Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возможно здесь найдутся те, кто может помочь овчарке из Пскова! Хозяева-алкоголики готовы отдать, осталось узнать кому..

Н
Ник 28443

Возможно здесь найдутся те, кто может помочь овчарке из Пскова! Хозяева-алкоголики готовы отдать, осталось узнать кому..

Сообщение Ник 28443 »

Псков. В нашем доме у алкоголиков живет овчарка, вернее пытается жить... Хозяева агрессивные. Собаке (сука) 10 лет. Зовут Альма. ЕЕ пытались застрелить, выкидывали неоднократно, но "добрые" люди возвращали. Ее били и пытались убить столовыми предметами. Она каждый раз чудом выживала. Нет сил больше смотреть на это, сердце кровью обливается. Хозяин сегодня СОГЛАСИЛСЯ ее отдать, если кто-нибудь заберет на доживание. У нее облысение вокруг шеи. Шишки и струпья на суставах. Она истощена, так как кушает раз в 3 дня. Но при этом безумно добрая, преданная, ласковая, она заглядывет в глаза каждому прохожему и ищет спасение.... Я верю в чудеса, верю, что люди могут все... Давайте дадим все вместе шанс собаке дожить остаток дней в любви и спокойствии. Если вы знаете, кто готов взять на доживание девочку, пожалуйста напишите, она очень ждет... В нашем городе НЕТ ПРИЮТА, здесь НЕТУ МЕд. ИССЛЕДОВАНИЙ, НЕТ ЛАБОРАТОРИЙ, поэтому узнать ее физическое состояние невозможно, просто она нуждается в спасении, пока ее не убили! мой тел. 8953-241-43-06

https://vk.com/photo-723284_277000245
https://vk.com/photo-723284_277000246
это ее фотографии
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если в вашем дворе то неужели вам не покормить лишний раз собаку? так и смотрите как она голодными глазами смотрим в лица вас и ваших других соседей? вот всегда удивляюсь - собака голодает а люди рассматривают КАК она смотрит голодными глазами...
Н
Ник 28443

Сообщение Ник 28443 »

всегда когда захожу на хвосты, удивляюсь, как много тут лишнего... мы создаем эту тему не для того, чтобы ругаться и выяснять, кто виноват, а чтобы ПОМОЧЬ собаке, поэтому извините заранее ВСЕ, кому я отвечать на ваши обвинения не буду. Есть много нюансов, почему ее не покормить лишний раз, и почему вообще все так происходит. Все, дальше тоьлко по теме.
Н
Ник 28443

Сообщение Ник 28443 »

да, я думаю силами псковичей, есть возможность доставить в питер собаку.
Н
Ник 42879

Сообщение Ник 42879 »

может, есть причины, по которым это не всегда возможно сделать... у нас же нет полной информации.
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Как это собака кушает раз в 3 дня, как она жива после этого!
Что Вы пробовали сделать для собаки? Пытаетесь найти ей новых хозяев?
Н
Ник 28443

Сообщение Ник 28443 »

да, потому что собака практически 23 часа 40 минут находится закрытая в квартире. Хозяева на контакт не идут. Органам все равно. Ее выгуливают, проходясь от дома до магазина за алкоголем. К собаке не подпускают. Сегодня мне разрешили сфотографировать, и впервые согласились отдать, абсолютно отдать.
Н
Ник 28443

Сообщение Ник 28443 »

да, потому что собака практически 23 часа 40 минут находится закрытая в квартире. Хозяева на контакт не идут. Органам все равно. Ее выгуливают, проходясь от дома до магазина за алкоголем. К собаке не подпускают. Сегодня мне разрешили сфотографировать, и впервые согласились отдать, абсолютно отдать.
Н
Ник 28443

Сообщение Ник 28443 »

Эта собака уже много раз оставалась чудом жива. По неизвестным причинам. Сегодня только получился контакт с хозяевами, поэтому мы и начали поиск ей дома.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ - НЕ ПИШИТЕ ЛИШНЕГО, сочувствующих и обвиняющих всегда много, а помощи ноль.
Маркса

Сообщение Маркса »

alexa_kisulya писал(а):да, я думаю силами псковичей, есть возможность доставить в питер собаку.
Если найдете способ привезти в СПб, готовы забрать под кураторство.
Везти в вет.клинику им. Айвэна Филлмора (пр-т Энгельса 154).
Kalvic

Сообщение Kalvic »

alexa_kisulya писал(а):всегда когда захожу на хвосты, удивляюсь, как много тут лишнего... мы создаем эту тему не для того, чтобы ругаться и выяснять, кто виноват, а чтобы ПОМОЧЬ собаке, поэтому извините заранее ВСЕ, кому я отвечать на ваши обвинения не буду. Есть много нюансов, почему ее не покормить лишний раз, и почему вообще все так происходит. Все, дальше тоьлко по теме.
не в обиду вам - но я тоже задала свои вопросы не просто так, из любопытства. а потому, что слишком много людей сами и пальцем не пошевелят что-то сделать, только ждут что прилетит волшебник и решит их проблемы. а они себе галочку в списке добрых дел поставят. по вашему глав. посту создалось ощущение что собака во дворе болтается и теряется постоянно. отсюда и вопрос - если болтается то покормить такую собаку нет никаких проблем.
удачи собаке, печально что животным-старичкам приходится через такое проходить.
Маркса

Сообщение Маркса »

jessy писал(а):Чем раньше - тем лучше.
Ага.
Только заранее предупредите естественно.
Н
Ник 28443

Сообщение Ник 28443 »

я на своей машине ее привезу, с попутчиками! лучше на этих выходных, пока у хозяина опять "белочка не разыгралась"! Либо завтра, либо послезавтра! это устроит? и еще подскажите как туда проехать, или где это посмотреть??
Н
Ник 28443

Сообщение Ник 28443 »

Все, как проехать я нашла! Наверное лучше всего выезжать в воскресенье утром!
Н
Ник 28443

Сообщение Ник 28443 »

это по номеру 89217678162 я так поняла! Хорошо! наш план такой, завтра вечером ее забрать у них, а рано утром в воскресенье выезжать!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! КТО ОТКЛИКНУЛСЯ, КТО НЕ ПРОШЕЛ МИМО! И ОСОБЕННО, ТЕМ КТО РЕШИЛ ПОМОЧЬ!"
Я В ШОКЕ, ЕСЛИ ЧЕСТНО! ПИСАЛА СЮДА, ВЕРЯ ТОЛЬКО В ЧУДО!

Завтра позвоню Ксении на мобильный, когда заберу собаку и сообщу когда будем выезжать!
Слов не хватает, я просто плачу от счастья, что чудеса случаются....
jessy

Сообщение jessy »

Плакать не надо, надо будет помогать ОвчарКо всем :) Они молодцы, но помощь им всегда нужна.
Ответить

Вернуться в «Архив»