Имеем: Дратхаар.Мальчик,3 года,абсолютно *ий.
В данный момент на Васильевском острове,но грозятся выбросить.
Человек,ко.ый обеспокоен судьбой собаки,не может взять его к себе ну никак

Так что передержка нужна архисрочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё нет. Я там плохо разбираюсь,это Валя лучше меня знает.Wrangler писал(а):На ПХ вывешивала?
Так не киснем, поправляемся! у меня ангина, но вроде бы отступать начинает.Вин-Сент писал(а):мы с тобой друзья по болезнитакая же фигня
Ир,я позвонила.Завтра поедем к Лере,если за сегодня нового хозяина не найдём.Boga писал(а):Наташ, попробуй сюда звякнуть viewtopic.php?t=78083
Я не знаю этих людей, ручаться не буду.
Ухх, ты !!!Вин-Сент писал(а):Лера мне очень понравилась по разговору.
Когда-то у неё в такие же морозы потерялась своя собака. Она не успела на два часаТеперь она ВСЕГДА в сильные морозы берёт потеряшек в дом.
давайте до завтра подождём. на мальчика у меня уже есть руки.завтра до обеда всё решится...если нет,то мы поедем к Лере и будем пристраиваться уже от туда.Ris писал(а):я к тому что пес *ий... просто у моего друга умерла девочка курц, был разговор, что он хочет взять собу чуть позже, взрослого курца(дратхаар похож на мой взгляд практически одно и тоже), но он не охотник, собака будет компаньеном на рыбалку, в лес, но не охота... если требований нет таких особых я могу ему позвонить поговорить