Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Потеряна ротвейлер сука , 6 месяцев ,отзывается а кличку Марфуша . Убежала на выгуле в районе ул Шелгунова , бульвар Красных Зорь, в ночь с 27 на 28 января.
телефон для связи 8 952 242 1827 Может побаиваться мужчин
Последний раз редактировалось Светлана Спб 29 янв 2012, 20:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Обзвонила четверых знакомых собаковладельцев в том районе, будут смотреть. Еще попросила предупредить приют на Б. Смоленской, это рядом, нашедшие могли обратиться...
Думаю девочку уже приютили-она же маленькая совсем!Ждём любой информации,звонить можно в любое время что по первому тел,что по моему-добавлю на всякий случай-8-965-049-ноль два-29 Оксана
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
А что сделали сами хозяева для поиска собаки? Опыт показывает, что самый действенный способ поиска - развешивание объявлений в округе. Их должно быть много. Будут срывать - снова развешивать. Про "Потеряшку" и наш форум даже не все собачники знают.
Собака убежала от нас. Мы стали ее владельцами вечером 27 января. Нам объяснили что она "ходит" только без поводка, на поводке она не делала своих дел. Когда супруга ее вывела вечером она ее слушала и сделав дела вернулась на поводок. Ночью попросилась на улицу, я ее повел, но как только поводок был отпущен она припустила так, что догнать ее не смог. Спасибо добрым людям проезжавшим на автомобиле они предложили помощь, но по дворам догнать собаку не смогли... Видимо первый ее покупатель сильно избивал собаку и она панически боится мужчин. Спасибо всем за участие и помощь, будем надеяться ПС На ошейнике написан мой номер телефона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2