дешевле комнатку под прописку в деревне в области купитьЮлия Осинных писал(а):Я слышала что это стоит приличных денег.
А брак с гражданкой РФ для получения гражданство вообще доходит до 200тысМы когда с мужем расписывались видели такую пару
Сорри за офф
Это филькина грамотаSvj писал(а):Юлия Осинных
да не, на Восстания вполне можно купить не так дорого:-)
но опять же временную, сколько она сейчас стоит-не в курсе уже:-)
ага...это видавшая виды "борзая" (борзой)Хранитель писал(а):Это уже даже не бесплатная чишка до года.
я лет 5 назад делала такую, за 800 рублей. Регистрация по несуществующему адресуSvj писал(а):Юлия Осинных
да не, на Восстания вполне можно купить не так дорого:-)
но опять же временную, сколько она сейчас стоит-не в курсе уже:-)
Если не секрет, скажите, где делают. Я с мужем и с сестрой снимаю двухкомнатную квартиру. Хозяйка не хочет регистрировать. Нам нужны легальные временные регистрации.Schwez писал(а):Я знаю, где делают, но временные, естесно. А бсолютно легальные, даже документы по ним делать можно и визы получать. Но тут - то! Постоянная)) У собственника)))
угу..только права наследования квартирки после прописки есть ...или я ошибаюсь?slava писал(а):постоянная регистрация стоит в районе 30-40-50 тысяч. Обычно заключается договор,и вас выписывают лет через 5 (иногда раньше).В любой момент собственник жилья может вас выписать через суд.И никаких прав на эту площадь просто прописанный тоже не имеет.Поищите в бесплатных газетах,там бывают объявления именно от собственника.В основной массе люди боятся это делать (законов не знают,думают прописал и все). Временная на год стоит в районе 10 тысяч настоящая.
slava писал(а): В основной массе люди боятся это делать (законов не знают,думают прописал и все).
В личку ответила.Irina Melnikova писал(а):Если не секрет, скажите, где делают. Я с мужем и с сестрой снимаю двухкомнатную квартиру. Хозяйка не хочет регистрировать. Нам нужны легальные временные регистрации.
a_morph писал(а):наследование - или по завещанию.. или по очередности. сначала - супруги. потом - дети. потом родители.
а если нет родственников?квартира останется за прописаннымa_morph писал(а):наследование - или по завещанию.. или по очередности. сначала - супруги. потом - дети. потом родители. потом - братья-сестры. и причем тут наследование и прописка?
угу заработал денег и на...помойку .slava писал(а):про наследование не знаю,не буду напрасно говорить.Народ на этом деньги зарабатывает если вы не в курсеИ закон обратной силы не имеет,и задним числом меняться не может.
глюк писал(а):а если нет родственников?квартира останется за прописанным?
и в какой последовательности?Rinna писал(а):
Неверно. К наследникам первой очереди относятся дети,супруг и родители.
выморочное да.Но прописанный может подать всуд и даказать что был настолько близким человеком владельцу..и т.д....и получить квартиру?(сорри но просто интересно )Rinna писал(а):
Выморочное имущество достается государству
Наследники первой очереди получают равные долиa_morph писал(а):и в какой последовательности?сначала - супруг. потом - дети. ну и лишь затем - родители. или у Вас другая инфа??
a_morph писал(а):и в какой последовательности?сначала - супруг. потом - дети. ну и лишь затем - родители. или у Вас другая инфа??
глюк писал(а):выморочное да.Но прописанный может подать всуд и даказать что был настолько близким человеком владельцу..и т.д....и получить квартиру?(сорри но просто интересно )