Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Потеряшка-терьерка! до холодной улицы остался день
Добавлено: 05 окт 2008, 19:02
Свой на форуме
Автор темы
UPD: передержки нет. Через 24 часа собака окажется на улице.
UPD: у терьерки осталось всего два дня до того момента, как ее выдворят из клиники. Хозяев нет. Передержки нет. В перспективе холодные ночи на жухлой траве, пинки прохожих и Спецтранс.
_________
Три дня назад в парке в районе Удельной (возможно, это Удельный парк или Сосновка - точно узнать невозможно, человек не местный) была найдена совсем молоденькая терьеристая девочка.
Позвонили мне - сказали, что во время регистрации на пульте определили собаку как шнауцера.
Ни шнауцер ни разу, терьеристая девица, но очень смешная. Зонарный окрас черная спинка, брюхо, лапы и мордочка светло-серые. Есть смешные усы, бороды практически нет. Уши стоят на хрящах. Одно ухо встало неполностью.
Была в приметном ошейнике.
Видно, что домашняя - на ошейнике пробита дополнительная дырочка под размер девочкиной шеи.
Девушка Виола, которая нашла собаку, сегодня в 21.30 улетает в Мурманск. Если все сложится, собаку примет один из стационаров. Есть только три тысячи, чтобы оплатить зоогостиницу!
Нужна помощь в поиске хозяев! Нужна помощь в поклейке объявлений в парках Сосновка и Удельный!
Помогите!
Макет:
8-911-941-22-05, Ирина
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 10 окт 2008, 23:30, всего редактировалось 5 раз(а).
Ни шнауцер ни разу, терьеристая девица, но очень смешная. Зонарный окрас черная спинка, брюхо, лапы и мордочка светло-серые. Есть смешные усы, бороды практически нет. Уши стоят на хрящах. Одно ухо встало неполностью. Была в приметном ошейнике.
Да что ж всё на терьеров-то валят??Чёрное с серым-ни разу не терьер!!!!
Собака на неделю на передержке. Что дальше - не знаю.
Даны объявления в РШ и ИРР.
Нужна помощь с поклейкой объяв в парках в районе Удельной и на самой Удельной у метро и на станции!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Ниля, макет - это файл с объявлением. В данном случае он - графический. Его нужно скачать на свой компьютер, открыть в программе просмотра графических файлов и распечатать на принтере.
Сможете?
попробую,принтера дома нет((отослала у кого есть! надеюсь сегодня уже принесут. но чес слово,завтра вряд ли,едем собаку бездомную ловить и стерилить+ мне привезут котенка-еще не знаем что с ним,но вроде как что-то нехорошее((буду тему создавать как узнаю что и как!!
в среду попробую в сосновку выбраться!! в четверг буду на уделке,могу в парке Челюскинцев поклеить!!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Ищем бесплатную передержку для небольшой - 40 см в холке - 7-месячной девочки. Дома терпит, ночью может случится один несанкционированный попис.
Кормом, пеленками обеспечим!
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
Помощь впоиске передержки,денег на оплату,если платная,пиар,поиск старого или нового хозяина. Все это деляться пропорционально между куратором и сокуратором,в зависимости от возможностей
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2