Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg1-2.jpg1.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
ghs29-BQuts.jpg
dogelight~1.jpg13-12-2015.jpg01-11-2015.jpgniki~0.jpg
24.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg1~2.jpgpinchery4.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
1~2.jpg
SkgsqKXWcys.jpgVXQvrYkYtHc.jpgMishanya_2.jpgmikro~22.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~15.jpg
olirom.jpgDSC_0731_2.JPGUy5QCybnZK85B15D.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
HD7_3296.jpg
1-2.jpgHD7_5966.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg01.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
WXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPG
GD_2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 09:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Взять большую сумму в кредит и не остаться в дураках - реально ли? Подскажите, плз..СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 23:28 
Посетитель

Автор темы

Планирую будущее...
Есть планы - нужны деньги...
В долг не даст никто (просто некому), даже если душу продать..
Может кто-нибудь в банке работает??
Может подскажете что-нибудь??

Нужно в ближайшем будущем 450-500 тыс... :-[
А потом (когда точно еще неизвестно) около 1млн............. :-[

Какие банки? Какие проценты? Для какой суммы нужен залог (и что это должно быть хоть примерно)?? Поручители, неверно, тоже нужны?? Кто м.б поручителем?? Родня?? Друзья?? Для них какие условия??

"Читала интернет" поняла, что блондинка!

Хочется, чтоб кто то на пальцах объяснил: сумма, % переплаты, срок выплаты, как быстро дают деньгу на руки (или на счет :? куда?) :wall:

Если никто не подскажет, то извините за беспокойство

ВК - https://vk.com/blondilove

Последний раз редактировалось Блонди 29 янв 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взять большую сумму в кредит и не остаться в дураках - реально ли? Подскажите/расскажите, плз..СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 23:34 
Бан

реально остаться в дураках. не знаю как берут ипотеку ...
но мои взяли деньги в кредит на карточку , взяли 40 тыс. выплатили 86 тыс. делайте выводы .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взять большую сумму в кредит и не остаться в дураках - реально ли? Подскажите/расскажите, плз..СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 23:36 
Посетитель

Автор темы

ivolca, то, что нужно брать без кредитной карты - это я знаю.. Сестра так обожглась.. Там еще за обслуживание карты взимается плата и из-за этого получается, что кредит не гасится, а должен остаешься

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взять большую сумму в кредит и не остаться в дураках - реально ли? Подскажите/расскажите, плз..СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 23:41 
Посетитель

Отмечусь. Мои друзья практикуют обзвонить всех знакомых, занять у всех по-немногу без процентов. Занимали на жилье 500 тыс., в течение 1-2 лет все вернули. Теперь подыскивают дачу и кредитоспособных друзей. У меня такой вариант не проходит, послушаю советы.
Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взять большую сумму в кредит и не остаться в дураках - реально ли? Подскажите/расскажите, плз..СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 23:42 
Свой на форуме

Из меня в этом вопросе советчик никакой, я послушаю. Можно? ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взять большую сумму в кредит и не остаться в дураках - реально ли? Подскажите/расскажите, плз..СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 23:45 
Посетитель

Автор темы

Vasiliska, вариант, конечно, но в последний раз я пыталась занять у подруги денег, она с чистым сердцем предложила мне последние (!)........50 руб {haa}

rap-ira, конечно {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взять большую сумму в кредит и не остаться в дураках - реально ли? Подскажите/расскажите, плз..СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 23:46 
Участник

Мои знакомые в сбербанке и в Альфа-банке брали, вроде в Альфа-банке выгоднее 14% годовых, но точно я не знаю :( . По возможности с кредитами не связываюсь.

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взять большую сумму в кредит и не остаться в дураках - реально ли? Подскажите/расскажите, плз..СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 23:51 
Частый гость

Чем белее зарплата и больше тем на лучших условиях кредит можно взять.Все кредиты дорогие.Переплачиваете сильно всегда.Берите если купить сейчас выгоднее даже с переплатой,напр недвижимость,которая дорожает.

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взять большую сумму в кредит и не остаться в дураках - реально ли? Подскажите/расскажите, плз..СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 23:55 
Участник

Я брала на ремонт 200 тыс, правда ремонт так и не сделала- умерла сестра, все деньги ушли. Но суть не в этом. Нужно выбирать нормальный банк и внимательно читать условия. Мне было удобнее или Райффайзен банк, или Юникредит банк. И у того и у другого есть потребительские кредиты. Нужно заполнить анкету и принести справку о з/п, если справка о з/п официальная, то % по кредиту немного меньше, если в свободной форме, то немного больше. Дальше исходя из того, что у Вас написано в справке Вам рассчитают какую максимальную сумму могут дать и на сколько. Мне предлагали около 500 тыс на 5 лет, но мне не нужно столько было. Процентная ставка 14,9% годовых. Вам в равных долях считают и Вы ежемесячно выплачиваете. Понятно, что чем на меньший срок берете, тем меньше переплата. У меня получается порядка 50 тыс. переплата за 3 года.
Что касается поручителей, я поняла, что не буду никогда просить людей поручиться за меня и сама не буду. У нас директор поручился за своего друга, друг умер,были долгие разбирательства, но теперь директор платит, что-то около 400 тыс, ему даже арест на машину наложили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взять большую сумму в кредит и не остаться в дураках - реально ли? Подскажите/расскажите, плз..СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 00:08 
Новичок

Не надо бояться кредитных карт, просто брать надо в нормальном месте. Например, у меня карта Авангарда есть, 17% годовых, на 20 тысяч, есть график платежей, по нему окончательная сумма к возвращению 26 тысяч. На первые 200 дней проценты не начисляются вообще, только плата 600 рублей за обслуживание годовое и 3% за обналичку, за безнал. переводы ничего не надо платить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взять большую сумму в кредит и не остаться в дураках - реально ли? Подскажите/расскажите, плз..СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 00:08 
Бан

Нужно выбирать банк. Я все крупные вещи покупаю в кредит. Очень довольна. Сейчас пользуюсь кредитной картой сбербанка. Отлично.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взять большую сумму в кредит и не остаться в дураках - реально ли? Подскажите/расскажите, плз..СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 00:15 
Посетитель

слишком общо заданы вопросы во-первых, а во-вторых - нет однозначного ответа какой банк и кредит самый-самый - это из серии "что лучше - Мерседес или БМВ или ваапче Лексус". Разумно начать со оценки сумм
- которую Вы готовы ежемесячно выплачивать и
- которую Вам необходимо взять в долг у банка. Исходя из этого возникнет срок на который Вы берете кредит.
Кредитные консультанты обязаны сообщить общую сумму переплаты и предоставить примерный график платежей ДО подписания кредитного договора, что поможет Вам принять решение.
Нужно быть готовой к тому, что, скорей всего, будет необходимо подтверждение постоянного дохода.
По моему опыту - кредит до 300 тыс руб предоставляется любому рабоющему со стабильной зарплатой (кстати, если зарплата перечисляется на счет платежной карты - очень часто бывает удобно иметь кредит в банке, где обслуживается зарплатный проект). Разные банки потребуют залог для разных сумм, естественно это должны быть более или менее ликвидные объекты (в первую очередь - недвижимость), поручителями могут быть люди со стабильным подтвержденным доходом, независимо от отношений, в которых Вы с ними состоите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взять большую сумму в кредит и не остаться в дураках - реально ли? Подскажите/расскажите, плз..СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 00:24 
Посетитель

Терра писал(а):
Не надо бояться кредитных карт, просто брать надо в нормальном месте. Например, у меня карта Авангарда есть, 17% годовых, на 20 тысяч, есть график платежей, по нему окончательная сумма к возвращению 26 тысяч. На первые 200 дней проценты не начисляются вообще, только плата 600 рублей за обслуживание годовое и 3% за обналичку, за безнал. переводы ничего не надо платить.

скорей нужно понимать, что кредитная карта и кредит наличными преследуют разные цели - кредитная карта позволяет ИНОГДА расходовать чуть больше средств, чем есть на данный момент - в таком случае ее использование экономически целесообразно, помимо этого - удобны для ситуаций, когда необходимо "дать залог" (бронирование гостиниц, автомобилей в аренду, и т.п.); кредит наличными необходим в том случае, если деньги нужны сейчас и "много", а копить нет времени или опять же менее выгодно, чем переплата в виде процентов и комиссий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взять большую сумму в кредит и не остаться в дураках - реально ли? Подскажите/расскажите, плз..СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 00:31 
Посетитель

Автор темы

Хранитель, % какой там не подскажете? :-[

Polly, примерно прикинула суммы..для себя.. интересует мнение людей и их знания, а не то, какой банк лучше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взять большую сумму в кредит и не остаться в дураках - реально ли? Подскажите/расскажите, плз..СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 00:34 
Участник

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взять большую сумму в кредит и не остаться в дураках - реально ли? Подскажите/расскажите, плз..СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 00:35 
Бан

Блонди писал(а):

Polly, примерно прикинула суммы..для себя.. интересует мнение людей и их знания, а не то, какой банк лучше...

Я не могу точно ответить на этот вопрос. Там разные кредитные сетки и разный размер кредита. Нам его постоянно увеличивают. Для меня важно только то, что мы в любой момент можем купить серьёзную вещь и для бюджета выплаты не заметны.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взять большую сумму в кредит и не остаться в дураках - реально ли? Подскажите/расскажите, плз..СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 00:39 
Посетитель

послушаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взять большую сумму в кредит и не остаться в дураках - реально ли? Подскажите/расскажите, плз..СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 00:43 
Посетитель

Остерегайтесь "быстрых" кредитов, в некоторых банках есть даже кредиты с доставкой на дом (я не шучу), но там немерянные проценты и комиссии. Влезете в кабалу.
Условия получения нормального кредита по удобоваримой ставке:
1. Наличие официальной зарплаты. Кстати, созаемщиком может выступить супруг.
2. Наличие залога (по программам банка)
3. Наличие поручителей (по программам банка)

Срок принятия решения у разных банков разный. После принятия положительного решения - оформление договоров-после подписания договоров деньги обычно в этот же день.

Для начала вам просто необходимо придти в банк и получить консультацию, на что вы можете расчитывать по их программам. Вам прикинут ставки, сроки и суммы ежемесячных выплат.
Желательно попросить болванку кредитного договора (хотя редко дают) - тут я могла бы посмотреть договор на предмет подводных камней.
Потом можно сходить в другой банк, чтобы сравнить условия.

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взять большую сумму в кредит и не остаться в дураках - реально ли? Подскажите/расскажите, плз..СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 00:44 
Посетитель

Блонди писал(а):

ну так берете паспорт, справку о зарплате и полдня времени и обходите филиалы ближайших банков - с целью пообщаться с кредитными консультантами, предварительно прикинув свои возможности с помощью кредитного калькулятора на http://www.banki.ru.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взять большую сумму в кредит и не остаться в дураках - реально ли? Подскажите/расскажите, плз..СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 00:45 
Свой на форуме

Есть у меня знакомые. ;) Из кредитов не вылезают. Хобби такое, что ли?
Взяли хорошую машину, поездили... поняли, что не тянут. Эту отдали, взяли гораздо дешевле. Денег потеряли, естественно.
Вот и смысл?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взять большую сумму в кредит и не остаться в дураках - реально ли? Подскажите/расскажите, плз..СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 00:47 
Посетитель

Кстати, у меня сейчас (с сентября) кредитная карта Ситибанка "Miles & More" на 50000 руб. На 8-е числа каждого месяца я получаю выписку с суммой, которую я должна внести через банкомат в течение 20 дней. Оплачиваю картой только покупки и услуги - проценты не платила ни разу. Проценты будут как только задержу оплату этой суммы или возьму наличные через банкомат. Ежемесячно, пропорционально затраченной мною сумме, на карту Lufthansa Ситибанк перечисляет мили, которыми я потом смогу оплатить билеты Люфтганзы и товары в самолете. Я в это свято верю, потому как сама видела Сашку, который в этом году на накопленные мили с женой в Америку летал. Годовое бслуживание карты первый год для меня - 475 руб. (т.к. при ее получении я ссылалась на подругу ужу имеющую такую карту). В разных магазинах в отдельные месяцы бывают акции, дающие дополнительные скидки по картам Ситибанка. Я пока довольна. Опять же не нужно попрошайничать по мелочи у знакомых.
Елена
8-921-973-84-54

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взять большую сумму в кредит и не остаться в дураках - реально ли? Подскажите/расскажите, плз..СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 00:50 
Посетитель

Африка писал(а):
Остерегайтесь "быстрых" кредитов, в некоторых банках есть даже кредиты с доставкой на дом (я не шучу), но там немерянные проценты и комиссии. Влезете в кабалу.
Условия получения нормального кредита по удобоваримой ставке:
1. Наличие официальной зарплаты. Кстати, созаемщиком может выступить супруг.
2. Наличие залога (по программам банка)
3. Наличие поручителей (по программам банка)

Срок принятия решения у разных банков разный. После принятия положительного решения - оформление договоров-после подписания договоров деньги обычно в этот же день.

Для начала вам просто необходимо придти в банк и получить консультацию, на что вы можете расчитывать по их программам. Вам прикинут ставки, сроки и суммы ежемесячных выплат.
Желательно попросить болванку кредитного договора (хотя редко дают) - тут я могла бы посмотреть договор на предмет подводных камней.
Потом можно сходить в другой банк, чтобы сравнить условия.

тем не менее для коротких сроков и малых сумм могут быть удобны именно "быстрые" кредиты, так как тот же Сбербанк при всех своих низких процентных ставках за 30-50 тыс на 4-6 месяцев будет изгаляться также как и за 500 тыс на 2 года.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взять большую сумму в кредит и не остаться в дураках - реально ли? Подскажите/расскажите, плз..СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 00:51 
Посетитель

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взять большую сумму в кредит и не остаться в дураках - реально ли? Подскажите/расскажите, плз..СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 00:52 
Посетитель

Автор темы

Polly, нда.... и в этом проблема... живу в ж... филиалов раз-два и усе.. да и по всем будням работаю, а в выхи банки обычно по полдня

:wall: :wall: :wall:

rap-ira, так они наверно и брали машину в кредит, а мне наличка нужна..

Vasiliska, будем ждать пока и Вы в Америку слетаете.. Я что-то в эти "бонусы" не оч.верю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взять большую сумму в кредит и не остаться в дураках - реально ли? Подскажите/расскажите, плз..СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 00:52 
Посетитель

rap-ira писал(а):
Есть у меня знакомые. ;) Из кредитов не вылезают. Хобби такое, что ли?
Взяли хорошую машину, поездили... поняли, что не тянут. Эту отдали, взяли гораздо дешевле. Денег потеряли, естественно.
Вот и смысл?

может они за то время, что ездили такие щщщасливые были, что и денег выброшенных не жалко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взять большую сумму в кредит и не остаться в дураках - реально ли? Подскажите/расскажите, плз..СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 00:56 
Свой на форуме

Polly писал(а):
может они за то время, что ездили такие щщщасливые были, что и денег выброшенных не жалко.

Не знаю. Зато щас о-очень кислые. ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взять большую сумму в кредит и не остаться в дураках - реально ли? Подскажите/расскажите, плз..СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 00:56 
Свой на форуме

Vasiliska писал(а):
Кстати, у меня сейчас (с сентября) кредитная карта Ситибанка "Miles & More" на 50000 руб. На 8-е числа каждого месяца я получаю выписку с суммой, которую я должна внести через банкомат в течение 20 дней. Оплачиваю картой только покупки и услуги - проценты не платила ни разу. Проценты будут как только задержу оплату этой суммы или возьму наличные через банкомат. Ежемесячно, пропорционально затраченной мною сумме, на карту Lufthansa Ситибанк перечисляет мили, которыми я потом смогу оплатить билеты Люфтганзы и товары в самолете. Я в это свято верю, потому как сама видела Сашку, который в этом году на накопленные мили с женой в Америку летал. Годовое бслуживание карты первый год для меня - 475 руб. (т.к. при ее получении я ссылалась на подругу ужу имеющую такую карту). В разных магазинах в отдельные месяцы бывают акции, дающие дополнительные скидки по картам Ситибанка. Я пока довольна. Опять же не нужно попрошайничать по мелочи у знакомых.
Елена
8-921-973-84-54

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взять большую сумму в кредит и не остаться в дураках - реально ли? Подскажите/расскажите, плз..СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 00:57 
Свой на форуме

Vasiliska писал(а):
Елена
8-921-973-84-54

О,у мужа такая же карточка..очень удобно,Если вдруг нет нужной наличности,а платить нужно..только у него не Lufthansa,а Аэрофлот,кажется..и мили какие то начисляют..но мы пока еще не пользовались.
Про скидки тоже слышала,по этой карте..надо будет попробовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взять большую сумму в кредит и не остаться в дураках - реально ли? Подскажите/расскажите, плз..СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 01:00 
Посетитель

Polly писал(а):
[тем не менее для коротких сроков и малых сумм могут быть удобны именно "быстрые" кредиты, так как тот же Сбербанк при всех своих низких процентных ставках за 30-50 тыс на 4-6 месяцев будет изгаляться также как и за 500 тыс на 2 года.

В данном случае речь идет не о маленькой сумме... срок тоже...

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взять большую сумму в кредит и не остаться в дураках - реально ли? Подскажите/расскажите, плз..СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 01:00 
Посетитель

Блонди писал(а):
Polly, нда.... и в этом проблема... живу в ж... филиалов раз-два и усе.. да и по всем будням работаю, а в выхи банки обычно по полдня

:wall: :wall: :wall:

rap-ira, так они наверно и брали машину в кредит, а мне наличка нужна..

Vasiliska, будем ждать пока и Вы в Америку слетаете.. Я что-то в эти "бонусы" не оч.верю...

это не бонусы - это стимуляция больше покупать, программа "Miles and More" поддерживается крупными авиакомпаниями и финансовыми институтами, и достаточно надежна, но если Вам разом нужна крупная сумма, то кредитная карта для Вас - только в случае безвыходной ситуации. Все-таки посмотрите banki.ru - там и кредитный калькулятор удобоваримый, и много другой полезной информации.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]