дальше это было что то }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто гуляет в Удельном парке остерегайтесь двух басенджи и их хозяев!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 02:36 
Посетитель

Чикита писал(а):
Дураков надо воспитывать, а так воспитывают вас.

"Хозы" с первого бы раза таких бы звездюлей от меня словили ...

Там хозяин был слегка нетрезв. И решил показать какой он "герой" Как он может бить собак и кидать хабарики в лицо женщине. Зато при муже он сразу притих и сказал мне, что докажи что я в тебя кидал окурком. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто гуляет в Удельном парке остерегайтесь двух басенджи и их хозяев!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 02:44 
Активист

Tima писал(а):
Там хозяин был слегка нетрезв. И решил показать какой он "герой" Как он может бить собак и кидать хабарики в лицо женщине. Зато при муже он сразу притих и сказал мне, что докажи что я в тебя кидал окурком. }:)

Так этот отмороженный всё же получил своих люлей? {crz}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто гуляет в Удельном парке остерегайтесь двух басенджи и их хозяев!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 02:50 
Частый гость

Собак видела, теперь буду начеку, мы там иногда гуляем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто гуляет в Удельном парке остерегайтесь двух басенджи и их хозяев!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 02:51 
Посетитель

Получил люлей. {crz} Муж пытался с ним разговаривать нормально, а друг наш не выдержал. :-[
При этом жена хозяина басенджей стала звонить в ментовку и орать " Напали, убивают, и т.д и тп."
Ее муж еще нас на телефон сфоткал. Типа вас так быстрее найти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто гуляет в Удельном парке остерегайтесь двух басенджи и их хозяев!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 02:54 
Посетитель

asdfgh писал(а):
Собак видела, теперь буду начеку, мы там иногда гуляем.

А у вас какая собачка?
Мы их встречали на протяжении 1,5 лет. И вот только сегодня случилась такая неприятная история. :( Хотя они мою собаку уже давно доставали, но я как то все это спускала на тормозах. А вот выходит, что зря. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто гуляет в Удельном парке остерегайтесь двух басенджи и их хозяев!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 03:04 
Друг хвостов

очень надеюсь, что хозяин получил таких дюлей, что теперь сам будет оглядываться на прогулках }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто гуляет в Удельном парке остерегайтесь двух басенджи и их хозяев!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 03:09 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):
очень надеюсь, что хозяин получил таких дюлей, что теперь сам будет оглядываться на прогулках }:)

Получить то получил. Но при это орал, чтоб мы забыли дорогу в этот парк. И, что если нас еще раз увидит, то нам вообще ппц будет. {crz} Нуу, а я ему сказала, что пускай теперь боится своих собачек без намордника отпускать. Мало ли что. Хоть я собакам никогда в жизни ничего плохо не сделаю. Но пусть хозяева не расслабляются. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто гуляет в Удельном парке остерегайтесь двух басенджи и их хозяев!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 03:23 
Активист

а в какое время вы там гуляете?(и басюкИ когда гуляют?). :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто гуляет в Удельном парке остерегайтесь двух басенджи и их хозяев!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 03:28 
Посетитель

Надежда Нора писал(а):
а в какое время вы там гуляете?(и басюкИ когда гуляют?). :-[

Летом и осенью встречали их где-то в промежутках между 20.00. и 22.00.
Зимой вот вообще впервые встретили. Это было 21.30.
Но мы вообще стараемся гулять там где нет ни людей ни собак. А сегодня шли уже домой и вот они на пути нам и повстречалися. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто гуляет в Удельном парке остерегайтесь двух басенджи и их хозяев!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 03:30 
Активист

Tima писал(а):
Получить то получил. Но при это орал, чтоб мы забыли дорогу в этот парк. И, что если нас еще раз увидит, то нам вообще ппц будет.

ОРАТЬ-ТО МЫ ВСЕ ХОРОШО УМЕЕМ {crz}
Просто носите с собой хотя бы дезодорант аэрозольный,или лак для волос. При попытке нападения любому теплокровному не понравится спиртовой брызгунчик в глазах! :jawdrop:
Выродки }:) :angry:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто гуляет в Удельном парке остерегайтесь двух басенджи и их хозяев!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 03:40 
Посетитель

Если честно то во всех этих конфликтах мне жалко собак. Я пытаюсь сначала вежливо поговорить с хозяевами, а вот когда не помогает, то начинаю ОРААТЬ. {crz}
Ну, а сегодня не трезвый "мужичок" ( причем я ему об этом сказала- "что он не мужик, а так ... неизвестно кто, который только и может собак пинать и в женщин окурки кидать. А если бы на нашем место были бы Мужики, то он бы свой язычок засунул в одно место) решил показать жене и детям какой он "крутышка". {haa}.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто гуляет в Удельном парке остерегайтесь двух басенджи и их хозяев!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 05:48 
Свой на форуме

Сколько эмоций.
;)
Дельный совет.
Напишите заявление в местное отделение милиции
В произвольной форме.
И - отправьте - обязательно письмом с уведомлением.
На предмет - мы гуляем на поводке - а некоторые отморозки - нарушают правила содержания.
Оставьте подробное описание собак и хозяев.
Ей-бо, это много действеннее будет
;)
Их врядли накажут, но искать - будут.
И разборки их слегка охолонят
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто гуляет в Удельном парке остерегайтесь двух басенджи и их хозяев!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 07:53 
Посетитель

Живу там, на Энгельса и гуляю в Парке Челюскинцев(Удельном) каждый день. У меня Шарпей (бойцовый) гуляем вдоль Энгельса и по главной аллее , пока таких придурков не встречали . Вожу собачку на поводке , потому-что на агрессию отвечает немедленно . Спасибо за информацию ! Будем смотреть {yee} {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто гуляет в Удельном парке остерегайтесь двух басенджи и их хозяев!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 09:59 
Старожил

Алита писал(а):
Их врядли накажут, но искать - будут.

Не будут.
У нас писали заявление на владельцев амбуля, который загрыз пекинеса. Заявление приняли, но предупредили, что ничего делать не будут:вот если бы он человека покусал, другое дело, а в ваших собачьих делах разбирайтесь сами.
Амбулиха так и гуляет без поводка и намордника.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто гуляет в Удельном парке остерегайтесь двух басенджи и их хозяев!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 10:22 
Новичок

Мы тоже там гуляем. Видели их, но почему-то к моему кобелю они особо не приближались, а вот то что хозяева за ними не следят, вот это правда. Спасибо за инфу, будем бдеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто гуляет в Удельном парке остерегайтесь двух басенджи и их хозяев!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 10:23 
Посетитель

Отличный решатель проблем с неадекватом - Шокер "Мальвина-250" - разработан специально для владельцев собак и автовладельцев. Лицензирован в России. Стоит около 10 тыс. руб. Разрешён к применению в РФ, гарантированного никого не убъёте, зато хорошо потрясёте. Есть защита против попытки выхватить из рук, а также стреляет зарядом на расстояние. Для его приобретения никакого разрешения не надо.
Обычно достаточно просто демонстрации наличия такой штуки врагам. Заряды пахнут озоном - собаки сами боятся и отбегают.
Есть шокеры дешевле - но это не лицензированные, если что - могут с таким быть неприятности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто гуляет в Удельном парке остерегайтесь двух басенджи и их хозяев!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 12:21 
Свой на форуме

:angry: Новое поколение идиотов потянулось в парк...
Лет 9 назад в Удельном гуляли такие же умники с миттелем и крупной агрессивной дворняжкой. Налетали на всех собак... до поры до времени. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто гуляет в Удельном парке остерегайтесь двух басенджи и их хозяев!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 12:58 
Новичок

Кузярушка писал(а):
ОРАТЬ-ТО МЫ ВСЕ ХОРОШО УМЕЕМ {crz}
Просто носите с собой хотя бы дезодорант аэрозольный,или лак для волос. При попытке нападения любому теплокровному не понравится спиртовой брызгунчик в глазах! :jawdrop:
Выродки }:) :angry:

Согласна,просто носите с собой перцовый болончик и при нападении им в морды,а если что и хозяину)(но лучше не надо),и собак отучите кидаться и не причините им вреда)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто гуляет в Удельном парке остерегайтесь двух басенджи и их хозяев!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 13:47 
Новичок

Как же достали такие хозяева. Вот я одного не понимаю ну вот неужели они не бояться за своих собак? Ладно у Вас не агрессивная собака + еще и в наморднике. Ну, а если попадется собака которая порвет (у нее же на лбу не написано что она никого не трогает). То что тогда будет? Не ужели тяжело позвать собаку и взять на поводок пока не пройдешь мимо незнакомой собаки??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто гуляет в Удельном парке остерегайтесь двух басенджи и их хозяев!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 13:53 
Старый знакомый

Автор темы

У меня еще возникает вопрос как себя вести дальше и что делать, если они написали заявления (хотя честно сомневаюсь в этом, т.к. могут там кулаками махать только против слабых, а себе равных бояться). :-[ :hmmm:
Естественно, что теперь будем гулять не с пустыми руками, и при виде этих собак и их хозяев на всякий случай с телефоном и видеокамерой наготове, чтоб можно было потом хоть что-то доказать.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]