Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуется постоянная регистрация СПб или ЛО
Добавлено: 27 янв 2012, 15:09
Новичок
Автор темы
Молодому человеку, гражданину РФ, требуется постоянная регистрация. ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ, то есть платно и частичное участие в оплате коммунальных услуг. Рассмотрим любые варианты, но только от собственников. Пожалуйста, все предложения в личку. Спасибо!
Последний раз редактировалось Marica 29 янв 2012, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Требуется постоянная регистрация СПб или ЛО
Добавлено: 27 янв 2012, 15:24
Участник
Хранитель писал(а):
Это уже даже не бесплатная чишка до года.
ага...это видавшая виды "борзая" (борзой)
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 27 янв 2012, 15:27
Посетитель
Я знаю, где делают, но временные, естесно. А бсолютно легальные, даже документы по ним делать можно и визы получать. Но тут - то! Постоянная)) У собственника)))
постоянная регистрация стоит в районе 30-40-50 тысяч. Обычно заключается договор,и вас выписывают лет через 5 (иногда раньше).В любой момент собственник жилья может вас выписать через суд.И никаких прав на эту площадь просто прописанный тоже не имеет.Поищите в бесплатных газетах,там бывают объявления именно от собственника.В основной массе люди боятся это делать (законов не знают,думают прописал и все). Временная на год стоит в районе 10 тысяч настоящая.
Добавлено: 27 янв 2012, 15:38
Новичок
Schwez писал(а):
Я знаю, где делают, но временные, естесно. А бсолютно легальные, даже документы по ним делать можно и визы получать. Но тут - то! Постоянная)) У собственника)))
Если не секрет, скажите, где делают. Я с мужем и с сестрой снимаю двухкомнатную квартиру. Хозяйка не хочет регистрировать. Нам нужны легальные временные регистрации.
Добавлено: 27 янв 2012, 15:41
Участник
slava писал(а):
постоянная регистрация стоит в районе 30-40-50 тысяч. Обычно заключается договор,и вас выписывают лет через 5 (иногда раньше).В любой момент собственник жилья может вас выписать через суд.И никаких прав на эту площадь просто прописанный тоже не имеет.Поищите в бесплатных газетах,там бывают объявления именно от собственника.В основной массе люди боятся это делать (законов не знают,думают прописал и все). Временная на год стоит в районе 10 тысяч настоящая.
угу..только права наследования квартирки после прописки есть ...или я ошибаюсь?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
наследование - или по завещанию.. или по очередности. сначала - супруги. потом - дети. потом родители. потом - братья-сестры. и причем тут наследование и прописка?
Добавлено: 27 янв 2012, 15:52
Посетитель
Irina Melnikova писал(а):
Если не секрет, скажите, где делают. Я с мужем и с сестрой снимаю двухкомнатную квартиру. Хозяйка не хочет регистрировать. Нам нужны легальные временные регистрации.
про наследование не знаю,не буду напрасно говорить.Народ на этом деньги зарабатывает если вы не в курсе И закон обратной силы не имеет,и задним числом меняться не может.
Добавлено: 27 янв 2012, 15:53
Участник
a_morph писал(а):
наследование - или по завещанию.. или по очередности. сначала - супруги. потом - дети. потом родители. потом - братья-сестры. и причем тут наследование и прописка?
а если нет родственников?квартира останется за прописанным ?
slava писал(а):
про наследование не знаю,не буду напрасно говорить.Народ на этом деньги зарабатывает если вы не в курсе И закон обратной силы не имеет,и задним числом меняться не может.
угу заработал денег и на...помойку .
Последний раз редактировалось глюк 27 янв 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 янв 2012, 15:57
Участник
Rinna писал(а):
Выморочное имущество достается государству
выморочное да.Но прописанный может подать всуд и даказать что был настолько близким человеком владельцу..и т.д....и получить квартиру?(сорри но просто интересно )
Добавлено: 27 янв 2012, 16:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
a_morph писал(а):
и в какой последовательности? сначала - супруг. потом - дети. ну и лишь затем - родители. или у Вас другая инфа??
Последовательности нет. В равных долях. Просто половина нажитого имущества принадлежит оставшемуся в живых супругу. И делится между наследниками первой очереди вторая половина, принадлежавшая умершему. А вот если нет наследников первой очереди, тогда наследство переходит к наследникам второй очереди - братьям и пр.
Добавлено: 27 янв 2012, 16:05
Участник
93.1.1 Восемь очередей наследования по закону
1-я очередь - супруг, дети, родители;
2-я очередь - братья и сестры, дедушка и бабушка;
3-я очередь - дяди и тети;
4-я очередь - прадедушки и прабабушки;
5-я очередь - двоюродные внуки и внучки, двоюродные бабушки и дедушки;
6-я очередь - двоюродные правнуки и правнучки, двоюродные племянницы и племянники, двоюродные дяди и тети;
7-я очередь - пасынки и падчерицы, отчим и мачеха;
8-я очередь - нетрудоспособные иждивенцы. Наследники каждой последующей очереди наследуют, если нет наследников предыдущей очереди (т.е. они либо отсутствуют, либо не имеют право наследовать, либо отстранены от наследования, либо лишены наследства, либо никто из них не принял наследство, либо они отказались от него).
К первой очереди наследников по закону отнесены дети, супруг и родители наследодателя. Если все они живы на момент открытия наследства, то они наследуют в равных долях все имущество, которое осталось после наследодателя. При отсутствии одного или нескольких из них оставшиеся вступают в наследство также в равных долях.
Добавлено: 27 янв 2012, 16:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
глюк писал(а):
выморочное да.Но прописанный может подать всуд и даказать что был настолько близким человеком владельцу..и т.д....и получить квартиру?(сорри но просто интересно )
Если постараться, то можно. Для этого нужно быть нетрудоспособным и доказать, что не менее года были на иждивении умершего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3